alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pantai Gunung Payung, Surga Tersembunyi di Bali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ec8f10f8b4606458b4569/pantai-gunung-payung-surga-tersembunyi-di-bali

Pantai Gunung Payung, Surga Tersembunyi di Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 31
subhanallah banyak keindahan alam yg belum terjamah. semoga para pengunjung dapat menjaga keindahan alam sekitar dgn tidak membuang sampah semabarangan.
Subhanallah...... bikin ngiler aja nech tempat.
gilaaa..... keren abis pantainya.
kapan ya bisa maen kesana bareng sama keluarga kecilku... emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh elqy.33
Bentar lagi kan pada kesana..semoga bisa menjaga tempat ini
Ini pantai favorit ane.. Dulu masih sepi tp sekarang udah mulai ramai dan pasti makin ramai gara gara HT di kaskus
apik gan
Masyaallah gannnnn emoticon-Matabelo indah banget
wah keren lautnya.. wajib kesana kalo liburan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Booked buat nanti jalan jalan ke bali emoticon-Big Grin
Thank gan, varokah sekaliiiiii
gakalah keren gunkid juga bagus bagus bray emoticon-Cool
karunia allah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mantap deh, jga kelestarian INDONESIA....!!
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak (S) jejak dlu deh gan emoticon-Hammer (S)
asoyy gann. keren nih. wajib di kunjungi. Semoga sampai seterusnya pantai tetap bersih dan jauh dari sampahemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
waah masih bersih banget tuh pantainya. pengen ke sana jadinya emoticon-Matabelo
mantap nih pantai nyaemoticon-2 Jempol
Quote:


sama sama gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan.. ane juga menyayangkan jika itu sampek terjadi emoticon-Berduka (S)
y alloh kebesaran mu
subhanallah gan keren emoticon-Matabelo, sejauh ini memang Indonesia masih banyak terdapat tempat-tempat indah walaupun itu di pelosok desa emoticon-Big Grin jadi sebenernya negara kita gak perlu ngebangun menara, wahana bermain terbesar, dsb. Semua yang kita lihat di alam sekitar harus kita syukuri gan.


New Android Game
Pantai Gunung Payung, Surga Tersembunyi di Bali

Free Android Games
Pantai Gunung Payung, Surga Tersembunyi di Bali
cantik bgt gan emoticon-Big Grin
Halaman 12 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di