alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 511

Cash yang baik

Agan2, mau tanya, cash pertama kan 4 jam, seterusnya kira2 2 jam udah full, trus ane lihat tu logo batere gk dalam posisi cash, apakah bole dibiarin colok terus?
Soalnya ane sering main ampe jam 10 malam dan lowbat, kalau mau cas, jam 12 harus cabut.. Ane jam 12 udh ke alam mimpi, hehehehe..
Trims b4
Quote:
baru tau ane gan kaya gimana gt
Quote:
coba ke setelan-bahasa masukan-
Keyboard asus-pengaturan lanjutan terus coba non aktifkan kata berikutnya sama koreksi otomatisnya gan. Bisa ga?
misi juragab, aksesoris handsfree nyaaa bisa beli dmana yah?
yng zenear ituuu
Quote:



Iya sih gan, trkdh review ga bsa jdi patokan bgt, emg bner kyknya kudu test lgs. Smoga dgn update dri asus ke depan akan lbh bagus, dlo batch awal zenfone 1st gen ada mslh kamera juga ga ya?
Quote:


Ahh...kirain gw doang...udh gw komplain ke asusnya tuh..disuruh dibawa ke service centre, heran nih baru 5 hari udh gini aja...td disaranin via chat di MyAsus untuk factory reset, udh gw jalanin tetep aja ga bunyi
Quote:

Jiah..ni agan punya kisah juga trnyata :jempol..hehehe..emoticon-Shakehand2 Udh kyk iklan indomie aja nih..ini kisahku..mana kisahmu..emoticon-Ngakak

Quote:


Coba pilih port belakang gan kalo lewat pc...ane juga gt..klo lewat port usb yg di depan suka gk ngangkat..pas dipindah k port usb yg belakang bru deh bisa :jempol

Update : nr ngeh ane emoticon-Hammer2 hehe...klik aja di notifikasi sambungan usb pas usbnya nymbung gan..kn ada 2 Pilihan ..PTP sama MTP klo gk salah...nah centang yg atas gan..yg PTP klo gk salah..

Diubah oleh stabilogreen
Quote:


setuju gan... phoneradar jg rekomen bagi yg doyan explore photography dgn smart phone... ada gif animasi.. bisa set white balance .. iso.. dkk... itu laah yg ane bilang.. beda review indo dan india suka komplain hasil fotonya tapi orang2 benua lain malah demen.. suka poto2 belum tentu suka photography... pencinta n penikmat...😀✌... trus c what others can't c.. bukan low light aja.. mode hdr nya juga lebih unggul dr yg lain...bahkan dr sklas flagship phone yg ada spt ipin6 sam s6, g4 untuk hdr ma low lightnya yee
Diubah oleh dilematik

video call by provider

agan agan. ane mau tanya ane sudah pake zenfone 2 yang 4gb. bagaimana cara video call menggunakan provider langsung tanpa menggunakan aplikasi seperti hangout dll.
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ternyata banyak banget ya yg penasaran dan pengen tau sama ZF2.
Cerita ane sih mungkin ga se dramatis agan, tp cukup bikin seneng juga lah pake ZF2 ini. Jadi waktu ngumpul sama temen temen di warung sushi pinggir jalan, ada yg nyeletuk "zenfone 2 bagus tuh, tp susah nyarinya", langsung aja ane keluarin zf2 ane dan ngajak selfie pake mode panorama. Mereka cengo semua emoticon-Big Grin
Quote:


Gan, ente beli ditoko mana ? Boleh sebutin nama tokonya gak ? Sekalian sama harganya.

Bolelah PM-in ane. Salken emoticon-shakehand


Quote:


Pict nya liat di abang googles aja yah, oot soalnya.

SalKen Gan emoticon-Shakehand2
Quote:


dimalang dapet dimana gan?
Quote:

Iya yah..padahal mode2 Kameranya bagus2 Kok...buat ane yg paling mantep tuh yg bagian manual fokusnya..ane gk tau sih apa HH lain da yg bs kek gt ato engga..jd emng lbih trgntung k tngkt kekreatifan usernya..

Diubah oleh stabilogreen
Gan mau nanya di zenfone 2 kalo file foto n video gt bisa di hide ga yah?
Banyak foto2 n video ehm ehm lah
Takutnya dibuka anak2 dibawah umur
Quote:


Bisa donk gan. App jg bs dilock
Diubah oleh GodzAnger
Quote:



Sama ane juga gitu gan. Kalo ada sms masuk ya semaunya aja mau bunyi aoa kaga. Wkwkwk.
trus ane jg butuh pencerahan nih, fitur quick charging itu ada disemua zenfone 2 kah? Atau di charger-nya?
Punya ane zenfone 2 ZE551ML yg RAM 2 giga, tp seinget ane, (baru bbrp hari terakhir ini sih merhatiin) setiap ane nge-charge mau itu sia batre 15 %-an atau masih diatas 50% ga pernah ada tanda + disebelah tanda petir.
mohon bantuannya ya agan2 sekalian.
thanks
Quote:


Gmn caranya ya gan. Td ane ke gallery ga ada pilihan hide
Yang lain bunyi apa kita ajah.... hiks...
quick charge kayaknya cuma ada ZF2 di 32gb/4gb aja
Quote:


Hide album gan.. jgn masuk ke foldernya. Hide dari luar folder gan.
Halaman 127 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di