alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Heroes Charge Android/IOS
4.96 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54083cfaa1cb17f3598b456b/heroes-charge-android-ios

Heroes Charge Android/IOS

Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 288
Quote:


fokus aja 10 hero gan gausah banyak banyak, bikin 2 tim yg emang bisa bikin menang, sisanya jadiin tumbal aja
ngapain farming banyak banyak hero ujung ujungnya banyak yg gak kepake.
prioritasin aja hero yg bisa dipake dimana aja.

justru ada FM di team magic malah sakit gan, skillnya FM ngurangin magic resistance lawan, jd klo lawannya model FD / CW dan hero lainnya yg magic resistancenya kecil pasti kalah tuh.
gak usah takut dicounter gan, emua formasi pasti ada counternya, tinggal serang balik aja dengan kombinasi yg berbeda.
jangan terpaku sama 1 formasi aja.
Diubah oleh ansorJK
gan mau nanya, berhubung abis event double dragon coin jadi banyak amat dragon coinnya, kan ane lagi redeem commando, phoenix, FM, sama mystic di crusade, kalo commando pasti harus jadi bintang 5 lah ya

nah ane mau nanya kalo mystic, FM, phoenix itu perlu banget gak sih dinaikin jadi bintang 5? thanks gan emoticon-Malu
Quote:


mystic sama FM wajib *5 buat tim magic, kalo phoenix optional tapi gw saranin naekin juga karena 3 hero itu wajib buat crusade apalagi yg hard emoticon-Embarrassment
Hai salam kenal.
Udah main game lumayan lama, udah tau threadnya juga, tapi baru ngepost skrg.

Btw posisi ane di server 49
Lv 81 Nickname EfretzLorent

Ada yg di server 49?
oke gan thanx..

cz 2 hari berturut turut drop hero itu dri crusade hard + 30 stone..

Nanya donk gw ad problem dk maen di ipon4s truss king ganti ke ipon6 masalah by wlpun gamecenter sama kenapa ha mau ngelink yah ??
Yg ad ipon4 gw ad alert pas buka HC mau pake id lv1 ga, sdangkan Id yg lv1 ga ad alert buat Maenin id yg lama.

Nick Lie88
Serv 36 Jachin
Guild ashman
agan2, cara ngalahin lord of caves d outlan portal gmn ya? ane kok gebuk dia paling sampe setengah uda ngumpet sm heal2.. jd ane ga bs bunuh.. pakai hero apa ya? ane lvl 69,
Quote:

punya soulhunter ga gan.
ane pake itu sih br bs lewat haha

Quote:


ada gan, tp br lv 60 blm dinaikin lg emoticon-Malu (S): , tim heronya lainnya apa lg gan?
Krobelus, ezalor, tingker, lich, 1lagi tseraah
Quote:


Hero yg ultinya magic dgn damage besar n cepat. Kyk hero psycophat, windmaster, sucubus, soulhunter, machinis, fm,dm,mistic. Tipznya hrs ulti bersama2 N klo pake Soulhunter maka ulti soulhunter yg terakhir dkeluarin.
Diubah oleh dzoulk07
mo nanya gan gw baru ngebuka grand arena (gagal nahan level) itu dragon coin gw masih 26/jam itu gimana cara nambahinnya ?
yg pertama harus di redeem siapa? klo gw rencana wukong dulu yg gw redeem duluan...
Quote:


FD / EB / DM. tapi kalo mau monyet duluan sih gpp juga, cuma lebih prefer 3 hero itu kalo gw emoticon-Ngacir
Para suhu sekalian,depth voice mantep ga ya dinaikin level?
Quote:


worth dilate game apalagi pas uda ada skill legendary
2nd line
gan, DK bagus ga sampe late? ane kelamaan nabung dia di arena nih
suhu mau nanya hero arena ni,

ane da ambil oc, abis it mending mana yah? poisoned one, drunken master apa hidden needle?

ane skitar 60an lvlnya haha
Ggggggg
Diubah oleh 7o7oex
Quote:


Ambil drunkenmastet sampe *5 trus lanjut oc *5 cuma it 2 hero yg wajib diambil diarena. Opsi yg lain ? HiddenNeedle
numpang nanya lg
lv 30an di server baru
punya hero 9
worth ga ya buka gold chest yg 10 ?
mau fokus di server baru, karena server kmaren percobaan emoticon-Malu (S)
Halaman 263 dari 288


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di