alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kode Cewek yang Sebaiknya Dipahami Cowok
4.69 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c777e6a09a39a87e8b45a0/kode-cewek-yang-sebaiknya-dipahami-cowok

Kode Cewek yang Sebaiknya Dipahami Cowok

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 75
gaje nih emoticon-Cape d... (S)
Hey... bukannya ini trit udah pernah jadi HT 3 hari yang lalu?
Kok nongol lagi?
cari ceweknya yang bisa disetting dan sibuk *biasanya nerd emoticon-Kiss (S)
kalo cewek ane marah biasanya pake "embooh" gitu gan, semakin marah semakin panjang "ooo" nya emoticon-Hammer (S)
kl ane taunya red code aja dari cew emoticon-Big Grin
Mahluk paling aneh di dunia...
ha...ha...
Ane gak paham gan
ternyata semua cewe bisa digeneralisasi yaa..
senjata andalan cewek adalah...
"udah tinggalin aku sendiri...!"

emoticon-Turut Berduka
kasih berlian aja gan, ntar juga doi yg ngertiin kita emoticon-Ngakak (S)
kalau omongannya disambung Terserah... aku gak papa kok.. have fun ya.. emoticon-Takut emoticon-Ngakak

TS udah pengalaman..

Ane masih newbie soal itu gan..
emoticon-Ngakak mantaps gans
YASSALAM GANNN...
Ane udah ngalamin itu semua...wkwkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S):
kalo minta ka'win bijimane emoticon-Bingung
untung bini gw selama pacaran ampe skrg ga lebay2 amat xD..

tp kalau kasus terserah sih sering..
gw : Mau makan apa?
dia : terserah..
gw : Ok (langsung bawa aja ketempat yg gw mau)
dia : ih ga mau makan ini...
gw : wes..(tetep turun, nanti jg dia ngikut) akakakaka..

terus trik untuk yang cewe nanya aku gendutan yah?
jangan pura2 mati.. nyanyi aja u know im all about that bass bout that bass bout that bass no treble...
kamfret ane banget nih,jurus paling ampuh memang pura2 mati gan emoticon-Big Grin
ane udah ngerasain semua nya emoticon-Ngakak (S)
cewek itu selalu benar ganemoticon-Cape d... (S)
Halaman 45 dari 75


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di