alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 511
#ask
maaf gan, sebelumnya nubie baru beli zen 2 yang ram 4gb, n mau tanya masalah wifi..
ane di kost pake wifi speedy, nah pas layar off selang beberapa saat koneksi wifi si zen 2 mati juga... setting wifi dll udah pas semua, smart saver udah off, apa ada yg ngalamin hal yg sama? atau memang bug? atau hp ane yg cacat produk?
Mohon pencerahannnya gan...
grup chat pemilik zenfone 2 di APLIKASI telegram
silakan PM KE ZENFONE2 tinggalkan screenshot untuk diundang ke grup
contoh:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2


Quote:


iya gan, bawa ke asc
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Quote:


memang sim 2 cuma 2g

Quote:


emang jelek wifi speedy, ada juga keluhan di grup fb
Diubah oleh zenfone2
Quote:


Maaf Gan, apakah itu terjadi cmn di modem speedy doang?? bagaimana dengan modem2 yang lain atau koneksi yang memakai wifi lain, apakah sering disconnect sendiri??

Quote:


Edit : alhmd nemuin caranya, lg proses flashing pake adb sideload smg lancar emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Zainfikri
Quote:


Lebih bagus?
Kemaren ane ngchaa hp 6 jm karena ketiduran? Tp ko ini hp g panas ya? Apa otomatis terputus arusnya
Maaf dopost
Diubah oleh rusasakit
Quote:


hp sekarang sudah lebih canggih koq. gak akan over charge. setelah batere penuh, otomatis proces charging akan diihentikan. Kalo ditanya, arus listrik lebihan masuk kemana, jawabannya ya nggak kemana-mana, tetap dipake juga kalo hp nya hidup pada saat dicharge. kalo hp nya mati, maka arus akan tertahan di chargernya. CMIIW
misi gan ane baru seminggu pake hp zenfone 2 nih tapi tiba tiba kok kamera ane mendadak ga fokus ya? terus ada bunyi aneh pas launch si kamera. ada yg pernah mengalami? mohon share. tks
Quote:


Oh gitu, maklum barusan ganti hp.
Hp ane jadul kemaren hhe
Gan kl zenpone 2 apakah harus pke screen guard?
Quote:

Harus. Biarpun sudah ada gorilla glass 3, pake aja Tempered Glass buat jaga-jaga. Soalnya ada juga user zf2 yg iseng2 gores2sin kunci motor ke screen eh malah kegores beneran.
Sedia payung sebelum hujan gan. emoticon-Big Grin
Quote:


Etdhhh,,, emoticon-Hammer2
Baterai sekarang udah canggih gan, gak usah dicharge lama2, sefullnya aja gak usah berlebih2-an,
dan kalau udah full langsung cabut


SalKen Gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ane tidak gan, sambung ke hotspot android 1 lagi tidak disconnect sendiri

Quote:


semoga cepat sembuh zenfone 2nya gan
sekalian nanti bagi tutorialnya gan
gan ini knp ya koq contents hidden
kmrn ada sms masuk jg gt
Spoiler for :
Diubah oleh k4RLz
Quote:


3x ?? dapet s6 itu gan emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
grup chat pemilik zenfone 2 di APLIKASI telegram
silakan PM KE ZENFONE2 tinggalkan screenshot untuk diundang ke grup
contoh:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2



Zenfone 2 Review By Android Authority


ASUS ZenFone 2 Review: The Smartphone for the Pragmatist on a Budget


Asus Zenfone 2 - Full Review - Intel Z3560 64 Bit - 2GB/16GB - Lollipop - 5.5" HD - 4G LTE - 3000mAh


Asus Zenfone 2 Review - The Almost Flagship Smartphone for Midrange Price


Asus ZenFone 2 Review oleh MobileTechReview


Asus Zenfone 2 Review - The Best Smartphone Package You Can Buy Right Now


ASUS Zenfone 2 Review oleh Mobilegeeks.de


Review: Asus ZenFone 2 - An iPhone User's Thoughts


ASUS Zenfone 2 - Best bang for the buck smartphone?


ASUS Zenfone 2 Review! oleh C4ETech


Asus Zenfone 2 (4GB RAM Model) Gaming Review with HD Games oleh Geekyranjit


Review ASUS Zenfone 2 Indonesia oleh Sobat HAPE


Zenfone 2 Review | RainyDayDreamers in 4k


ASUS Zenfone 2 Review oleh Bailey Stein


Asus Zenfone 2 ZE551ML (2GB Ram) Gaming Review, Multitasking Test | AllAboutTechnologies


Asus Zenfone 2 (2GB RAM) Gaming Review and Benchmarks


Asus Zenfone 2 - z3580/4GB Ram Model - Review!
Gan, ane mau tanya, cara install GTA SA offline di internal bagaimana ya? Ane udah taruh file datanya di folder Android/Obb tapi pd saat buka gamenya error "... Has stopped". Terima kasih sblumnya gan. emoticon-Malu
erafone masih abis stok ya zenfone 2. ada tmn lg nyari nih
cek di lazada yg RAM 4/32, 2.3 GHz, garansi resmi paling murah 4.7 jt
makin langka apa ya barangnya?
Quote:


Di datascrip gan. Tapi harganya 4.5jt
Quote:


setting -> lock screen -> show all notification
itu notif nya di hidden jadi kayak gt
Quote:


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
sot segitu sudah di atas rata-rata gan

Quote:


berganti warna cuma bisa jingga, hijau, dan merah
gantinya di aplikasi masing-masing
Halaman 142 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di