alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Pati /
¤۞¤ Ndang Gage Cah Pati Mlebu Rene -GO' ¤۞¤ - Part 8
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527261463ecb17b20e000003/ndang-gage-cah-pati-mlebu-rene--go----part-8

¤۞¤ Ndang Gage Cah Pati Mlebu Rene -GO' ¤۞¤

Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 342
Quote:


kabar apik men, dolan blora tho emoticon-Big Grin
Quote:


klo ada gath nti ane mampir deh menemoticon-Big Grin
Quote:


nggeh SMA/MA/SMK no kang emoticon-Ngakak (S)
hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


okelah nek gitu men emoticon-Big Grin
Buat yang kepengen dapet badge kaskus Hari Kebangkitan Nasional

HT hari ini: Buktikan Semangat Kebangkitan Lo, Gan!
untuk lebih lengkapnya: http://www.kaskus.co.id/thread/555c3...gkitan-lo-gan/

Mekanisme Ikutan Ceritamu, Bangkitkan Semangat Bangsa
1. Tulis cerita inspiraitf lo dengan cara post reply di thread ini

2. Tulisan Agan dibatasi maksimal 2000 karakter dan bisa disertai foto atau video untuk memperkuat isi cerita.

3. Submit data diri dan link single post cerita lo di sini
Spoiler for Tutorial submit link single post:


4. Cerita Agan ditunggu sampai 3 Juni 2015

5. Pemenang akan diumumkan di thread ini pada 4 Juni 2015

6. Akan dipilih 10 pemenang dan seluruh peserta yang submit cerita dan data diri dengan lengkap akan mendapatkan badge

7. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat


Monggo kawan... emoticon-coffee emoticon-linux2 emoticon-Big Grin
hai Hai cah pati emoticon-Malu (S)
Quote:


hallo gann emoticon-Big Grin piye kabare emoticon-Malu (S)


minggu minggu rodo sepi ngene yo koyone emoticon-Bingung
sugeng seniiiin sedereeeekemoticon-Ngakak (S)
monggo seng arep gawe crito.... emoticon-Big Grin
do nang endi ki kok sepi emoticon-Bingung (S)
Quote:


biasa om, malam jumat emoticon-Big Grin
malingtas emoticon-Traveller
do sahur gak kie emoticon-linux2emoticon-televisi:
Quote:


ane dah ngirim cerita,
eh jebule telattt emoticon-Frown
ada harapan dpt badge ga yaa?
Quote:


jebulnya memang sepi ya Pak,

katanya kemarin" ada rame" cahbocah do maiman glepung di aloon"?
jan"e acaranya siapa sih?
sepurane ya Pak, kedobelan emoticon-Embarrassment
biasa, sinyal dari hongkong emoticon-Nohope
Diubah oleh mastergebot
selamat sore,selamat menunggu adzan sodara2 emoticon-Malu (S)
Quote:


mudik kapan juragan emoticon-Malu (S)
Quote:


mudike ngenteni dagangane payu kabeh pak gan emoticon-shakehand
biyasane sih sedurunge badan
kok jeh sepi wae to?
mulai bason... . emoticon-Hammer (S)
Quote:


emang beberapa bulan ini sepi emoticon-Mewek

kudu diramaikan iki
Halaman 290 dari 342


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di