alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Orang Ini Mati Tragis Karena Selfie
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555e861454c07a4c6a8b456f/10-orang-ini-mati-tragis-karena-selfie

10 Orang Ini Mati Tragis Karena Selfie

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 56
Anjirrrr ngeri amat
Gan, yg nomer 9 klo ada ganti ngapa foto cowonya. Kok ane ngeliatnya kaya si "dedek"nya lagi berdiri yak emoticon-Hammer2 gagal fokus emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
kasian juga, mudah-mudahan jadi hikmah bagi kita semua emoticon-Bedug
gk pernah selpi gan
Apes bener ya gan, selfie tryta udah byj makan korban
..
Siapa sih sbnarnya selfie, dan apa maksud dan tjuan nya
emoticon-Ngakak
ngerii. apalagi liat yang terakhirr...
Emang parah gan generasi sekarang emoticon-Cape d...
Baru baru ini ada mahasiswa asal jogja yang meninggal karena selffie di puncak gunung merapi ya gan..

ngeri. demi eksistensi dan dibilang keren rela seperti itu
Quote:


bass yang bentuknya kotak yAh...
Serem juga gan....
Serem jga gan...!
Kasian ya gan... Selfie sih boleh2 aja yg penting liat dlu kira2 aman pa ga
itu ngeri yang selfie pas ada hiuemoticon-Takut
kan baru baru ini juga ada yang jatuh dari batu di merapi pas mau fotoemoticon-Takut (S)
selfie mah yg normal normal aja deh gan
untung ane gk hobi selfie
Gan kok ane nonton di yutub yg foto sama hiu itu hoax gan :/ jadi di edit gitu orgnya lg selfie di kolam renang + foto hiu
wih... ngeri juga ya gan emoticon-Takut
kalo ane sih.. selfie 20 kali. ngedelete 22 kali. wkwk
ikhhhhh gan geriii bangeeet ane
Selfie cuman buat pamer doang.
emoticon-Najis
Segala sesuatu yang berlebihan tidak baik, makan, bekerja, bermain, dan juga selfie, entah itu berlebihan momentnya ataupun tempatnya emoticon-Big Grin
Halaman 20 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di