alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 511
[QUOTE=altairzz;556438b5529a45b3518b4567]

kalo berdasarkan pengalaman ane hands-on ini, kamera menurut ane bagus kok gan, kalo yg dimaksud jelek gara-gara noise memang ada noisenya, tapi kalo menurut ane noise yg ada di kamera Zenfone 2 ini ga terlalu mengganggu kok gan. kalo di malam hari kameranya terang lho emoticon-Malu (S) kalo mau dibandingin yg harganya sekelas, ane udah bandingin dengan Xperia Z cewek ane, autofocus lebih cepet Zenfone 2 daripada Xperia Z dan kalo di tempat minim cahaya lebih terang Zenfone 2, untuk noise Zenfone 2 juga lebih sedikit noisenya.

[/QUOTE ]

Oke gan, msih mantau dan kudu test lags sih. Ane slm ini make produk asus yah fonepad 8, hh msh p780. Klo zenfone 5 prnh liat tmn punya tpi ga prnh explore kamera. Btw yg phoneradar reviewnya emg krg rekomen?

Quote:


di bukanlapax masih ada tuh gan,search aja. harga paling murah saat ini. kurang dri 4.4. warna merah tapi nya...emoticon-Malu (S)
distro resmi metrodata
gan ane baru aja minang zf2 ram 4GB.
untuk asus software update mending ane update ato ga usah nih gan? masih bayak bug ya gan?
thanks
Buat agan-agan pengguna baru zenfone 2 ataupun pengguna baru robot ijo / android, kalo bisa mampir dulu ke pekiwan yah. Biar threadnya rapi dikit.
Dah berminggu-minggu banyak sekali pertanyaan yang di ulang-ulang, itu itu melulu, jangan heran jadi banyak yang gak di jawab, bukannya GAK mau bantu tapi padahal semua jawabannya ada di page one. (masalah garansi, beda spec, harga, beli dimana, dll)

Biar rumah kita rapi dan nyaman dikit gan emoticon-Blue Guy Peace

Buat kasus Firmware terakhir 2.17.40.12 tgl 20 mei 2015 yang ada bug SystemUI crash/error admin/moderator Zentalk sudah MARKED thread nya jadi "Being Process" jadi sabar dikit, semoga next update dah fixed.

Thanks & Best Regard
Quote:

yap, begitu lah gan wkwk emoticon-Big Grin

Quote:

kalo berdasarkan pengalaman ane dan agan-agan yang ada di sini memang begitu gan, lubang untuk proximity sebaiknya ada emoticon-Smilie
di page one kayaknya ada tips memilih tempered glass emoticon-Malu (S)
oke gan, siap emoticon-Smilie

Quote:


iya gan, lebih baik tes langsung aja, soalnya kan banyak faktor subjektif dari masing masing pengguna yang ngasih review emoticon-Malu (S)
kalo masalah review phoneradar itu ane kurang tau gan, dulu-dulu waktu masih waiting lounge juga banyak yg review jelek, tapi pas kenyataan ane pegang bagus kok emoticon-Smilie
Quote:


mungkin agan bisa cek ini dulu, di sini emoticon-Smilie

Quote:


kalo saran ane mending jangan dulu gan, emang ada bugnya dan kamera jadi lebih gelap kalo di Zenfone 2 ane
Quote:


wkwwk mantap gan.
ane lain lagi pulang kerja dr kantor ngiler mau makan cumi saus tiram.makanlah di seafood pinggir jalan.taro tas duduklah ane keluarin isi saku semua eh tuh abang ljat asus ane gan,langsung tanya gitu.
itu asus 2 ya mas ? ane jawab dah, iya mas.

eh temennya si mas itu tepuk bahu temennya yg baru tanya. tuhkan bener....

emoticon-Hammer
Quote:
bisa koq gan ane br siang td byoba pelan2 bacanya
Quote:

setuju gan...pekiwan bantu bgt gan.ane beli di erafone aja ampe buka thread ini dulu biar yakin. emoticon-Ngakak

[ Ask ] Notifikasi Suara ZF2 cuma bunyi sekali

Mhn bantuannya gan, saya baru pake zenfone 2 32GB/4GB Tam. Cuma Suara notifikasi bbm atau whatsapp cuma bunyi sekali di awal. Jika ada 10 pesan masuk, cuma bunyi yang pertama saja, sisanya cuma getar saja. Jadi nggak ketauan kalo ada pesan2 selanjutnya. karena biasanya kan setiap pesan ada notif suaranya semua. jika ada 10 pesan. notif suaranya 10 kali.

Saya sdh coba di setting Do Not Disturb dengan berbagai settingan, tetap tidak ada perubahan.

Mohon sarannya.. terimakasih sebelumnya
gan ane lg ketik kt2nya jd ada garis bawah dan auto koreksi gt
bisa diilangin ga ya gan?
caranya gmn gan?
thanks
Quote:


Idem gan, ane jg ngalamin hal yg sama. Mgkin ini termasuk bugs kali ya.. CMIIW
Smoga bs bener di update-an berikutnya
Quote:


emang update fw bisa ngaruh k kamera ya gan?? ngaruhnya dari manan ya?
Quote:


updatenya emang bisa ngaruh ke kamera gan? itu gimanan? kan kameranya ada disini?? n bukan software,
maaf aku ga tau masih newbi gan.
misi gan, numpang nanya nih, kok zeny ane gak bisa detect sbgai drive ya kalau dicolokin ke PC, bisanya detect jadi kamera, mau masukin lagu jadi ndak bisa.
udah ubek-ubek pejwan tapi ndak ada, atau mungkin ane yang keliwatan bacanya emoticon-Big Grin
Quote:


Coba cari di ACE hardwere gan, toko peralatan listrik/elektronik atau di toko bangunan besar, di kota ente.
gan barusan minang zf 2 nih
1. persentase batre apa bisa ditampilkan gan? caranya gmn?
2. terus kalo pencet home, back sama task manager bisa supaya ga getar ga?
thank u gan
Quote:


cek pejwan gan, ada kok tipsnya. itu emang bikin stres
Quote:

emang bgt gan mirip kaya samsung ya.itu namanya media trasfer protokol.
Quote:
cek pekiwan gan
Halaman 126 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di