alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 511
Sudah gan dan masih belum bisa. Kelihatanya memang rusak, sampai sekarang tidak ada indikator kalo hp sedang di cas. apes bgt nasip gw.......
Quote:


Ada cara yg termudah tanpa mengocok si zeny..kalo sdh pernah di share sy minta maaf..
Spoiler for screenshot:

Tinggal tekan dan tahan tombol recent apps
Quote:


Udh dicoba pake charger yg lain gam? Kali2 chargernya yg bermasalah
Quote:

Udah pake cara ini tp tetep aja gan bug nya msh keluar
Updatean baru makin boros batre nih emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Diemas
Ad yg jual seken ni hp? Bandung
ane td mau beli zenfone 2 yg RAM 4GB muterin 1 mall ke erafone stok kosong dr seminggu yg lalu dan gak tau ada stok lg kapan
ke global teleshop, okeshop, paziashop, tokopda.com, android land. zenfone 2 pd blm masuk kesana
segitu dewakah erafone cuma dia doank yg jual zenfone 2???
Diubah oleh k4RLz
Ada yang tau gimana caranya masang whats next di Lock Screen? Need Advice. Thanks in Advance.
Dari zaman zf4,5,6 emang selalu susah alias lambat masuknya.

Gw malah curiga ini permainan distributor alias dealer resmi gak bisa ngapa ngapain.

Gak tau mulai stock banyak kapan adanya?
Quote:


Serius lah, lagi butuh pencerahan phablet antara zf2, g pro 2 ama xperia z ultra soalnya gw

Tapi ntar dijawabnya yg serius juga emoticon-Hammer (S)
Maksudnya objektif gt bagus mana diantara keduanya emoticon-Big Grin

PM aja ntar nomer hpnya gan, 10rb aja tapi ya pulsanya emoticon-Malu
Quote:


yakin tu baterenya ada an,

coba di cas dulu, ada indikator charging ga di layarnya, kalo ga ada coba pake charg an lainnya, kalo pake charge an lain ada indikator ngisi, berarti charge bawaan masalah,

kalo casan 100% work tapi ga mau ngisi juga, hmmmmm,
servis urusannya, beli garasi resmi, TAM, Datascript dan Metrodata
di luar itu balik ke toko aja gan
gan, minta infonya dong. Untuk zf2 dengan spek ram 4gb 2.3ghz, memori 32gb harganya itu berapa ya ? mksh sebelumnya gan
Quote:


Iya gan, lumayan lah dapet SOT segitu buat hp segede ini dan segahar ini wkwk emoticon-Malu (S)
kalo sekedar buat browsing-browsing ane kira bisa lebih lama gan, soalnya ane dapet SOT segitu sama buat ngegame juga emoticon-Malu (S)


Quote:


Cek page one gan, ane kira di situ sudah cukup jelas emoticon-Smilie
Diubah oleh altairzz
gan ane mau tanya nih.. ram ane kan 4 Gb..
tapi kok cepet banget penuh ya.. dan setelah ane cek pake clean master itu yg buat penuh malah galerinya (makan 1,7 gb sendiri)
ada solusi ga gan ?
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Quote:


ganti page belum ada yg jawab
sundul lagi emoticon-Sundul
Quote:


musti pake usb yang ada 2 cabang, yang cabang 1 masuk OTG, yang satu lagi masuk ke power bank atau charger. karena otg gak kuat buat run hardisk
terpaksa beli zenfone 2 di lazada deh. RAM4GB, procie 2.3 Ghz. chipset z3580 4,5 jt garansi resmi.
di blibli yg RAM 4GB abis stok. di elevania kebanyakan garansi distributor. giliran ada garansi resmi harganya gila2an hampir mendekati 5 jt

ada yg pernah beli barang di lazada ga gan? biasanya sampe brp hari ya lokasi ane di jakarta barat?
maklum baru pertama x beli barang lewat lazada
Quote:


Ok agan atas sarannya. Soalnya ane lg tggu kiriman dr asus store nih hehe
ada yang tau kisaran harga ZE550ML di jogja gan? emoticon-Malu (S)
auto start manager nya coba ganti dari allow ke deny trus Boost, [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Quote:


kalo di daerah jkt mh sehari juga nyampe gan,
Halaman 113 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di