alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 511
baru megang ni hp yg belum di unboxing, belinya kredit di koprasi kantor wakakak

lihat2 di xda developer lumayan juga nih dev.nya ze2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
permisi maaf OOT...ada yang punya info g di mana saya bisa beli ZE551ML yang 4 GB/32GB dan prosessor 2,3 GHz tapi yang garansi resmi...klo ada info tolong banget ya...ane di bandung uda nyari nyari di bandung pada garansi distributor...klo pun ada harganya mahal sekali 4,7 juta...apakah emang uda segitu harganya nuhun...
Quote:

iya gan ... bagusnya pada nahan aja ga beli zen2 dulu, kl beli di store.asus aja secara asus store itu jg bisa menjangkau seluruh daerah indonesia....biar para mafia dan yg nyetok2.. kapok n tobat.. dan harga zen2 bisa sesuai kembali ke harga launching.. secara zen2 secara os msh ada bugs jg blum stabil, begitu jg dengan ketersedian barang belum stabil...belum lg kalau ane perhatiin banyak yg masalah dengan batre n fast chargingnya... karena belum stabil n masalah2 itu.. kl harganya di mark up menurut ane kurang worthed... tp kalau sesuai harga pas launching... itu worthed banget...
ane sering kena SYSTEM UI NOT RESPONDING
FORCE CLOSE

itu kenapa ya
Quote:


jawabannya mungkin ada di page one gan.. masalah software yang udah update ke 2.17
gan, ane pake kalo buat chatingan bbm/line kok kadang tiba2 pindah ke halaman instagram, path, google, home
ada yg pernah ngalamin nggk? ato mungkin ane kepencet apa gitu
Pasokan Zen 2 garansi resmi masih minin, eh hari ini udah baca berita aja Zenfone Selfie resmi dilaunching di taiwan. Beritanya sudah wara wiri di media online
Quote:


burem bro
Quote:


install asphalt 8 sampe sekarang masih belum berhasil nih, tiap kali install error 905 emoticon-Baby Boy 1
baru aja ane cek ke tempat asus service centre di purwokerto buat zenfone 2,ternyata mereka juga pasang harga sama kayak dipasar 4.5 emoticon-Cape d... (S)

udah ngebet banget pengen ini hh,buat yang di purwokerto atau tangerang tolong rekomendasi tempat dong yang harga nya gak terlalu tinggi buat zenfone 2 yang 32 ram 4 emoticon-Malu (S)
Quote:


coba trus gan, klo bisa dekatin sinyal wifi n jaringan nya ok.emoticon-Big Grin
mau curhat gan....ane beli Zenfone 2 tanggal lewat online, dapetnya yang model ram 4GB/32GB garansi resmi warna grey.

pertama unboxing wow...ini hp keren banget hehe...trus langsung dapat update firmware pula...
kesan positifnya ini asus perhatian bgt sama produknya, baru launching udh dapet update firmware...
kesan negativenya, jangan2 ini produk premature???ya apa boleh buat lah...branding asus memang luar biasa, orang rela seharian nongkrongin webstrore asus (termasuk saya) hehehe...

seminggu pemakaian overall puas, saya ga neko2 yang dengan harga segitu minta batre kuat seharian atau hasil camera wah, saya berharap ni gadget ga pernah hang krn saya sering buka aplikasi berbarengan, email, instant message macem2 (bbm, watsap, sms dll) browser, smp aplikasi office...tentunya sedikit game ringan, saya benar2 berharap dengan kemampuan RAM 4 GB..dan memang kemampuan asus zenfone 2 patut diacungi jempol untuk urusan multitasking, ga ada lag...ga pernah pegang handphone selancar in untuk multitasking

sampai akhirnya pemakaian hari ke 8, masalah pertama muncul, saya melewatkan beberapa notifikasi penting, sms, email dll telpon penting dari client dll...agak kaget sih...untuk saya yang kerjanya sering terhubung dengan orang lain ini krusial...cuma masalah sepele sih...notifikasi di asus saya tiba2 hilang (tidak berbunyi)...saya pikir ini masalah software, akhirnya saya cek update firmware dan memang ada update firmware. namun sayang masalahnya tidak terselesaikan, malah bertambah masalah tiba2 restart ga jelas

akhirnya saya memutuskan untuk "curhat" ke myasus. beberapa kali minta saran lewat aplikasi myasus yg sangat membantu dalam berkomunikasi tapi ya hanya komunikasi kaya curhat lah hehehe, tp bukan problem solving, mereka menyarankan factory reset, sudah saya lakukan tp ttp tidak berhasil, lalu menyarankan untuk ke service center, yang ada diluar kota, saya juga lakukan, tepatnya pada hari jumat tanggal 29 mei 2015 saya masukkan ke service centre, dari teknisi di asus service centre menjanjikan akan di flash ulang, apapun lah...yg penting hp saya normal lagi...dan bisa cepat saya gunakan lagi, saya harus berkorban untuk menginapkan asus saya entah untuk berapa lama karena di service centrenya pun tidak bisa menjanjikan kapan bisa diselesaikan permasalahan saya ini

pada hari ke tiga yaitu hari ini tgl 1 Juni 2015, saya telp ke service center (bukan pihak asus yang menghubungi saya ya....) dan mendapat kabar kalau kemungkinan ada masalah di hardware (speaker mati) sorry to say but WTF!!!!, ini bakal memakan waktu lama...harus order spare part ke pusat (kalau ada) lalu berapa hal penting yang harus saya lewati lagi???saya bukan gadget freak yang punya beberapa handphone dengan isi contact yang itu-itu aja, saya cukup satu handphone yg memenuhi kebutuhan saya.

ahhhh....pengen marah sama siapa lagi kalau ga curcol disini hehehe....

sorry buat agan yang mau meminang handphone ini, zenfone 2 emang rayuannya maut, saya tidak menampik handphone ini sangat worth to buy, tp sabar deh,,,,mending nunggu agak stabil harga, stabil software, dan stabil aftrsalesnya...syukur-syukur saya sendirian disini
Quote:


Gan minta tulung PM-in juga dong.
Tengkiu gan

emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


wifi udah oke, pake jaringan kantor sih 😁
besok coba lagi deh…
Quote:



Jadi hp agan diservis gara2 masalah software trus speaker jadi rusak juga? Waduhh ._.
Cara Ubah SKU dari CN/TW ke WW


Bagi agan-agan yang membeli Zenny2 bukan dari garansi resmi, biasa akan dapet Zenny2 dengan SKU CN/TW (meski FW yang terinstall di Zenny2 adalah FW dengan SKU WW). Jika agan-agan memiliki Zenny2 dengan SKU bukan WW, agan-agan tidak bisa update FW yang ber-SKU WW baik secara OTA maupun manual. Tapi jangan khawatir, untuk menyiasatinya agan-agan dapat mengubah SKU Zenny2 sesuai dengan yang diinginkan (misal : ganti dengan SKU WW), berikut adalah caranya :

Download Peralatan Perang :
Spoiler for Peralatan Perang:

Langkah-langkah :
Spoiler for Langkah-langkah:
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


belom dapet gan hehehe yang ketiga hasil tuker zenny yang rusak pas beli kedua kali...
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Halaman 164 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di