alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 4 - Mobility in style - Part 1
4.68 stars - based on 81 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec3d56148b4657628b458a/official-lounge-asus-zenfone-4---mobility-in-style---part-1

[Official Lounge] ASUS Zenfone 4 - Mobility in style

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 502

Cara Ganti WW SKU ke CHT SKU

DO WITH YOUR OWN RISK

http://cahyow007.blogspot.com/2015/0...-sku-dari.html

tambahan dari agan mift09

Quote:


DO WITH YOUR OWN RISK
Diubah oleh zenfone4
om cara install firmware 7.3.3 gimana,please gan ane baru download
Quote:


liat post diatas ganti dulu sku ww ke cht baru bisa up ke lolli cht 7.3.3.
kl ga mau ambil resiko dan repot sabar sampe keluar yg ww.
Diubah oleh chicago
Jangan lupa review baterai ya yg udah test lolipop.... hehe
yang pakai zf4s a450cg monggo lolipop nya. udah ww tuuu

http://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=viewthread&tid=10106&extra=page%3D1&mobile=2
Quote:


Malah 4s duluan yak yg dapet loli di sku ww..
Zen 5 juga baru sku TW yg kebagian loli
Diubah oleh mift09
Quote:


saya sih nunggu sabar aja. masih di luar kota, jauh dari wifi gratis kampus hahaha
Lolipop cht bikin hh jadi gak gampang panas, untuk batre belum merasakan hal yang berbeda deh
Quote:


iya om, dalam waktu dekat ww juga bakal meluncur keknya.. emoticon-Smilie

Quote:


iya gan, batre gak terlalu banyak peningkatan, tapi peningkatan di performa lumayan kok menurut ane,
buka app jadi lebih cepet karena efek ART, bug keknya juga masih minim, mantaplah lolinya.. emoticon-Smilie

gan zen 4 ane mati nih, setiap dicas ngga ada notif di lampu lednya.
dihidupin cuma bentar dan baterai indikator cuma 0%
ada yang tau solusinya ? :
Quote:


itu masuk gak ngecasnya? apa sebelumnya batre habis sampai 0%?
coba cas desktop dulu buat pancingan..
Klo udah di root cara dapetin updet loli gmn gan?
Quote:


gak perlu root untuk update ke loli,
yg dibutuhin cuma sku TW/CHT gan kalo mau loli..
buat loli, kalo pengen instal font bisa donlot di xda disini ada sangat banyak sekali font nya yg bisa dicoba..
Spoiler for ss font:


sama yg bosen dg keyboard asus, bisa juga instal keyboard lollipop disini support untuk android KK ataupun loli
Spoiler for ss loli keyboard:
om mift, di loli bisa ganti font system dan theme ya?

edit: telat tanya udah dijelaskan duluan emoticon-Malu
Diubah oleh leohdn
Quote:


hehe, font bisa diatur di pengaturan tampilan om,
nah pengaturan theme kyak di zenfone 2 kgak ada emoticon-Berduka (S)
Quote:


kirain keyboard materialnya udah bawaan dari lolli gan, tapi gak emojinya ya gan kalo keyboard material?

kudu taro pejwan nih gan emoticon-Big Grin
suhu2 help dong zenfon 4 ane knp ya setiap instal bbm line atw aplikasi laen selalu hilang kaya kembali ke pengaturan awal... helppp please...thanks all
Quote:


apakah anda kena asus demo?
apakah anda pernah coba root pakai apk?
Cara unroot gmn gan? udah terlanjur di root, pengen nyobain loli jg gan emoticon-Big Grin
Halaman 472 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di