alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 511
yg masih 2.15 bersyukurlah karena di 2.17 force close system ui kl ada notif bbm, notif juga jarang bunyi, sim slot 2 sering ilang sinyal atau no simcard
jadi jangan pada ke 2.17
tunggu pembaruan selanjutnya
Quote:


nais info gan, klo bisa yg post2 bermanfaat di pajang di pekiwan biar ga ribet cari2 solusi permasalahan nya
halo agan2 semua, udah lama ga post dimarih..

btw kasus ane yang kemarin mau dipertanggung jawabkan sama toko tempat ane beli, tapi karena yang resmi 4/32 belom ada jadi ane tunggu aja sampe ada, soalnya sebelumnya ditawarin tuker guling sama yang 2/16 garansi resmi, yaudah ane tunggu aja sampe yang 4/32 keluar yang resmi.

agan burnandi gimana nasib nya, sudah bisa update firmware kah?

oh iya ane mau tanya lagi nih, ane udah pakai mode "keep wifi always on during sleep" tp kok selalu mati ya, jadi harus off-in wifi kemudian di on, baru masuk semua notif nya. ada yang tau kah bagaimana mensiasati nya? thks
gan ane punya type ze550ml nih... sim 2 nya gak bisa dipake internetan
jg tidak pilihan setting APN sim card 2, jadi sim card 2 hanya bisa nelpon sms
terimakasih atas perhatiannya gan
mohon pencerahan, apa ada yg mengalami serupa ma ane
Quote:


terimakasih gan buat jawabannya sangat membantu sekali emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
Quote:


Gan cara downgrade ke 2.15 gimana neh?
Kalo ada bisa pajangin ke pekiwan gan...

emoticon-Shakehand2
Quote:

untuk zf 2 sim card 1 aja gan yg bisa buat inet, yg simcard 2 emang gak bisa.. emoticon-Big Grin
Quote:


Idem gan. Ane jg ngalamin hal kaya gini. Cara siasatinya, kadang2 smart saving nya ane OFF-in gan. Kadang berhasil sih, wifi nya keep on terus walau sleep mode. Tp kadang gagal, wifi nya tetep off pas masuk sleep mode.
Mgkin ini termasuk bugs gan. Mudah2an selesai di update berikutnya.
CMIIW
Gan,,,mau tanya,,,klo buat non aktif password di Snap View gimana ya??
gaptek nih..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


Iya sudah begitu gan, tetep ndak bisa e, apa butuh driver ya? pc ane jadul banget soalnya
Quote:

Agan pakai windows apa?
Windows xp mungkin emg payah / gak bisa transfer data ke android 4 keatas mungkin
ane juga gitu tapi bukan ZF2
Kalau windows 7 sp1 mungkin sudah support lollipop
semoga membantu..
Quote:


Update aja gan. Paling bug di bbm aja. Sblm update jg ada bugnya kok. Kan jg mau gk mau nanti bakalan update jg gan. emoticon-Wink
Pertanyaan yang sama dengan ane. Mudah2an ada yang mau bantu menjawab.

Quote:


Quote:


Yg rom 64Gb garansi resmi blm kluar gan. Klo garansi distri udh ada.. ane pake yg garansi distri bless rom 64Gb lancar jaya gan.

Quote:


Oow begitu ya gan
Iya nih masih xp, windows sejuta umat ahahaha
Pentium 3 mana kuat win 7, hadeh kasian banget ane
Quote:


congrats gan, sama persis nih sama paketan ane dari metro.. bedanya Headphone ane dapetnya warna putih --" tukeran yuk gan emoticon-Malu (S) haha
sore gan,mau buka back cover ZF2 ane koq keras bgt yaaa

ada saran bukanyaaa dengan cara apa?
Quote:

saat ini memang belum ada gan emoticon-Malu (S) sabar aja emoticon-Smilie

Quote:

SIM 2 emang ga bisa buat internet gan, cuma SIM 1 aja yg bisa buat internetan, sedih juga ane emoticon-Frown

Quote:

oke gan, sama sama emoticon-Shakehand2

Quote:

kalo di tempat ane memang ada installing apa gitu dulu gan, ya kayak pas baru pertama kali nancepin flashdisk baru ke komputer gitu. mungkin iya gan, butuh driver

Quote:


kalo ane pake kuku jempol, terus kalo udah buka dikit, terus bukaan di bezelnya diurut terus pake kuku sampai kebuka semua.
bingung ya gan sama penjelasan ane? aduh gimana ya gan jelasinnya emoticon-Frown
Quote:


untung ada yang senasib he he he.. iya gan, padahal HH ane selalu pake Optimized Mode lho, dan sangat jarang pake smart saving mode. makanya kalau hp udh ditinggal lama, harus di off lalu di on kan wifi nya, baru tuh pada masuk.
tadi sempet kontak momod forum asus support, katanya itu 1 of the bugs di zeni, jadi bersabar aja menunggu he he he

btw di zeni 2/16 istri saya, kalau ngecharge suka muncul fitur dari Clean master, namanya boost charging, jadi bisa ngeboost charging HH kita, mungkin kaya yang di 4/32 ya. dia otomatis setiap dicolok ke charger, muncul aplikasi nya. nanti saya fotokan deh.

Diubah oleh 4X4safetydrivin
Quote:


Oh begitu gan ya. Thanks jawabannya. Kira2 kapan keluar resminya?
Halaman 131 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di