alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 511
Quote:


yg di battery gan, ane cek di Settings > Battery "Android OS" battery usagenya masih yg paling tinggi.
itu namanya apa ya? kalo memory leak itu yg kayak gimana gan?

Quote:


ya coba diubah dulu gan, siapa tau bisa pas sesuai selera emoticon-Malu (S)
Diubah oleh altairzz
Setelah update selalu muncul mode disturb kalo silent. Cara non aktifkan "do not disturb" mode secara permanen gmn ya?
Quote:

masih ada stok 4/32 gak disana?
ane juga mau nehh gann -_-"
iri nengok yang udh HO

Diubah oleh kennyrimba
Quote:

coba cek intikom ultima plaza medan fair gan disitu ada garansi resmi ane ngambil disitu
Quote:


Ini udah termasuk kategori root gan? maap sy nubitol soal ginian

Mau nyoba sy tp ga mau resiko root dulu, msh sayang sama garansi emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


Sudah,,,sudah,,, berhenti bahas makanan , ayo kembali ke topik aja, entar kata Agan Gialdy terbukti Khasiatnya emoticon-Ngakak
dan akhirnya, malah sampai ngetroll berjama'ah dimari emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

ZenLover-kan cinta damai emoticon-Malu

Quote:


Mmm,,, kalau masalah itu sih, biar ane, HH ane dan tuahan yg tahu Gan emoticon-Malu

Quote:


Kartu tr* emang gitu gan, gak bisa H+ dineng zeny, banyak agan2 yg mengeluh dimari page2 belakang.
Diubah oleh culesnine
Quote:


Siyap gan, berarti gak ada masalah ya
Ane dapet di jkt 4.9 jt gan
tadi barusan ane nelpon(untuk yang kesekian kali) ke erafone, dan kata salesnya stok belum ada untuk 4/32gb


aduh kok jadi berasa langka gini ya ni HH emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:

kemaren liat sih masih ada dikit tp tinggal yg merah
Quote:


intinya sih ada kebocoran konsumsi memori RAM yang dapat menurunkan HH
soalnya ram yg kepakenya makin banyak dan ga bisa di hapus CMIIW
Quote:


tp klo di hp ane yg satu lg tetep konek wifi walopun screen off, disitu kadang ane merasa bingung emoticon-Hammer2
Quote:
berapaan gan?
Quote:


Iye gan, ane juga dijanjiin selasa/rabu available, tp skrg juga blom ada kabar.. Hahahaha
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


Ia gk ada mslh gan. Selalu dpt update sperti garansi resminya.
ikut nimbrung oums

punya saya ga kedetek yah di Windows Xp SP7
apa emang gitu ya

lalu,.
kalo buat maen game,.,.
puanas banget
pake aplikasi bawaan ga mempan

mohon pencerahan oum

thanks
Quote:


Quote:


Ane coba bantu lagi ya gan.

Di hp agan, masuk kesetting, wifi, trs pilih menu advance wifi trs klik keep wifi on during sleep, lalu pilih always.

Diubah oleh gesang99
Ada yg udh pake tempered glass merk smile ga???
Quote:


Jangan pake tg smile, proxi ketutuppake candy atau nillkin
Quote:


DnD nongol kalo HP kita silent
Trus ada schedule bawaan juga, masuk menu setting - Do not disturb- hapus jam waktu aktifmya (press and hold).
Kemudian hilangin centang /untick Do not diturb notification nya
Good luck


Ada Yg make launcher lain selain launcher bawaan zenUi gimana setelah update kemarin yah? Apa kena android.com.systemui error juga?
Diubah oleh sampit
Halaman 86 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di