alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 512
Quote:


salam kenal juga gan, siap makasih info nya ya gan, nanti besok setelah ketemu si penjual nya saya update lg dimari...

Quote:


okay gan, nanti update2 juga gan setelah update manual FW nya..


mungkin sebenernya bisa kali ya gan nge flash sendiri si SKU nya itu, ke yg versi WW asli, sempet direkomen di beberapa forum, dan ada yg berhasil nge flash sendiri zenfone 2 nya, tapi ya itu, ini device android pertama ane, jd ane bener2 ngeri kalau nyobain nge flash atau apalah itu sendiri, kalau ada yg mau ngasih privat juga boleh, sekalian belajar2 hehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ni udh selesai casx smbil mati gan sejaman doag cepet bgt . Smoga kaga cpt drop deh
Quote:


Itu td di cas dr jam 7an mlm sampe jam 8an ato set 9 kykx. Trus jam 10an sisa 31% itu gan. 😹
Batt nyaaa kagak nahaaan .... boros juga sama kaya siomay mi3 ..(eeh apa gw yg terlalu aktip yaak nyiksa zengpong 2), tp wokelaah neeh Zengpong kuat jg di maenin aspalt 8 sama real racing 3 bersamaaan (no lag)... tp panaz nyaa jugaa aduhai... (looh)

Gw pake zengpong 2 ram 4gb 32gb garansi distributor ga resmi.... sama ajaah ma yg resmi (mksd nye pas error neh smua CS HP pasti lama service nyee bisa berbulan bulan) #just opini pribadi loh gan

System UI has stopped karena app BBM.

Sekedar ingin sharing atau barangkali membantu.
Yg udh pd terlanjur update FW plg anyar, dan ngalamin crash terus2an saat BBM aktif dan ada pesan masuk,
cara ngakalinnya dg cara Masuk Setting - Apps - cari BBM - kemudian NonAktifkan Notifikasi.
Atau dgn masuk app BBM, masuk setting, OFFkan, BBM icon dan Notifnya.
krn yg bikin Crash itu Sistem Notif BBM dg FW zenfone 2 saat ini(awamnya seperti itu gan).
Jd susahnya klo ada bbm masuk jd ga ada notif. Udh gitu aja. Jadi harus sering2 cek bbm kalo memang aktif pakai app chat tsb.

Bug dan error Notif BBBM ini ga bs di apa2in klo Zenfone 2 agan blm di ROOT(Recovery Mode, Cache, Factory Reset ga akan ada guna), jd mw ga mw harus nunggu update an FW baru BugFix dll. Klo agan ga sabar ya silahkan di Root zenfone 2nya.
Gan mau tanya untuk zenfone 2 ze551ml yang ram 4gb dan storage 64gb bisa dibeli dimana ya? Saya tanya-tanya dan browsing online gak nemu-nemu. Selama ini saya nyari di jogja, secara domisili jogja juga. Kalaupun di jakarta dimana ya gan? Mohon pencerahannya gan. Gak nahan nih gan pengen punya juga. emoticon-Hammer (S)
Ane setuju pendapat agan...sistem marketing blm profsnl, sprti gak siap merespon pasar, padahal peluang dan bemefit lainnya akan banyak didapat @s¥$
wah zenfone 2 banyak bugnya ya setelah ane baca baca ke page belakang.
ane PO yang 2GB takut dapet yang banyak bugnya emoticon-Mewek
agan agan disini ada yang PO terus dapet yang cacat softwarenya apa ga?
atau karena di update ke firmware paling terakhir baru ada bugnya?
emoticon-Shakehand2 thanks
Diubah oleh Trance666
Quote:

Setelah update firmware last versiona aja yg ada bugnya,
Mngkni kalo ada update fw lagi udah fix problemnya

asus zenfone 2 barang sih ok, tp stockist dan pendistibusian nya amatiran bgt wakakka parah... bisa2 nya jualan yp stock minim capedech... ga belajar dr pengalaman zenfone pertama?
Quote:


Iya gan update fw terakhir aja yg ada bugnya..bbm ane jd bermasalah nih...fw sebelumnya baik2 aja kok gan...ane malah pengen balik ke fw sebelumnya tp ga tau caranya...hiks3x
Quote:


Waah. Yg 32gb 4gb ram kpn ya???
Trus yg 64gb 4gb ram???
Quote:


Coba cek di els computer gan, kyke disana ada tp harganya di mark up 500rb
Quote:


Ane jg lagi mncari2 yg 64gb/4gb ram gan...
Spertinya msti brsabar 1-2bln k depan nih klo nungguin ze551ml 64gb/4gb ram garansi resmi :-)
Quote:


Ane jg lagi mncari2 yg 64gb/4gb ram gan...
Spertinya msti brsabar 1-2bln k depan nih klo nungguin ze551ml 64gb/4gb ram garansi resmi :-)
Gan..knp yh kadang2 fast charging ny kaga mauu..? Lm bngt klo ga pk fast charging..
Ambisi ngejual 4juta unit tapi distribusi amburadul kayak gini
Aksesoris yg resmi juga gak jelas kabarnya
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Ente DOPOST gan, emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Itulah kehebatan si asus emoticon-thumbsup emoticon-Matabelo
tp ane demen ginian, butuh perjuangan utk mendapatkannya emoticon-Kimpoi

SalKen gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh culesnine
Quote:


berarti harus flash fastboot, recovery dan boot image manual dulu....

Quote:


Bisa di solve... kemarin juga saya beberapa kali (cukup sering) mengalami system UI force close...

Untuk menyembuhkannya:
1. Boot ke Fastboot (Vol Up + Power)
2. Pilih Recovery
3. Boot ke Recovery
4. Saat mendapati gambar android terlentang dengan tulisan error, tekan tombol VOL UP + POWER barengan beberapa kali (3x)
5. Hape akan masuk ke mode recovery
6. Wipe CACHE
7. Tunggu 5-10 menit untuk proses wiping ini. Dilayar ada tulisan FORMATTING /CACHE
8. Setelah selesai boot normal

Sehabis itu beres. Gak ada lagi masalah System UI error sampai pagi ini.

Quote:


iya gan ane juga nunggu, ane berharap sih yang 64GB udah ada di pameran ICS 2015 yang di selenggarakan di JCC tanggal 10-14 juni 2015 emoticon-Big Grin moga aja sih

Halaman 92 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di