alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 511
[QUOTE=bangkitsanjaya;5561aaf55c7798ef6d8b456a]Gan kok kalo hdd ext pake kabel/connector otg g kedetect ya? Padahal udah pake yg otg usb 2.0 & 3.0
Tapi kalo fd/flashdisk kedetect
Thx gan emoticon-Smilie[/QUOTE

]Mesti fat32 partisinya, kl mau ntfs di mod dulu. Ambil di xda developer ada
semingguan pake nie zenfone 2, buat nge game memang mantab. Btw semenjak update kok external storage sering disconnect sendiri ya?

tanya

gan mau nanya nih. aneh br beli asus zenfone 2 4hr yg lalu. trus sy instak bbm. tp kok skarang sering keluar syatem.ui berenti. nah itu lumayan sering keluarnya. sudah sy factory reset tp tetep aja keluar system ui berenti.

terus 1 lg gan, kan sy beli flip cover yg merknya ume nah itu kok di lingkaran tengahnya ga jalan ya. jadi ga berubah gitu layarnya waktu flip ditutup. mohon pencerahannya agan2 semua..
Quote:


Gan share hasil foto2nya, ane penasaran ama kualitasnya, krn bbrp review blg kameranya biasa aja ga wow bgt
Diubah oleh Armeen
Quote:


Sama nih, sharing dong yg dah ada hasil kameranya
Liat di XDA campur aduk ada yg jelek banget ada yg bagus
Tergantung orang dibelakang kamera mungkin ya
Padahal rata" pakai Auto
Quote:


Quote:


Sementara baru ane pakek buat foto batu sih gan.. cekidot aja dimari

semua fotonya hasil jepretan Super Resolution ZF2 ane.

nanti kalo ane udah foto2 lg.. ane tambahin sebagai bahan review gan..

yg pasti buat ane sih puas bgt.. kemaren sempet ane bandingin dengan hasil jepretan DSLR Fujifilm.. jauh lebih keren. heuheu..
Diubah oleh the.nyx
Quote:


bro di medan belinya dimana??
ane ngecek erafone sama mikrotek ga ada stock emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane jg pake flipcover merk ume gan :v
Emg gk support kayaknya gan. Ane aja nyesel beli emoticon-Ngakak
Liat aja bentuknya gak ngepas wkwk
Btw agan beli brp? Ane 50ribuan -_-
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


kalau mau beli online. di Asus Store Indonesia ready itu gan.
edit: dah keburu abis gan emoticon-Frown
Diubah oleh 3108555
Quote:

kalo erafone emang gajelas kapan
coba intikom aja gan kalo abis juga tinggu awal bulan baru ngestok lg
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Gan.. zf2 ane kok berasa boros ya batrenya?
sehari ngecas sekali..
kalo pake game jarang paling cuma 1 ato 2 jam / hari
baru cas 100% ga sampe 10 menit ngurang 1% padahal ga ad pemakaian apa2..
gimana ya cara ngatasinnya?
maklum ane nubie diandroid..

terus, cara ganti tampilan dilockscreen gmana ya? soalnya what's next ane gak di ON, tapi dilockscreen ad tampilan widgetnya..
Kayanya disini banyak yang bingung ya flip covernya ga bisa munculin lingkaran ijo pas ditutup di zenny ini. Mungkin ane bantu kasih tau penyebabnya ya agan agan. emoticon-Big Grin Perlu diketahui kalo ga semua flip cover bisa dipake buat aktifin fitur auto on-off di smartphone. Buat smartphone jaman dulu emg banyak yg manfaatin sensor proxmity buat auto on-off. Tapi kebanyakan smartphone sekarang manfaatin sensor magnetic buat jalanin fitur auto on-off. Contoh gampang aja, coba temen2 cari magnet (jangan magnet yg terlalu kuat), trus coba tempelin ke sekitar layar zenny. Kalo zenny ini emg make sensor magnetic buat auto on-off, pas magnetnya ada di atas sensor, pasti layarnya langsung mati. emoticon-Big Grin
Mungkin link dibawah bisa bantu penjelasan cara kerja s-view samsung yang mirip cara kerjanya sm di zenny juga.

Spoiler for spoiler:


Jadi buat temen2 yang mau flip covernya bisa auto on off, coba ganti flip cover yg udah nanem magnet di flipnya. Tapi magnet yg ada di flip loh ya gan, bukan magnet yg buat ngunci flip cover gitu emoticon-Cape d... (S). Setau ane nillkin itu udh nanem magnet di flipnya, jadi bisa dipake di zenny.
Semoga membantu ya agan-agan emoticon-Big Grin
Correct me if i'm wrong emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Pake TG merk apa om emangnya?
Quote:
sekedar share aja gan ane jg pengguna 3 di sby habis hijrah hp dari sony,LG dan akrng asus kecepatab three sama saja
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Quote:


gaannn salam kenal ane dari zenfone 5 user emoticon-shakehand

mau tanya itu aplikasi speedtest nya pake aplikasi apa...?

mohon bantuannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


biasanya sih smartphone2 pemakaian standart, rata2 emang sehari ngecas 1x, kcuali smartphone dgn spek standart tapi batrenya gahar, kaya 4000mah, zenfone 2 sendiri 5.5" dgn batre 3000mah ud oke sih, nah yg jadi masalah zenfone 2 ini masih pake lolipop 5.0, yg mana masih ada bug memory leak nya, yg bikin boros memori sama boros batre.. katanya sih bug memory leak ini udah di fix di lolipop 5.1.1, mudaha2an asus cepet2 kasih kita 5.1.1, kalo perlu loncat deh langsung ke android 6 hhhhhhhhhh....bentar lagi soalnya katanya kluar, tau deh bener ato ga
Quote:


oh begitu ya gan..
makasih ya gan penjelasannya..
moga2 aja cepet2 difix dan diupdate ke 5.1.1
Quote:


itu gara2 update-an terakhir dari asus gan, update-anya punya fitur bug yg melimpah..hhhhh..gue juga nyesel tuh buru2 update..hhhhhh... biasanya bisa muncul gitu kalo kita lagi multitasking terus kluar notif bbm..saran gue sih biarin aja gan, jgn diutak atik, kcuali kalo agan ngerti troubleshootingnya pas agan mau coba wipe yg sblomnya ud dijelasin sama agan2 disini sblomnya..
Halaman 118 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di