alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] SpeedUp Smart Watch Android Kit Kat
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323b12c1acb178f7f8b45db/waiting-lounge-speedup-smart-watch-android-kit-kat

[WAITING LOUNGE] SpeedUp Smart Watch Android Kit Kat

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 77
Quote:


gak bisa di download gan "Page Not Found" ada link lainnya....?
di blibli lg promo harganya jadi 750rb

Jual Speedup Smartwatch (second) Surabaya

Permisi Agan/ Sista sekalian

Saya mau jual Speedup Smartwatch

warna Hitam , pembelian tanggal 24/10/2014 (masih ada garansi 5 bulan)

kondisi masih 99% mulus dan masih original belum diapa2in

COD bisa khusus Surabaya Only...

Harga: 900rb nego

Bagi yang berminat bisa langsung hub: Christian 0856-55299950 / BB: 2B84A911

*Foto smartwatch nya bisa saya kirim via BB

Only Serius customer... Thx
Permisi para suhu speedup smartwatch, saya termasuk pemakai baru speedup smartwatch,,saya pake produk ini baru 2 hari yang lalu,,saya ada sedikit kendala..kok baterai saya cepat sekali habis ya..padahal saya charge sampai 100 %,,.baru 2 jam udah tinggal 50 %,, saya pake mode pairing dengan sony xperia m. Mohon solusinya.. Terima kasih.
Quote:


Coba di cek brightness nya gan. Sama auto back light nya diatur.

Quote:


Upgrade software gan bisa di download di Speedup.co.id

Quote:


Keren review nya gan.

Quote:


Coba dicek brightness nya gan , dan waktu layar hidup coba di minimalkan saja gan
Quote:


Saya pake mode never sleep...jd mungkin memang boros ya gan ?
Gan, Nanti update baru tambahin feature baru yaa. bisa download watch theme sama bisa tambah aplikasi.
agan agan ane ada speedup smartwatch baru BNIB dan segel warna biru gajadi pake nih, kalau ada yang minat cek langsung aja ke thread fjb ane, murah cuman 900 aja emoticon-Big Grin
nota ada jadi 1 tahun garansi
Diubah oleh AuditoreGan

Ga bisa kimpoiin iphone 5 (ios 8) dengan speedup smartwatch

Dear suhu-suhu.. bantuin ane please ga bisa ga bisa kimpoiin iphone 5 (ios 8) dengan speedup smartwatch.
Sudah konek sih si iphone dengan si speedup smartwatch, tapi notif di iphone ga ada masuk ke speedup smartwatchnya.

Saat ini ane pake iphone 5 dengan ios 8.

Thanks before atas bantuan agan-agan semua.
Quote:


Kimpoi itu apa?

Hellpp me gan, please

tolong ane gan, kemarin kan ane habis beli ni sw, new langsung dari website nya, ternyata setelah ane unboxing dan megang device nya, kagak mau nyala, tapi pas keadaan terpasang charger sw ny mau nyala, kalo gak terpasang charger nya ya mati, kagak mau di nyalain lagi, lalu ane berinisiatif mencas nya ampe 100%, setelah di coba kembali hidupin nya tanpa terpasang charger kagak mau juga, trus ane pasang dah pake charger, mau hidup tapi pas ane liat baterai nya tinggal 8%, gitu seterus nya gan, masak iya mau make ni sw harus pasang power bank terus. tolongin kasih saran dong para suhu-suhu di sini emoticon-Frown
Quote:


Retur aja gan.
Malam gan, minta pencerahan emoticon-Big Grin Udah pake nih jam kira kira 2 bulanan terus tiba tiba setelah saya ganti ke djdroid mulai lambat, dalam beberapa hari touchscreen udah unresponsive, tapi semua tombol dan fungsi bekerja dengan baik. Kadang bisa, tapi sering gak bisa. Saya bingung apa bug/keberatan di romnya atau memang ada masalah hardware, saya diemin kira2 udah 3 bulanan dilemari, lupa, hehehe emoticon-Big Grin tapi setelah di charge, kejadian sama aja. Bawa ke SC takut kena tembak mahal, kartu garansi ada sih, tapi belum diisi gan, apa berlaku kah garansinya? Ane beli online waktu itu masih segel semua. Makasih suhu bagi yang mau bantu jawab emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Mohon bantu jawab post atas suhu emoticon-Smilie
kalo ada yg minat speedup ane punya mau di lepas. silahkan pm ato telusuri id ini.thx

Jual Speedup Smartwatch

Jual 2nd Smartwatch Speedup (warna biru)

INFO & GAMBAR, KE LINK :

http://fjb.m.kaskus.co.id/post/55614...e24be94c8b456d

pemakaian Smartwatch baru 1minggu garansi panjang, 100% mulus seperti baru, tidak ada dent/ lecet, plastik bawah masih ada, tutup jack ada komplit.

Bisa ganti Wallpaper Foto kita, meskipun tidak ganti firmware dan software, 100% bawaan pabrik (bisa dicek difoto)

harga Rp 700rb nego.

minat? hub: 085777962876 / 7D59776A

bisa COD area Bekasi Timur

yg COD ditempat kerja saya ada bonusnya 

kirim via tiki jg bisa
Diubah oleh danangw158
Baru 2 hari pake jam ini dan puas sekali. Trs bagi agan2 yg punya link djdroid 9.1 mau dong, soalnya semua link nya pd ga bs didownload trs udh ngubek2 di mbah gugel juga kaga ketemu...

Nb:
Skalian mau info saya punya stock jam ini kalau agan2 lagi nyari jam ini. Harga negotiable. Bisa langsung ke lapak ane disini

Sebelumnya maap dulu kpd Oom momod jika link diatas ga diperbolehkan nanti saya akan edit. Tx
Diubah oleh alphatech
Mantap deh SW ini, ane da baca semalaman dari pejwan ampe pej terakhir ini. Ane kok ketinggalan berita ampe setahun emoticon-Bingung (S)
Harganya sekarang cuma setengah doank, liat di http://shop.speedup.co.id/detailprod...id=12#tabs1-js
Tu memang segitukah? (berharap lebih murah lagi emoticon-Big Grin) Mo konfirm dulu sebelum beli sih. emoticon-Malu (S)

Yang kabarnya SU Smartwatch S kayaknya ga nongol2 ampe sekarang. Ane sih rencana mo beli pasangin dengan tasker, ataupun gmd gesture. Potensi nya jadi benar2 tidak terbatas. Mo nyoba juga kendaliin max v ane via droidmote, ataupun jadi trigger untuk task tertentu. Tapi kok kayaknya mastah2 nya uda pada ga nampak nih? emoticon-Bingung (S)

Uda fix kayaknya nih stock ROM ga bisa dioprek lagi ya. Ane sih uda download DJdroid 9.1 (padahal belum beli emoticon-Hammer (S)). Tar kalau jadi beli, juga mo beli
[WAITING LOUNGE] SpeedUp Smart Watch Android Kit Kat
buat nutup jacknya, sekaligus juga bisa dicustom lagi untuk task tertentu. Kayaknya banyak deh yang bisa dioprek nih.
Halaman 66 dari 77


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di