alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 511
halo gan, ini koq temen ane beli ze551ML yang 4GB, kalo diliat di cpu-z koq clockspeednya cuman 1.8 Ghz maksimal ya

ada yang tau?
Quote:


Selamat gan, ikut seneng masalahnya udah terpecahkan emoticon-Shakehand2

Quote:


ane bantuin jawab gan biar agan tambah yakin emoticon-Smilie
pengalaman ane pake Zenfone 2 ini emang bener kalo dari sisi software emang rada ga bagus hasil update yg terbaru ini, tapi kalo dari segi hardware mantap banget gan.
hi gan...

ane baru pake zenpon 2 yg 2/16 ini 2 hari..
so far mayan puas sama performance nya..
but batre memang kayanya ga gitu tahan lama yah? ane pake dari pagi sampe sore da mau abis, padahal ga buat maen game...

btw mau nanya, klo ane abis telponan, koq ga kliatan tombol matiinnya yah? thanks

D asus store 2 GB terus yang restock, 4 GB nya kapaaan T_T
Apa emg isu pasokan ram nya masih belum clear ya, ah hp ane udh ngadat2 minta d ganti jadi ga sabaran T_T.

Satu lagi yg gw heran ko bisa update-an nya banyak bug, masa iya release update ga d uji dulu, semoga aja cepet ada patch update buat fix nya, sedih hp mantap softwarenya lemah -_-
Gan, nanya dong.

ZF2 ZE550ML kapan keluarnya yak? emoticon-Malu
Jawab yak, karena ga ada di pejwan emoticon-Malu

Nuhun emoticon-shakehand
Ane nunggu yang layar 5 inch bakal muncul ga ya gan resminya di Indo? so far kan baru yg 5.5 dan menurut ane kegedean buat ane. Diliat dr reviewnya zenfone 2 ini sesuai kan gan sm gembar gembornya? Rencacanya sih mau pake buat jangka panjang secara ram cpu 4lte udah mendukung nih...
yang harga 2,9 udah dijual belum sih gan?
yang lagi nyari zenfone 2 ram 2 GB, di bhinneka ready tuh...ada 10 biji, warna glacier grey...harga 2.999.000

ampun gw preorder di oke.com sampe sekarangh barang belum ready....ditelp katanya belum ada kiriman dari asus....emoticon-Mad (S)
Diubah oleh hijacker1976
Quote:


tq gan,seenggak katanya di wipe cache bisa optimalisasi kamera.
Quote:


wah itu garansi remsi apa distro gan?ga ada salahnya gan kl resmi tanya ke custumer care nya.
Klo ane sih bug di software ga terlalu concern, soale cuma sesekali dalam sehari, dan emang lollipop 5.0 masih banyak bug,tapi yg bikin cinta ama nih hp feel di genggaman itu lho, mewah banget emoticon-Cool
Quote:


32gb gan metrodata, warna merah lagiemoticon-Embarrassment
Hehehe..udh bnyak yg HO nihhh...
Btw trnyata ini hape msih jarang yah..tp bnyak yg minat..
Td pas ane lg ada transaksi k bank kn k tempet teller tuh..trus ane keluarin neng zeny mau sms..lngsung si teller nanyaiin..mas..zenfone berapa mas emoticon-Genit..trs ane bilang zenfone 2.. emoticon-Malu (S) trs dia bilang..wah ini kn yg baru itu kan..trs d pinjem bentar punya ane d lihat2 smbil nanya2..hehe..die nanya beli dmn..ane bilang online..
Yah bgitulah kisah ane dengan neng zeny..hehehe..
Quote:

ane pake Zenfone 2 4GB/32GB awet awet aja tuh gan, biasanya tahan 14 jam lebih lah dan SOT biasanya dapet 4 jam lebih juga. Mungkin bisa dimatiin fitur-fitur yg agan ga butuhin biar baterainya bisa lebih awet emoticon-Malu (S)
kalo yg masalah ga keliatan tombolnya itu mungkin gara-gara anti gores atau tempered glass yg agan pake, coba cari tempered glass yg ada lubang buat sensor proximitynya gan biar sensornya ga keganggu pas telponan emoticon-Malu (S) kalo ane sendiri pake tempered glass Kingkong, ada lubang proximitynya. Nillkin juga ada gan emoticon-Smilie

Quote:

yg 5 inch ga masuk di Indonesia gan, cuma seri ZE550ML, ZE551ML aja, dan itu semua 5,5 inch emoticon-Smilie

Quote:

wah, ane malah baru tau kalo wipe cache bisa optimalisasi kamera. Sip gan, makasih infonya emoticon-Smilie

Quote:


ane juga gan, ditanyain sama temen kuliah ane emoticon-Malu (S)
Quote:


ntar lanjut bikin trit gan..

kisah ente sama neng tellernye... emoticon-Ngakak

eniwei dah sminggu zf 2 (2/16gb) punya sy. Gak bs bikin repiu tp overall puas buat budget 3jtan emoticon-Malu (S)
help gan. ane habis root zenfone ane pake metode ini HOW TO ROOT ASUS (via cwm)

tapi pas udah selesai nggak mau berenti booting, jadi ane coba masukin ke recovery mode, tapi yg ada cuma gambar android baring + tulisan error, udah coba cara di pejwan tetap nggak bisa, malah kalo dimatiin trus diidupun lagi yang muncul tetap gambar android lagi baring, bukan tampilan booting...
gan, mau tanya, daerah jakarta, zenfone 2 ram 4GB rom 32GB ato yg 64GB, garansi resmi, bisa dapetin di mana ya?? sejauh ini cari2 adanya yang garansi distributor semua... thx sebelumnya...
Quote:

Mantap gan emoticon-shakehand brrt pnya nilai prestise..wkwkkw..lebai..

Quote:


emoticon-Ngakak .. ogah gan...buat ente aja..soalnya tellernya kn cowok..ane bukan maho emoticon-Betty emoticon-Ngakak

Btw ane rasa makin kisni agak awet baterenya apa yah..tp brsa bgt pas awet tuh d posisi antara 70% ke 50%...jaringan slalu d lock d 3G..kcuali klo lg ngider2 kadang ane set k 2g only..
Udh smnggu blm pke tempered dan cover neh..blm dteng2 Pesenan..moga aman lah..ngeri2 Juga klo kjdian kyk ada yg posting td ktnya gmpng penyok bezelnya..emoticon-Bingung

Quote:


o0o...
pas pasang TG ga perhatiin dan ga check merk apa, tadi check memang bener lubang sensornya ketutup...pasti karena itu yah gan? klo pasti karena itu, bsok ane mau pergi ganti (buang duit lagi deh emoticon-Frown )

hehehe, thanks

Halaman 125 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di