alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 511
Sehabis update 2.17.40.12 perubahan so far yg keliatan :
- display, color saturation turun (warna jadi lebih muda dari sebelumnya)
- sempet test speaker buat youtube suara lebih kenceng dikit, okelah daripada sebelumnya.
- data sekarang cuma SIM 1 only (gak ada pilihan buat pilih data sim 1/2), mungkin didisable karena banyak keluhan kalo data via sim 2 (2g) suka ngaco?
- sinyal bar stabil mentok terus

So far itu yg baru nemu. Lom test camera, dll

Yang error kalo ada BBM masuk sehabis update, coba restart 1x setelah update, beres
Diubah oleh sampit
gan,ada solusi atw ada yg ngalami yg tombol recent apps kadang tdk berfungsi walaupun sdh mode satu tangan??
Quote:


Wahhh,,, thank's yah gan emoticon-Shakehand2
Mau nanya lg nih, apa hanya toko yg deker eskalator aja yg jual garansi resmi ? Atau di toko2 lain banyak ?

Quote:


Yg sabar yah Gan emoticon-thumbsup
Ane do'a-in deh semoga di kota ente stok neng zeny 2-nya melimpah ruah. Aamiin

Btw Salken Gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane sih gk pake flpcover gt...cb Cek di setelan/setting..trus asus cover...dsitu ada pilihan untuk d aktifkan..
halo suhu2. kebetulan baru hari ini beli yg ram 4gb dan rom 32gb. yg ane penasaran cara kita bedain kalau charger yg kita dpt itu yg quick charger gmn caranya yah gan ? mohon pencerahan
Quote:

wahh.. selamat gan udh bisa HO..
agan cas aja hh nya saat dibawah 60% gitu
liat di indikator batterynya ada tanda plus gak
kalau ada berarti fast charging

Menu Rahasia

ada menu rahasia zenfone 2 sama seperti zenfone lainnya

caranya:
buka aplikasi kalkulator
kemudian ketikan .12345+=
kemudian akan keluar menu rahasia

Spoiler for .12345+=:


Spoiler for menu:


selamat mencoba
Quote:


Wah keren nih hahaha ane abis nyobain.
Quote:


emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Quote:


habis nyobain juga, tapi ada beberapa yg ga tau cara ngetesnya:
GSensor_Test
LightSensor_Test

Yg blm disempet karena blm dikonek:
Headset_Test
HeadsetMic_Test
HeadsetKey_Test

yang lainnya PASS
hahahahha :jempol:
Diubah oleh ndang268
gan..klo sdh terlanjur beli yg 4G/32 tp ternyata yg dterima cuma 1,8Ghz trus yg chargernya bukan fast charge bgmn y?msh bisa komplain kan?
Barusan ada firmware update nih.. Ane pake yang 4Gb/32Gb. Change log nya :
Quote:
Quote:


beli dmn?
kl garansi distro yakin ga akan bs d balikin gan
krn agan krg teliti, tapi kl beli nya di resmi tapi dapet yg 1,8 klaim aja pasti bisa
Quote:


untuk GSensor_Test
goyangkan hp nya kiri kanan atas bawah dan shake udah pass ane hehe

untuk LightSensor_Test tidak bisa ane test soalnya sensor promixity ane ketutup anti gores hehe
Quote:


Wah persis saya nih gan, saya garansi distributor namanya The One..abis saya pernah baca review, kalo yg 16GB ram nya 2GB pasti 1,80Ghz, dan yg 32GB ram nya 4G pasti 2,30Ghz. Ternyata ada yg 1,8Ghz 32/4. Agan bisa update FW nya?
Quote:


beli di MTC makassar gan..emoticon-Frown
buat agan2 yg mw beli ZF2 di MTC Makassar hati2 y..jgn smpe nasibnya kyk ane gan..

Quote:



blm diapa2in nih gan..malah ane mw reset factory gara2 tombol home sm recent apps nya kadang tdk respon.. emoticon-Frown
Quote:


Cara reset factory gmn gan?
Btw apakah dengan reset factory akan membantu supaya bisa download FW OTA?
Quote:


Ya ampun, bisa bisa taun depan baru distribusi merata semua. sepertinya kejadian PO molor jaman zenfone generasi 1 bakalan muncul lagi nih gan kalo gini caranya. emoticon-Takut (S)

Jadi ngebet ke Padfone S nih kalo kelamaan, hape saya sekarang udah jebol - jebolan soalnya emoticon-Berduka (S)

makasih gan infonya, maaf blom bisa ngasi apa - apa. baru jadi kaskuser nih hehehe emoticon-Shakehand2
Quote:


Mantab. Mslh ane no.9 Terobati.
Halaman 80 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di