alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 511
gan barusan habis HO zf2 dari metrodata nih, btw kartu garansinya pake invoice ? thanks
updated.
pas bbm connected icon ane pilih ON. ga ngecrash lg pas ada notif bbm.
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Diubah oleh r.i.z.k
Page one Updated. Tapi masih agak berantakan & di tunggu kontribusi zenfone usernya.

aniwei baidewei baswei, Status BUG Firmware terbaru 2.17.40.12 (20 mei 2017) random android.com.systemUI ERROR masih lum ada solusi.

Yang sudah di coba :
1. Re install apps (BBM, Whatsapp etc) --> tetap muncul random error
2. Wipe cache partition --> cuma bertahan dalam hitungan jam, setelah itu muncul lagi android.com.systemUI ERROR

*Kondisi NO ROOT, semua Apps termasuk Zen Apps (Zen Launcher, Zen ini, zen itu) updated latest version

Buat yg belum update mungkin mending tunggu Bugfixed Next release kali yah.

Sekalian bantu report ke zentalk forum biar cepet di update/fix yah
Diubah oleh sampit
gan zf 2 ram/rom 2/16 udah ada tuh di asus store
ane udah sekali transaksi di situ. aman. lancar
ane sih masih nungguin yg 4/32 ajah
males buru2 beli kalo ga resmi asus emoticon-Peace
Diubah oleh san.insane
Agan n aganwati,

Mau tanya saja, apakah menurut agan & aganwati harga zenfone 2 saat ini sudah sesuai dengan performance nya, atau sebenarnya ketinggian atau terlalu rendah untuk harga yang saat ini beredar. Saya 2 minggu lalu beli Zenfone 2 ZE551ML 4 GB 32 GB 2.3 Ghz Procie Red TAM dengan harga 4.5 juta.

Dengan harga yang sama, saya bisa dapat Xiaomi Mi4 atau One Plus One 64 GB yang notabene merupakan smartphone flagship dan memang sudah teruji kehandalannya.

Cuma mau tanya saja ya agan & aganwati.
Kok bnyak yg pada komplain bnyak bug ato eror... emoticon-Bingung
Ane coba bkin daftar sdikit catatan yg pernah trjadi sejak ane HO selasa kmren dan apdate firmware beaoknya..

- 1 Kali kamera lag pas mode miniatur reso 13mp..sbntr doank trus lncar lg..
- klo lg ngetik suka tiba2 keluar/close sndri..stlelah ane amati trnyata sring gk sngaja kpencet tombol home atau reccent app...
- panas diseputaran kamera
- boros batere tp klo sering dpake browsing ato chatt...klo idle layar mati awet2 Aja kok walo ttp pke optimize mode ya...
- cumam 1 Kali doank muncul tulisan "sayangnya zenui terhenti" bkn pas lg bbman..bbman lncar aja trmasuk notifikasinya..
- speaker gk trllu keras emng..tp.klo full volume keras jg kok...btw pke headset panasoniknya + poweramp..neuh..mantapp emoticon-Recommended Seller
-apa lg yah..bingung ane..kekurangan d atas jg msih wajar kok kyknya...

Mngkin klo boleh dbilang kekurangan tuh batre sama panas....smoga ada prbaikan..dluar itu ane rasa msih dlm taraf wajar..

dr jaman pake nokia x2..xperia minipro..sm ace 3..pas awal baru beli sllu trjadi hal2 minor wlopun kasusnya berbeda2..tp ttp nyaman aja d pakai lama..tntunya untuk user awam kayak ane emoticon-Malu (S) emoticon-Stick Out Tongueeace

Semoga aja untuk kekurangan2nya sgera ada prbaikan dan bisa awet..jd mkin lama bisa ngelus neng zenynya... emoticon-Angel emoticon-Peluk
Diubah oleh stabilogreen
Agan-agan, ane mau tanya nih.
Ane udah hands-on dari beli di Asus Store. Kalo beli di toko fisik kan dikasih nota ada tanda tangan + cap gitu, nah buat klaim garansi kan biasanya butuh nota pembelian. Nah ane kan beli di Asus Store, kalo klaim garansi nyerahin apa gan? emoticon-Bingung (S)
Apa yang dicetak itu?
Quote:



Faktur pajak di web nya asus store itu aja gan. Di print
Quote:


oh pake faktur pajak itu, oke gan. makasih banyak emoticon-shakehand
Quote:


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Ini gan pnampakanya, smoga bsa mmbantu
posisi : Denpasar
Misi gans, nyari si zeny di BSD di mana gan yang garansi resmi ?
Quote:


iya gan td ga sengaja pake itu lgsg bangun siang robonya emoticon-Ngakak (S)
Gan ane pake zenfone 2 yg versi ram 2 gb internal 16 gb..
Gini gan ane pengen nnya ane abis install asphalt 8 abis tu pngen install MC5 tapi kok pas udh selesai download kok gagal terus gan?
Ane download 2 game itu d playstore gan..
TG merk candy apa sudah ada lubang proximity ?
nemu juga official lounge zf2. salam knl semua. zf2 red 32gb 4gb ram.
Quote:

kalau ane baca2 review2 orang luar.. malah pada demen sama kamera nya zenfone 2... fiturnya banyak... bisa lebih berkreasi..n berekspresi... juga bisa sprt kamera DSLR
tapi koq kl review2 disini (indo ma india).. beda yaa?... apa kl disini pada ga demen berkreasi... dgn bermain settinggan yaa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kl di indonesia kan senengnya point n shot gan abis tu liat hasil tajem udah. paling jarang utak-atik fitur camera (kecuali efek). Kebanykan sih gt orang2nya... kl yg ngerti baru suka dah coba2. gt sih kira2 gan
Quote:


kalau 4,5jt harusnya mengikuti harga resmi yg internal 64GB.. tp kan belum ada... br ada yg terdekat kl di melayu malay.. itu pun bukan di asus storenya.. tapi garansi resmi sana juga... harganya malah lebih oke.. yg ini ane juga heran... koq malah bisa lebih murah n cepet di situs jual belinya drpd di situs asus storenya.. disana jg barang distributor jg lbh murah emoticon-Bingung (S)

http://m.mudah.my/view?q=zenfone+2+64gb&ca=9_1_s&e=0&sa=&cg=0&f=a&ad_id=35814968

bahkan di amazon.com 64gb hanya 299usd

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00VWKKHKU/ref=mp_s_a_1_1?qid=1432302212&sr=8-1&pi=AC_SX110_SY165_QL70&keywords=zenfone+2+64gb

kl tipe agan kan hrsnya di asus store 3,9 or 4jt laah... ketinggian harga 500rb kan biaya kesabaran... agan kan HO nya lebih cepet... tergantung penilaian agan siih, uangnya kan uang agan... bgt kl menurut ane gan
Quote:


iya gan suka poto2 belum tentu suka photography 😀✌
ibarat kata jg spt penikmat alam bukan pecinta alam emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dilematik
bro and sis minta rekomen dong headset yg bagus buat dipaduin sama ni zf2 apa ya

garansi distributor bisa update fw gk?

Agan2, mw tanya nih, bsk rencana mau ambil z2 yg 4 g / 64 g, tp garansi distributor (toko inti united medan).. yg resmi blm ada di medan.. kira2 garansi distributor kelemahannya apa y? apakah bisa update/upgrade sistem fw? aksesoris bisa gk ori? apakah sebaiknya tunggu yang resmi? mohon pencerahannya y.. trims sebelumnya agan2..
Halaman 97 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di