alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 511
Quote:

ane kemarin kena 110 ribu gan di toko aksesoris daerah ane emoticon-Smilie

Quote:

oke gan, ane coba emoticon-Malu (S) makasih banyak gan infonya emoticon-2 Jempol

Quote:


dari 100% ke 27% dengan pemakaian browsing browsing dengan internet via wifi sama ngegame sekitar 1 jam, ane dapet SOT 3 jam 59 menit gan emoticon-Smilie
Diubah oleh altairzz
Quote:


pada bingung sioalnya out of stock juga gan emoticon-Ngakak
agan-agan, mau tanya dong.
Zenfone 2 ane juga kena bug SystemUI pas ane pake buat main game, terus ini ane coba wipe partition cache tapi kok lama banget ya? nggak selesai selesai emoticon-Frown dari tadi "Formatting /cache" terus emoticon-Frown
gimana nih gan emoticon-Frown
Quote:

Kalo mau nambahin lagu / audio untuk notifikasi ga perlu instal app baru gan
Cuma perlu copy paste file audio yg mau di pake ke folder sdcard -> media -> audio -> notifications
Ane pasang file mp3 juga ke detect kok gan
Diubah oleh rhyan4370
Quote:


Kalo bikin folder di menu bukannya dengan numpuk 2 app aja ya gan (pas mode edit)

Kalo cara screen shot bisa di lihat di postingan review ane (link ada di halaman depan)
Quote:


Coba donlot zedge , itu app buat cari notif,ringtone wallpaper dll... ane dr dulu pk app itu..
btw ad yg tau knp klo Mo liat screen on ny koq gambar ny error yh ?? Ada yg bs bantu??
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Quote:

sip entar ane coba gan emoticon-Smilie sekarang hp ane ga bisa nyala emoticon-Frown

Quote:


ane coba juga gan saran dari agan, tapi sekarang hp ane malah ga bisa nyala nih emoticon-Frown

Agan-agan, tanya dong emoticon-Frown
tadi ane wipe cache partition baru formatting cache terus ane matiin soalnya lama banget, terus ini ane masuk recovery mode lagi ga bisa, ada robot hijau android tulisannya error gitu, ane udah coba tekan tombol power sama volume up kayak yg ada di page one tapi tetep ga bisa. Ane coba Normal Boot juga malah ada robot hijau errornya juga emoticon-Frown
Ada yg bisa bantu gan? emoticon-Frown
Susah banget nyari zenfone 2 4GB/32GB...di online out of stock mulu...di offline harganya ngawur

Ada saran kah gan? ane domisili jakarta
Quote:


O ya, cara yg ane tulis itu ga perlu pasang app baru gan
Ane pas nyoba cara itu pake file manager bawaan
Quote:


oke gan, terimakasih emoticon-Smilie
Quote:


Idem gan... ane kepikiran beli xioamay aja, liat 2-3 hari deh

Quote:


formatting cache emg agak lama perlu 10mnt kira2

recovery mode sy kmaren pake hold power + vol up 1x
Quote:


owalah, ane nyesel nih tadi ane matiin
ane udah berhasil masuk ke recovery mode lagi, tapi ada tulisan kuning banyak banget itu, intinya failed failed gitu gan semuanya emoticon-Frown gimana ya itu emoticon-Frown
sekarang kalo ngidupin hp pasti ada robot hijau error itu gan, walaupun ane ga boot recovery, tapi normal boot
Diubah oleh altairzz
Quote:


coba mulai lg dr awal gan, turn off dulu klo ada robo ijo error, hold power + vol up 1x ato coba kombinasi om mod

sy sendiri ga sengaja nyoba kombinasi itu emoticon-Big Grin

ps: coba nanya ke grup telegram gan
Diubah oleh enmeiryu

micro sd 32gb utk asus zenfone 2

Bang Hp saya Zenfone 2 4gb internal 32gb 2.3Hz. Distributor Asli.

Mo tanya masalah zenfone 2
Saya pasang micro sd 32gb clas 10
Setelah sy baca saran diatas utk dformat mnjadi NTFS via comp dan format di hp berjalan OK.

Kemudian besoknya masalhnya saat hp saya hidupkan lg.
Terjadi Proses loading lama saat muncul tulisan ASUS hampir 1/2 jam lbh.
Akhirnya Sy matiin lg hp,saya cabut memory external.
Kemudian bisa normal lg saat sy hidupin
dan tidak brhenti ditempat saat loading ASUS

Apakah ada solusi lain ngatasin memory external jika dipasang ke zenfone 2?
mohon bantuan Agan2 skalian.
Maaf OOT,pasang TG itu susah ga ya klo pasang sndiri?
Tadi pagi saya coba format cache, sekarang ternyata Mobile BCA dan Mobile BRI kembali error klo sim card yg terdaftar di bank di pasang di sim 2 (ane pake xl), klo di pasang di sim 1 nggak ada masalah, masalah nya di tempat ane xl singnal nya belum 3g jadi terpaksa dipasang di sim 2, barangkali agan agan di sini punya solusi
Diubah oleh benx1996
Quote:


udah ane coba gan, kalo berhasil ke recovery mode kan nanti ada teks warna kuning banyak banget, terus ada pilihannya kayak yg di page one itu kan gan, nah ane masuk ke recovery mode cuma ada teks kuning yg banyak banget itu terus mental ke robot ijo error lagi emoticon-Frown
bingung nih ane emoticon-Frown
ane ga punya hp lain selain zenfone 2 ini, yg lama udah ane kasih ke ibu ane emoticon-Frown
grup telegram harus pake verifikasi sms dulu baru bisa gan emoticon-Frown
Quote:


pake memory card apa gan? coba foto sini atau ngak kasih ciri2nta, warna , nama, dll. soalnya kadang2 micro sd palsu banyak gan. thanks
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Halaman 108 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di