alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 512
Quote:


tadi pagi baru aja ada yang ngirim gambar tapi ga kenapa" BBM nya emoticon-Bingung (S)
oh iya semua app bawaan asus udh ane update, siapa tau aja itu ngaruh.. CMIIW

positif nya akhirnya sekarang BCA mobile udah bisa d install d ZF2 ane.. emoticon-I Love Indonesia (S)
disini ada yg pake mobile banking mandiri ga? itu harus pake sim1 aja atau bisa sim2?
Quote:


Saya pake kartu 4G Telkomsel.. Sinyal kalo di area outdoor bagus gan utk area kota Medan (lihat aja di web Telkomsel bagian coverage area).. Kalo di area indoor yg kebetulan lokasi plaza gitu juga bagus.. Tapi area indoor seperti di rumah ane gitu.. masih kurang kuat sinyalnya...
bpk ikyuichi....Bca mobile nya yg sim toolkit atau yg download dari app store ?
thanks...
Quote:


tadi ane install langsung dari play store..
selamat mencoba
Quote:


berfungsi gan mobile banking nya?
Quote:


komparasi zenfone 2 yang katanya dibulli itu lo gan?

Gann kan katanya support sd sampe 64 gb
Tapi di newegg tv katanya bisa sampe 128 gb
Ini bener apa nggak?
Quote:


Lah..barusan nge-test lagi, skarang udah ga ada warning lagi pas trima gambar di bbm..aneh nih.hhhhhh...random kayanya kluarnya..
Quote:



maaf gan ane bener2 gak tau maklum masih newbie, depan sticky itu apa ya?
Quote:


bug gimana di bbmnya gan?
Quote:


udah di update terbaru belum gan?
Quote:


Toko mana tuh gan, ane udah mau beli di mtc tp denger kejadian kek gitu ane malah emoticon-Takut


Quote:

ane juga ngalamin yang masalah kamera gan....kalau indoor ga seterang fw sebelumnya dan autofokusnya agak susah dapet fokusnya. emoticon-Frown
Quote:


pas multitask trs ada BBM msuk
Unfortunately, the process.com.android.systemui has stopped
trs balik ke lock screen emoticon-Mewek



Quote:


berfungsi dengan baik..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


udah paling baru itu..
Quote:


kalo ane sih blm ada kejadian kyk gitu, semoga aja engga.. emoticon-Takut

masalah dari hari pertama punya HH ini yg paling kerasa, sinyal kartu tr* ane yg lemah letih lesu.. emoticon-Cape d... (S)
kira" salah siapa, HH atau provider? emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba install yg plg baru gan
ada kl ga salah update nya tgl 20 mei 2015
disini
coba dibiarkan update sendiri, sampe full download via wifi biar stabil
tidak disarankan download update os via 3g
Quote:

iya gan garansi resmi di intikom medan fair
kena 4,4 kalo garansi distri 4,2 di sun plaza lebih mahal

Quote:


iya gan, padahal ane udah suka sama kameranya sebelum update, terang banget.
autofokus juga cukup signifikan bedanya, kerasa banget tambah lamanya.
oh iya gan, itu kalo EVnya dinaikin jadi 1 bisa sama terangnya kayak sebelum update emoticon-Smilie
semoga update ke depan bisa tambah bagus nih kameranya.
btw, issue "Android OS" belum fixed ya di update ini?
Halaman 84 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di