alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 511
Quote:

Wah. di Surabaya ZF2 pake 3 bisa H+ ya, sedih ane, di Jogja cuma mentok H doang emoticon-Frown
Alhasil kalo mau online lewat hp pake tetheringan wkwk emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan, ane juga nungguin nih, ane juga ngalamin kayak agan, kamera jadi lebih gelap dan autofocusnya jadi lambat emoticon-Frown

Quote:


Yoi gan, siap emoticon-army
Btw, kalo tanya beli dimana gitu terus dijawab apakah termasuk post jualan dan lapak gan? emoticon-Bingung (S)
Soalnya kalo ane perhatiin, banyak yg dapet info tentang ketersediaan ZF2 ini baik HH-nya sendiri maupun aksesoris yang didapet dari sini
Quote:


Makasih gan infonya, ane tadi uda cek tkp masih ada, langsung deh ane tranfer jam stgah 7 tadi n beberapa saat kemudian ud dapat notif barang sudah proses pengiriman
ada kah yg dari jogja? nyari si zenny stock pada kosong muluu emoticon-Cape d... (S)
kalo sekiranya ada yg nemu zenny yg 2/16 boleh lah kirim kirim pm emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
izin nyimak yak gan sekalian nunggu tabungan ane cukup emoticon-Malu (S)
sekalian numpang tanya nih gan, buat agan - agan yang tangannya kecil pengang ZF2 terasa kebesaran gan?
soalnya tangan ane kecil emoticon-Hammer (S)
Hari ini akhirnya kesampean HO zenny red,,
Beli di jak fair,hrg 4,399 free memory 8gb,,
Tadinya mao sabar nggu keluar yg black,cm akhirnya iman gk kuat emoticon-Ngakak

Trs mau tanya,disini ada web tutorial,tips and trick cara pake zenny gk?

Trs sekarang masih blm boleh update ke 2.17.40 ya hu?
Diubah oleh RIzal_manthony
Quote:


Gan, spesifikasi tangan ane : jari telunjuk 8,5 cm, jari tengah 9,3 cm, jari manis 9,8 cm, kelingking 7 cm, lebar telapak tangan (dihitung dari tepi ibu jari ke tepi di bawah kelingking) 10 cm
Buat ane pas gan emoticon-Malu (S)
emang kalo digunain pake satu tangan agak susah sih, tapi kan ada one handed mode emoticon-Malu (S) biasanya ane pake itu kalo pengoperasiannya pake satu tangan emoticon-Malu (S)
Setelah ane update asus launcher di webstore, sepertinya masalah error system.ui ilang. Monggo di update asus launchernya gan.
Quote:


Makasih dah bantu.
Untuk yang di tanyakan, bro bisa liat di kutipan rules berikut
Spoiler for Rules Android Corner:

Link nya :
http://m.kaskus.co.id/thread/548fd81998e31b6f358b4567/rules-android-corner-dan-tempat-pelaporan-thread-posting-bermasalah/

Referal link/promo web juga di larang bro sesuai aturan Rules android.
Jadi jika ingin bertukar info tersebut sebaiknya kita menggunakan fasilitas PM. Biar thread kita rapi juga emoticon-Smilie

Kemudian satu lagi buat penghuni baru, sebelum bertanya, tolong biasakan mampir dulu pekiwan alias page one alias halaman pertama. Gunakan fasilitas search jika perlu sebelum bertanya.
Di situ sudah lumayan komplit info, troubleshoot buat zenfone 2 kita hasil jerih payah para user, kontributor, senior, dll sesama pengguna zenfone 2.

Thanks and best regard
Diubah oleh sampit
Gan mau tanya ane baru HO nuh zen2, pas ane bli td lg coba pindahin data line sama whatsap dr hh lama ke sini sambil ane charge tiba2 ho restart di 36% batrenya ane kget ane bli yg Tam,apa krna ane smbil maenin ya?
Trus yg ke 2 ane mau tanya kok ada aplikasi yg yahoo tp tulisan china gtu itu apaan yaa sama anemsh nahan blm update ke versi 15,apa update aja gan?

Quote:

makasih infonya gan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
ntar deh ane update, ZF2 ane baru dicharge nih emoticon-Malu (S)

Quote:


Oh iya gan, ane udah baca itu juga emoticon-Smilie
Sip gan emoticon-Smilie
Quote:


Ini juga lagi ane observasi gan. So far so good. Biasa system.ui error pas lagi browsing chrome ada bbm masuk. Ini lancar sih.
Quote:


tangan ane lebih mungil gan emoticon-Ngakak (S)
spesifikasinya nih ya : jari telunjuk 7, jari tengah 8, jari manis 7, kelingking 5,5, lebar telapak tangan 8
takutnya ane kerepotan pegang ini ZF2 emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane baru sekali sih error SystemUI, soalnya ane ga pake BBM
Tapi semoga emang bener bener ngefixed yang SystemUI error itu gan emoticon-Smilie
Quote:


wkwk ini malah saling share spesifikasi tangan emoticon-Ngakak (S)
mungkin agan bisa coba-coba dulu pegang hp lain yang layarnya 5,5 inch juga emoticon-Malu (S)
tapi menurut ane, ini paling pas, soalnya kegedean juga nggak, kekecilan juga nggak, buat ane sih ya emoticon-Malu (S)
#ASK

gan recommended beli Quick Charger 2.0 dimana ya?! kalo bisa di indonesia punya gan, biar proses pengiriman ga lama
Quote:


OOT kagak ini gan emoticon-Ngakak (S)
kalo pegang HH 5,5 inch ane belom pernah pegang gan emoticon-Malu (S)
kalo yang masih pas dengan tangan ane sepertinya samsul s3
Alhamdulillah tadi baru ho 551 4/32 sheer gold via erafone di angka 4,299 bundle garansi teprotek 130ribu.
semoga pilihan tepat. emoticon-Big Grin

-
sorry nanya gan,
ane mau mastiin aja. jadi garansi tam itu bukan garansi resmi atau gimana ya gan? kan tam erajaya itu salah satu distributor resminya, katanya garansinya asus seluruh Indonesia, itu artinya garansi resmi kan gan?
thanks gan
Diubah oleh kaksuser
Quote:

erafone mana gan?
barangnya teady stock ?
ada cicilan 0% gak pake kartu kredit?
susah banget yah cari zenfone 2 4/32 yg garansi resmi emoticon-Hammer2
Quote:

S3 kalo nggak salah 4,8 inch ya gan? kalo segitu mungkin agak terasa kegedean gan, ane habis pegang Xperia Z (layarnya 5 inch) terus pegang Zenfone 2 cukup kerasa perbedaannya soalnya gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Alhamdulillah, selamat gan emoticon-Shakehand2
selamat bergabung gan, ditunggu review dan tips and tricknya hehe emoticon-Big Grin
Halaman 172 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di