KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Poligami Bella Shofie, Suryono: Daripada Salah, Kenapa Nggak Saya Halalkan?[akhirnya]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566afc5148b46d2638b4567/poligami-bella-shofie-suryono-daripada-salah-kenapa-nggak-saya-halalkanakhirnya

Poligami Bella Shofie, Suryono: Daripada Salah, Kenapa Nggak Saya Halalkan?[akhirnya]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Quote:


Ngoahaha si acong kismin parasit menlend marah2 , lg haid ya ? emoticon-Ngakak (S)
Mukjizat org sakit lumpuh bisa jalan lagi cong ? Padahal mah cuman akting tuh yg sakit dibayar ma sembako ngoahaha emoticon-Ngakak (S), agama tipu tipu oaku percoaya emoticon-Betty (S)
Si jehsjus bapaknya sapa tong ? Kan anak haram ngoahaha emoticon-Ngakak (S)
Guah mau sumbang pakaian guah buat si jehsjus sesembahan lo cong , lu punya tuhan gapunya belas kasihan bugil terus cuman pake sempak kek tarsan ngoahaha emoticon-Ngakak (S)
emang sesuai ajAran nabinya, belum pny istri seumur aisyah blm mantap
Quote:


Bangke ngakak ane baca komen ini emoticon-Ngakak:
Quote:


emoticon-Ngakak (S) apa hubungannya impoten sama ngento* dgn banyak wanita.
bapak lu berarti impoten donk. hahaha. main 5x sama satu orang, dibanding poligami main 1x sama tiap istri, tetep aja tetep main bnyk sama 1 org. pikiran lu ngento* doank sih. dipikir yg monogami kalah perkasa sama yg poligami.

lho, lebih irit poligami sama psk. mau kapan aja pake bebas, udah jd istri lu emoticon-Cape d... (S) . klo blm dikimpoiin, harus ber per ngecrot lu.
di afrika, nigeria sana lebih perkasa, istrinya lebih banyak. jgn dibatasin 4, takut disaingin apaemoticon-Ngakak (S)

makasih pencerahannya.. reverse gangbang cara halal.
dientot sampe moncorot dah lu bel emoticon-Malu (S)

2 sumber blg kalau si Suryono tercatat di KUA dengan status single/perjaka/belom kimpoi emoticon-Belo

segala sesuatu kalau dari awalnya sudah dilakukan dengan perbuatan salah, ujung2nya ga baik deh emoticon-Cape d... (S)

mending jujur aja bilang udh kimpoi dan akan memperistri kedua (poligami) emoticon-Nohope
Quote:


bini agan ga sayang sama SENSORnya agan kalok begituh emoticon-Ngakak
Quote:


lha ini berarti dah masuk ke ranah pidana gan emoticon-Cool

mari kita lihat reaksi polkis gemana, Apakah bakalan sama seperti Abraham samad / didiemin
Quote:


kalau memang terindikasi terjadi pembohongan/ penipuan, bisa tidak mungkin si Suryono terkena pidana emoticon-Big Grin

bner gan, kita liat aja babak berikutnya apa yg akan terjadi emoticon-Angkat Beer

Quote:


pemalsuan dokumen kependudukan ancaman pidana+dendanya lumayan lho gan emoticon-Cool
Diubah oleh pendiniawan
Quote:


Aisyah umur brp emangnya gan?
Quote:


Aisyah umur berapa gan?
Kenapa aisyah dinikahin gan?
Ajaran nabinya apa gan?
Udah didalami gan?
Sumber agan darimana?

========================

Gw paling kesel ngeliat orang sotoy agama orang macem sampah kek lo.
Gw sendiri gatau agama die bijimane aturannya, tapi ya kalo mau tau sebab akibat aturan lo mesti belajar kitabnua dulu lah. Mana ada hadis2annya.
Asbun goblok atheis lu?
Goblok emoticon-Mad
Sarkasme kek troll kek pake agama orang kelewat batas blok emoticon-Mad
emoticon-Recommended Seller
Eksklusif only on Islam: poligami dihalalkan, poliandri diharamkan... emoticon-Cape d... (S)
berita kagak penting emoticon-Busa
Quote:


betul gan doi kan kaya tinggal kimpoiin janda sama anak yatim kan bernilai ibadah
Quote:


yaaa ni yg bener!
pada dasarnya manusia gg bisa adil..
makay yg dukung poligami..otak selangkangan tp dibalut dengan bumbu agama...seolah2 mendapatkan pembenaran!
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh darknight18
Siap2 mewek diselingkuhin ya sur
itu bukan urusan gue emoticon-Stick Out Tongue
"ia memang jatuh cinta sejak awal perjumpaan"

cinlok kah? emoticon-Smilie
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di