alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 511
izin ikut nimbrung gan baru pesen HH ini ze551 2gb/16gb dari tunggalika dot com emoticon-Ngakak (S) , kalo 16gb free memorinya sisa brapa biasanya gan ?
Diubah oleh christofer19
Quote:

beli dimana gan? jarang2 ane liat warna gold emoticon-Matabelo
itu harganya berapa?
Gan ane barusan HO nih zenfone 2 4/32gb 2,3 ghz garansi TAM erajaya warna gold dpt diharga 4.5jt udh bonus flip cover ume sama anti gores,sempet heran knp warna gold udh ada padahal di era sama asus store blm ada

Mohon pencerahannya gan
Diubah oleh dinoamm
Quote:


itu kalo ga salah versi 2.15 ya gan? kalo 2.15 gpp
yg error tuh versi 2.17

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
btw yg lg nyari ZF2 RAM 4/32. procie 2.3GHz di elevania ada tuh 4.5jtan garansi resmi (lebih mahal 200 rb dr erafone menurut ane masi wajar)
masukin aja search zenfone 2 resmi

di blibli, lazada garansi resminya 4.7 gan
gtlah pd mau naek haji cepet2
Diubah oleh k4RLz
emoticon-Cendol (S)New Method Easy ROOT & UNROOTED just one Click emoticon-Cendol (S)
for Zenfone 2 Series

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Pertama download dulu alat alatnya disini

http://bit*ly/1ABAuGE
http://bit*ly/1JYtAO1

Pilih salah satu link diatas, kalau sudah ekstrak semua ya
hilangin tanda bintang dengan titik.


Step by Step
1. Instal dulu driver nya, instal kedua duanya ya di komputer anda
Driver kedua cara instalnya adalah lewat Device manager pada komputer anda

2. Setelah itu kita masuk ke Handphonenya dlu, masuk ke Setting -> About -> Software Information
3. Tap 7 x Build number nya sampe muncul notif Developer option
4. Kembali lagi ke setting -> Developer Option, Pilih ON dulu, kemudian centang USB Debugging
5. kalau sudah, colok Handphonenya ke Komputer anda yang sudah terinstal driver tsbb
Pastikan Device terbaca normal di device anda, tidak ada tanda silang

6. Selanjutnya masuk ke folder Root hasil ekstrak tadi
7. buka yang bertuliskan "root" maka akan muncul command Prompt dan siap akan di eksekusi
8. Press any key to Continue
9. Dan ditunggu hingga selesai


NB: Saat press any key continue, maka Handphone akan merestart dan akan masuk ke fastboot, kemudian dia otomatis akan eksekusi untuk ROOT,

so selama proses berlangsung DIWAJIBKAN JANGAN MENCABUT KABEL USB HINGGA PROSES SELESAI

untuk mau unroot prosesnya sama sperti diatas hanya yang membedakan yg dibuka adalah unroot

Thanks to Shakalaca ^^Tested by Me,, Worked Normally emoticon-Cendol (S)
Quote:

Dapet dimana gan itu gold? emoticon-Matabelo
Kalo saran ane, jangan diupdate dulu gan, update-an terbaru ini yg bikin SystemUI crash.

Quote:


Dapet dimana gan? emoticon-Matabelo
Importirnya siapa gan btw?
Quote:


Ane beli dikonter gan,sebenerny sempet ragu mau beli selain di erafone tp krn kelamaan ga ada kabar yaudah ane sikat aja dengan pertimbangan garansinya udh tam erajaya hehe

Quote:

Makasih gan tipsnya emoticon-Smilie
Bisa diPM ke TS tuh biar ditaruh di page one emoticon-Malu (S)

Quote:

tapi lumayan juga gan dapet ZF2 garansi resmi + flip cover sama anti gores emoticon-Belo
Quote:


Haha pertama-tama sih mereka banyak beli yang warna abu-abu karena emng stocknya adanya itu doang haha.
Haha payah ahh emoticon-Malu (S) masa ngk tahan nunggu haha, ane aja dari rencana beli merk tetangga yang tahan air itu dari tahun kemaren ngk kesampean malah jdnya beli laptop waktu itu haha.

Ya ane setuju mending diakhiri perbincangan itu, karena ane takut dikira seperti ini "emoticon-Betty (S) "

Ya dengan sangat sabar ane menunggu produk-produk mereka haha
Quote:


Makanya itu langsung ane sikat gan hehe ane oL via mobile ini jadi ga bisa kirim2 foto
Quote:

iya gan, kan awal awal emang stocknya gray, terus habis itu baru red emoticon-Big Grin
walah walah lama juga gan, ane udah dari November 2014 nabung buat gantiin Xperia L ane, dan sekarang udah bisa meminang Zenfone 2 emoticon-Malu (S)
wkwk iya gan emoticon-Ngakak (S)
sama gan emoticon-shakehand

Quote:


Iya gan, kalo ane jadi agan juga udah ane sikat kok emoticon-Malu (S)
Ya lain waktu kalo pake PC gan emoticon-Big Grin
Btw, selamat gan udah hands-on emoticon-Shakehand2
ijin gbung gan...stelah lma bca2 di forum ini kena racun jg akhirnya HO jg yg 4/32 red garansi TAM dpt hrg 4.050 di kota ane
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Boz, utk ZF2 gmn spy tombol virtual home, back nya bs nyala ya, punya gw gak nyala kl layar posisi on, apa emang disetel gitu ama asus ya?
hi gans, ane baru beli zenfone 2 kemaren , dapet yg seri z3560. Kemaren hape ane tiba2 lgsg mati gitu, begitu mati gabisa dinyalain lagi, lalu ane cas deh ampe penuh, itung2 cas pertama kali dari konter.
Nah sore ini, hape ane mati mendadak lagi, padahal batre tertulis masih 21%, dan sama kejadi8annya, gabisa dinyalain lagi. itu kira2 kenapa kah gan? boro2 keluar batery is 14% atau apa gitu. Nah ini lgsg mati tanpa ada splash screen atau apa gitu (btw ini pertama kalinya ane pake asus) . Mohon pencerahannya gans, tak lempar cendol ntar emoticon-Big Grin. kamsiaaa
Quote:

wah ada jakarta fair... kasih saran aja gan... kl di pameran harganya di mark up gila2an jgn dibeli... takutnya kl bnyk yg beli sm aja menyetujui...harga pasarannya jadi naik...harga zen2nya di mark up... semoga dgn begitu harganya jd sopan
Quote:


Klo apps bawaan asus gpp gan, bisa di disable kok, jd nanti yang ga guna kita disable aja. Trus ada auto start manager jg, buat ngatur ini gan, pas booting awal, aplikasi apa aja yang mau langsung dijalanin. Ram kepake pas lagi kosong sepertinya 1GB lebih dikit gan.
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


Uda ada garansi resmi yah yang Gold? Coba liat samping box, nama importirnya apa gan?
Dari kebanyakan yang sudah update sih masih banyak bug di updatean baru gan, jadi menurt ane jgn diupdate dlu karena belum stabil.
Nanti sering crash kan kesel jg emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Itu emang ga bisa nyala gan, ya itu salah satu kekurangannya, kalo di tempat gelap jadi ga keliatan, tapi nggak terlalu mengganggu kok kalo udah hafal letaknya emoticon-Big Grin
Halaman 159 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di