alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 9
4.44 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55588ba3c3cb170c2a8b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-9

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 501
Quote:


wkwkwkwkwkwwkwkwk....bang oma irama
kacau evenya
apa emnag beguini ya
anjir ser indo udah seret ganti serv tahi jd berjibu lagi S pendat nya :v
Quote:


Becanda kok huemoticon-Ngakak (S)
Pendant ane masih kgak mumpuni hu di Platemoticon-Berduka (S) masa dibilang makin asoyemoticon-Berduka (S)

Emang sih hu banjir pendant S -_- hanya ngelag nya ITU ngeselin -_- mau maen aja cuma muter² doank smpe² auto Tdi maen-_-(untungnya di VIP)

nanya nih para suhu yg sdh lama main KGR... pernah ga ngalamin Event segampang ini???

agan s0may mungkin bs kasih bocoran???
hancur Get rich hari ini emoticon-Mewek
delay pas play nya lama amat emoticon-Hammer2
ada apa gerangan dev sangat baik hatiemoticon-Matabelo
pasti ada udang dibalik akikemoticon-Traveller

lumayan modal 150d, dapet 50+ semoticon-Ngakak (S)
alhasil inven penuh, trus tumbal2in pendantemoticon-Frown
di satu sisi seneng bisa dpt pendant S, di satu sisi merasa kegampangan kalo begini caranya emoticon-Hammer (S)
kurang seru kalo segampang ini emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ini gan :p:


di inbox masih ada 26 nyisain buat bahan wkwk,
Wah parah ni servernya down gara2 event kbnyakan notice emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Menurut Ane sih, dev skarang ini lgi ngelakuin sesuatu gan biar ga terjadi eror trs. Jujur ane juga termasuk yg kecewa dg ni event. inget perjuangan dlu biar bs dapet tu pendant. Eh malah smua pendant tempur diobral dg mudah.

Skarang server lg lag trs, dev pasti lg kerja keras kenapA reward milege bs jor2an gini, ato mungkin ada programer yg sengaja mau jatohin Lgr itu sendiri. Ada kemungkinan bs di roll back rewardnya buat dongkrak rating LGR itu sndiri.

entah apa yg dipikiran dev smpe ngejor pendan gini.
Misi gan mau nanya nih...
2 Hari yg lalu kontak ane bisa nyangkut ke line,tp knp skrg gak da yag nyangkut ya..kontak kosong yg di line..tp di game get rich masih nongol tuh tmn2 yg di kontak..
Gmn ya caranya biar kontak nyangkut lg ke line?
ini even sapa yg salahya
gk bisa masuk masuk nih disco mulu emoticon-Mewek
nyesel udh modalin titin sekarang dapet nya gampang banget emoticon-Marah
kesyel kesyel kesyel emoticon-Marah
Quote:


tp ga segampang ini, cuma disana PHP ga separah sini. Dan ada event 2 kartu B atau pendant B jadi S. ntar pic nyusul cz lewAt HP
Ada yg bisa main get rich ga... ane ga bisa main nih dryd stuck melulu.. blm main 5x.. T.T
id sedang online di device lain emoticon-Nohope
sumpahlah ini event apa banget..
devnya ono ini ono ini kucrut
dulu aje ane nyari pecahan helm rusak susahnya ampe jungkir balik edan eling..
belom nyari tumbalnya belom buat combinenya...
dan sekarang..
helm di obral dengan mudahnya bertebaran dari kunci-kunci penuh kemanjaan....
tau gini ane maen gak usah dari dulu wkwkwkwk
enak player baru nih bisa langsung kekinian...
tapi ga apa-apalah yang penting eventnya ASYIK...
wkwkwkwkwkwkaemoticon-Betty
Acem jadi lag emoticon-Ngakak (S)
Ane dulu Jungkir balik salto2 n berdarah2 buat dapetin Helm, Parfum sekarang malah pada punya n dapetnya gampang banget hahahahaemoticon-Ngakak (S)

Ane test buat char baru tadi dan hasil drawnya.....

Mortal arrow S = 4
Travels compas = 4
Eagles toe = 1
Healing travel ticket = 5
Charming perfume = 3
Mateuryosika = 2
Adventure kings coin = 3
Helm SNI = 4

Diamond Masih sisa 640emoticon-Hammer (S)

EEE busyettttemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) serem amet char baru pendantnya bisa gini emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


mungkin kedepanya tambah ancur gara gara event ini emoticon-Betty (S)
Halaman 117 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di