alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 512
Quote:


jakartanotebok tp markup mayan banyak emoticon-Hammer2
Quote:


itu yg didepan di sticky.

jgn heran klo merk ini fibilang jelek n boros. n suruh amvil somay kkkkkk
Quote:


Saya di kota Medan gan.. Mungkin kebetulan area tempat agan berada masih kurang kuat sinyal 4G-nya.. Di tempat saya, telkomsel rajanya sinyal 4G.. Kalo XL kalah jauh... Coba cek aja dulu ke data area coverage yg ada di website Telkomsel atau XL...

Diubah oleh huanghuang
gan emang kalo aplikasi bawaan di uninstall ga bisa dapet update ota?
jadi aplikasi mana aja yg bole di uninstall dan yg ga bole?
trims gan...
Quote:


Kalo menurut harga resmi, selisih harganya Rp500.000 gan, tapi sayangnya di Indonesia yg resmi setau ane baru keluar yg 32GB.
Agan bisa cek dulu di luar box hpnya, disesuaiin specnya yg tertulis di situ sesuai apa nggak sama yg agan harapin, kalo yg resmi processornya pake Intel Atom Z3580 2,3GHz gan emoticon-Smilie sama kalo garansi resmi importirnya 3 ini: Erajaya, Synnex Metrodata, Datascrip.
Oh iya gan, ane juga sempet baca ini: [Guide] Must Check These Before Buying Zenfone 2
Quote:

gan di medan pake kartu apa 4g nya? sinyal bagus ga?

MTP

Misi agan" numpang tanya
ada yang ngalamin kyk ane ga yah,
tiap konekin HH ke laptop, koneksi nya putus nyambung? emoticon-Bingung (S)
coba ganti kabel usb tetep sama, apa HH nya yg bug atau laptop ane nya
soalnya belum coba konekin di laptop lain sih

HH ane ZF2 4/32 2.3GHz, FW WW 2.17.40

Hatur nuhun?
ane ada mslh lg gan.br aja sdh 2 kali restart sndiri..emoticon-Frown
Quote:


Huussh ntar fans sblh ngtroll dmari bawa" ui dwnya...... ups emoticon-Shutup
Zf masih di box , lagi tunggu tukaran Dr ASUS store , masih kosong barangnya
buat kemaren yg nanya update fw 2.17.40 udah fix bug video loop di instagram n vine
ada yg tau tips n trik buat bikin zeny ga boros batre disini? share dong agan2 :'(
Quote:


Sama gan. Ane juga tiap ada bbm msuk gtu..
update'anya bawa bug ..
Quote:


IG'nya Fix..
skrang giliran BBMnya yg kna bug gan.
Quote:


kok BBM ane lancar aja.. emoticon-Bingung (S)
update baru ada bug ketika notif bbm atau wa masuk.. tpi setelah saya restart ud ga muncul lagi... mungkin bisa dicoba sama agan2 lain di restart atau dimatiin dulu sebentar emoticon-Blue Guy Peace
jujur walopun baru kali ini punya hh andro tp lucu juga liat asus hh sama, update sama tp masalah beda2 semua
malah ada yg ga dapet2 update emoticon-Ngakak
Diubah oleh viplio
Quote:


Quote:


Setelah restart masih muncul sepertinya bro, Random tapi emoticon-Smilie
Tadi terakhir sih pas lagi main "Seabeard" + ada BBM masuk langsung Unfortunately, the process.com.android.systemui has stopped

Report rame2 yuk ke asus biar cepet di update.
http://www.asus.com/zentalk/forum.ph...xtra=#pid52723
mayan critical ini, ZenUI launchernya keknya trouble.

Ada yang coba pake launcher lain selain ZenUI gak dengan firmware terakhir V2.17.40.12?
Hasil nya gimana? apakah sama tetap error kalo pake launcher lain? (e.g Nova/Apex, etc)

Quote:


padahal IG ane ga pake, Bbm lebih sering, kena sistem error.....dah coba uinstal update zenUI masih aja kena....
coba pake loncer lain akh.....sapa tau fix

trus kalo ane moto moto, keknya cepet panas ni hp dari sebelum update, apalagi pake modus manual emoticon-Frown

update, pake loncer lain juga sama emoticon-Mewek
Diubah oleh setya.agus
Quote:


BBM ane juga lancar jaya gan kalo buat chat doang, tapi kalo ada yg kirim gambar, langsung ada warning. coba temen agan suruh kirim gambar ke agan. cuma warning aja sih, abis itu warningnya ilang sendiri. ga sampe bikin hp jadi restart/mati..cuma mengganggu aja tuh warning nya.

bisa balik ga sih nih ke versi sblom update terakhir kemaren?
Halaman 83 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di