alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 511
akhirnya HO zf2 4/32 juga gan, baru beli tadi di salah satu mall di pekanbaru, mbak nya buka harga 4.6jt, setelah berusaha ngerayu pakai rayuan maut ane akhirnya dapat juga 4,3jt gan buat zf2 4/32 silver garansi nasionalnya emoticon-Ngakak (S)
halo salam kenal...

baru dapat zf2 yg 2gb, internal 32gb...BM distributor global.

mau nanya, emang yg bisa buat internet cuma sim 1 ya? sim 2 nya bln bisa?
Quote:


Sim 2 cuma bisa 2G gan

mas gan mau tanya...ane pake zenfone 2 32gb ram 4 gb. ini hp kl pas buat call kok layarnya lgs mati ya ? biar nyala harua dipencet tombol power 2x. apa memang spt itu ? apa ada setingannya biar bisa kl pass call layarnya nyala (ada tampilan dial pad). di setting no background during the call udah ga dicentang padahal.

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Diubah oleh Ndomblong
Quote:
agan ganteng make tmpered glass ya? Lubang proxomity ktutup tuh jadi sensornya ga aktif

Quote:


agan udh update Asus ZenUI Services nya? mungkin ga akan ngilangin erornya tapi setidaknya jadi ga sering munculnya

Quote:


agan pake TG? mungkin proximity sensornya ketutupan TG nya

Diubah oleh ikkyuichi
Quote:
Diubah oleh zenfone2
Quote:


iya say...kok tau sih ane ganteng..ihihihi..emoticon-Peluk eh maksudnya kok tau pake tempered glass... trus gimana donk... prasaan ane pake tempwred glass di hp2 yg lain ga kaya gini deh... ok deh..nanti ane coba lepas..makasih ya cyn...emoticon-Najis
Quote:


agan mau yg RAM 4GB ato 2GB
di erafone pd kehabisan stok gan. mereka ga bisa mastiin kapan restok lg
kalo di toko lainnnya kayak global teleshop, okeshop, android land kmrn ane tanya di mall taman anggrek blm pd masuk

kalo beli online di blibli yg RAM 4GB uda ga ada stok sisa 2GB semua. di elevania yg RAM 4GB malah garansi distributor semua
di lazada mungkin masi ada gan coba aja cek. tp ya gt deh cicilan cuma 3x
emoticon-Sundul Up
maap dopost
Diubah oleh mynovawid
Quote:


iya nih...

tp 2g jg ga bisa inet...

nunggu cusrom yg bs inet 2-2 nya nih...
Modus tipu nya gimana gan
Quote:


Gan tanya nih, di surabaya paling banyak kehabisan stok garansi resmi itu yang 4GB RAM / 32 GB ROM. emoticon-Berduka (S)

jadi kayanya saya bakalan beralih dan menjadi realis aja deh gan, mau ambil yang 2 GB RAM / 16 GB ROM, nah pertanyaannya adalah apa ada perbedaan yang signifikan untuk responsiveness, kualitas layar, kecepatan processing, kualitas kamera, dan kualitas gambar yang dihasilkan? emoticon-Bingung (S)

saya gak permasalahin spek karena kalo cuma perbedaan ukuran RAM dan kecepatan clock biasanya kurang begitu keliatan kecuali untuk multitasking. emoticon-Jempol
Quote:


wah mantap dah ho aja ni. klw boleh bisikin pm dong gan mall dimana nya. soalna beli yang 4/32 jg ni. emoticon-Big Grin
Quote:


Udah dapet jawabannya om? Ane ga bs terlalu objektif sih, jd ini subjektif nya ane aja. Takut ada yg ngambek soalnya dr user lain kalo hpnya ada kekurangan emoticon-Ngakak (S)

Ane bekas user Z Ultra sama G Pro (bukan G Pro 2 emoticon-Big Grin), sekarang pake ZF2 sama G2. Blm ada niatan mau ke G3 karena kayanya ga bnyk yg berubah.

Quote:


Quote:
mau beli online tapi pada kosong semua, di offline ada tapi harga ugal-ugalan emoticon-Cape d... (S)
susah bingit ya pengen beli yg garansi resmi + harga resmi emoticon-Berduka (S)

minat yg ram 4gb/32gb
lokasi bekasi

kalo ada yg tau infonya bisikin dong gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Dan harga jadi semena-mena emoticon-Hammer (S)

Quote:
Diubah oleh adhiari
Quote:


iya gan tipu gimana? ane mau ke roxy juga kalo ada stiker TAM nya..
Quote:


mungkin kartu di bali beda gan, makanya udah bisa h+
Halaman 116 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di