alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 512
Quote:


ini ga lazim gan

coba tuker stop kontaknya pake yg bagus an, atau yg nempel ke tembok, kmaren ada kek gitu, karena stopkontak ga bagus, jadi tegangan ga stabil hasilnya, charging ga penuh penuh

kalo masi aja ga penuh lewat dari 3jam, its must be something wrong, perlu mininal wipe baterry state, atau sekalian factory reset
Diubah oleh setya.agus
Quote:

Pertama ane beli, langsung ane utak atik sampe battery nya 15% an. Trus ane charge sekitar 2 jam lansung penuh gan.
Quote:


gan ktnya mesti di update dulu ya asus software updatenya baru ada pilihan show/hide di album.
ane blm update gan ktnya masi ada bug.
Jd mendingan ane update apa jangan dulu nih?
Quote:


Oh begitu ya gan.. wah nasib nya kurang beruntung pake 3 berarti emoticon-Cape d... (S)

Quote:

tq gan pencerahannya.
stop kontaknya ya?

btw wipe baterry sate itu gimana caranya ya?

Quote:



agan pake fast chargin gan?
ane ga pake charger itu gan. soalnya emang ga dapet..
Gan knp ya zenfone 2 ane setelah update kemarin yg 97 mb setiap ada masuk bbm selalu sayangnya systemui berhenti.. setelah ane factory reset msh tetap gtu.. ada solusi ?
[WTB] ada yang tau klo di Sulawesi Selatan, Makassar ; belinya d mana y yg msh ad stok dgn garansi resmi yg 32gb 4gbRam ? kalo bisa harga resmi jg, klo mahal 300rbemoticon-Takut (S) minimal ad bonus headset y emoticon-Cape d... (S) ....
nyari online stok habis smua..emoticon-Mad (S) ,
gan ane mau cari tempered nillkin 9h , untuk ze551ml ane. klo yg sesuai di first post itu jenisnya h/h+, lalu apakah h ataupun h+ , dpt free pelindung camera blkg?
Quote:


Sejak update versi 2.17.40.12 emg ada bug nya gan... jadi secara random com.android.systemui sering kali stop.
Bug tersebut sudah dilaporkan di Asus forum sejak beberapa hari lalu dan team dev di sana kabarnya akan segera me-release update terbaru untuk fix bug tersebut..
Diubah oleh sir.razgard
Ada yang ngalamin waktu download file besar sekitar 100mb lewat ZF2 selalu unsuccessful ga? Ane dua kali download video dr Youtube yang ukurannya 200mb-an gagal mulu emoticon-Big Grin
Apa masalahnya ada di providernya ya?

> Ze551ml 2GB/16GB
> Indosat

=========================================


Ada yg pake tempered glass merk Delcell ga? Murah banget di Bukalapuk soalnya emoticon-Ngakak (S) cuma 35ribuan. Belum beli sih. Mau nanya dulu.
Diubah oleh wtriehatmojos
Oh gtu ya gan Sy kra cmn hh ane yg bermasalah, Ya mudah2an secptnya fix bugnya rilis soalnya hh trasa cacad klo sering muncul bugnya
gan ane mau nanya nih, yang bikin system error itu ngaruhnya ke bbm? kalo ngga download bbm tapi systemnya di update gapapa? apa ada bug di lainnya?
Quote:


bisa banget gan, kadang2 masih ada bug dr update terbaru...ane juga newbie dr pemakai ex zenfone 5
gan kalo bloatware nya di-disable ngaruh ke ram gak yaa? ane mau beli tapi msh takut masalah bloatware ini emoticon-Sorry
Agan2 mgk ada info game yg cocok utk zenfone 2 4/32.. mau ngetest performance zenfone2 ane..
Beli zenpone 2 yg speknya bagus kl cuma buat medsos,WA,BBM sptnya kurang afdol.
Quote:


Klw untuk test game berat, coba modern combat, real racing, dead triger, gta dll tapi data na itu gede. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ryuzak1
Quote:


tenang aja gan, ane disable pake app bawaan asusnya, smp sekarang msh sisa 500 mb an yg ram 2 gb. soc med kyk fb, wa, path dll jalan trus.
Quote:


gan, bloatware itu yg mana ya?
app yang recomended di disable apa aj ya?
Quote:


ya ngaruh gan, kamera kan pake software juga untuk mengolah data dan hasil foto
kecuali hardware nya yg bermasalah ya uda ga bisa di apa2in software nya
cmiiw
Permisi, Gan. Ane sudah pake Zenfone 2 yg 4GB ini, sejauh ini puas banget dach... Cuma masih penasaran apakah 4G nya kita bisa pakai kartu Bolt ngga yah ? Selain itu perihal memory card nya koq sering banget tiba2 ngga kedetect isi Micro SD Card nya, padahal di menu "Storage" masih tertera dan ngga "unmounted". Tapi di File manager sering "ngilang" isinya. Padahal ane sudah mengikuti petunjuk yg ada di pejwan... mohon petunjuk...
Halaman 129 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di