alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 511
Quote:


Sebaiknya pake. Walau zenfone 2 menggunakan gorilla glass 3, namun berdasarkan pengalaman, di Samsung Note 3 pun Gorilla glass masih ada scratch nya karena sering keluar masuk tas dan saku celana. Kalo Gorilla Glass 4, berdasarkan pengalaman, sudah jauh lebih baik. 2 minggu pake Samsung Galaxy S6 Dual SIM, tanpa protector sama sekali, hasilnya tetap mulus bangets.
Quote:


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
cari adaptor charger output seperti itu kalau mau fast charging
Quote:


akhirnya ada yg jawab juga. makasi gan infonya. kynya bakal ambil yg 4gb/64gb nih gan.. emoticon-Smilie
Permisi numpang masuk sini yach gan
Baru datang zen 2 nya kemarin abis test Antutu dapet 47672
pengen punya, tapi belum kesampean. emoticon-Mewek
Quote:

iya gan, ada bug SystemUI has stopped, mending nunggu update selanjutnya aja baru diupdate emoticon-Smilie

Quote:

kalo yg ujungnya kayak penghapus pensil kan susah buat gambar dengan tepat gan hehe emoticon-Malu (S)

Quote:

support gan, tetapi di boxnya tidak include fast chargernya, kalo beli ane belum tau gan, maafin ane emoticon-Frown

Quote:


oke gan, sama sama emoticon-Smilie jadi beli yg garansi distributor nih berarti? soalnya kan yg 64GB belum keluar, atau mau nunggu? emoticon-Malu (S)
Quote:


nggak perlu gan, dicharge sampai fulll saja emoticon-Smilie
ga bisanya gimana gan?
Gan mau nannya ni, asus zen 2 ini terutama yg 4gb ram...
Penyimpanan aplikasi di partisi gk? Mksd ane tuh di batasin, jadi buat donlot app dibatasin cuman berapa gb doang, buat pnyimpanan dll brp gb.. gt gan... emoticon-Big Grin
contoh kyk punya opp* find tujuh, memori internalnya di bagi 3 partisi.., jd donload app dr appstore terbatas..

Jd intinya, ini asus zen 2 dipartisi gk memory internalnya gan? Thks gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


64GB
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

32GB
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

kalau 16gb kurang tau gan, sepertinya 12GB
Diubah oleh zenfone2
Quote:


punya saya juga seperti itu gan, disambung ke modem nya first media, kalau sudah idle lama, terkadang koneksi wifi putus, dan harus di off lalu di on kan lagi wifi nya. sempet nanya ke forum asus support, kata mimin nya, merupakan salah satu bug di zenfone 2.
Lalu cara setting agar sim 2 bisa dibuat internet gmn gan?
Quote:

kalo seumpama diganti dgn charger Samsung S4 ato Note, output 5V - 2A apakah fungsi fast charging di Zenny ini tetap berfungsi ya gan lbh cepet gitu ? emoticon-Malu (S)
Quote:


ga bs bro... voltage nya kan cm 5V, fast charging itu yg 9V...

kalo pake Charger Note 4 yg 5V - 2A / 9V 1.6A jg msh berfungsi fast charging nya kok.. emoticon-Big Grin
Quote:


mantapp gan penjelasannya trims bgt ya..
kalo auto sync itu berapa menit sekali atau berapa jam atau gimana ya gan?
Gan service centre ASUS buat klaim garansi ke mana ya? Di kartu Garansi ada di STC, tapi klo cek di My ASUS adanya di harco Mangga Dua
Quote:


sim 1 dicopot baru bisa sim 2 internetan 2G

Quote:


kurang tau gan
saa beli nanti langsung coba saja
Quote:


Quote:

kalo gitu hrs cari charger dgn output 9v baru bisa berfungsi fast chargingnya, ntar ane test di tipe ZE500CL dulu aja emoticon-Malu (S)
Quote:


Biasanya akan ada notifikasi gan. Kalo 1, auto backup. Kalo banyak. biasanya 1x dalam 1 hari. Atau kalo banyak banget foto dan video nya, bisa 3x per hari.
Quote:



cara pasang tempered glass
Quote:


itu 64 gb gan? emg udh ada tah?

Diubah oleh kieshin
Halaman 143 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di