alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 511
Quote:


nah ini..

dugaan ane juga zenfone 2 yg 4/32 udah abis stoknya, soalnya keliling erafone sejakarta udah pada abis.. cuma yg 2/16 yg ada.. emoticon-Cape d... (S)

keliling asus store - tekno up store - metrodata online pun udah pada abis semua.. emoticon-Cape d... (S)

entah deh nasib yg PO via bhinneka itu tar awal Juni uda ada belom barangnya. kalo mandet gini takutnya bulan Juli baru lancar stoknya emoticon-Cape d... (S)

ada bocoran gak gan kapan Asus Indonesia nyetok yg 4/32 lagi? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh cico20
Quote:
update 2.17.40.12 udah ada kok ada yg bilang suara spekernya udah yahudd

Quote:


Di kota ane yg 551ML RAM 2GB/ ROM 16GB aja belom terendus baunya Gan emoticon-Turut Berduka

Diubah oleh culesnine
Quote:


Cie cie momod zeny lover juga
make versi yang apa mod, share riviewnya disini
ane udah seminggu pantengin asus, metrodata
blom kebagian juga ni emoticon-Turut Berduka

Quote:


Sikaaaattt mod

Quote:


Boro boro mau updet, hh nya aja ane blom ho gan

Quote:


Ane blom megang gan, mungkin ts atau yang lain tau emoticon-shakehand
Quote:


kalo ane kemarin beli langsung dipasangin sama yg jual, tapi kalo ane liat stepnya kayak masang screen protector biasa, cuma struktur dari tempered glass lebih kaku, jadi lebih gampang ngepasin sama layarnya.
Kemarin agan Shinaz post cara masang tempered glassnya kok, walaupun beliau pasang Nillkin tapi stepnya kurang lebih juga kayak yg dijelasin agan Shinaz kemarin emoticon-Smilie
FYI gan, di kardus ada caranya masang kok gan emoticon-Smilie
Quote:


hah?? dpt darimana gan update 2.17? firmware agan apa? ww?tw? di gue kok blom ada pemberitauan apa2 ya

Quote:


WW 2.17.40.12 dapet darimana gan? Official? Beta? Manual update?
Check OTA masih lum ada.


Quote:


Via OTA langsung kok bro, pas unbox langsung update OTA.
Diubah oleh sampit
Quote:


Saya pakai ZE551ML yang 4GB RAM dan 32GB Storage... tadinya ngincer yang 64GB tapi sayangnya Asus Singapore hanya jual yang versi 32GB... ya sudah ambil ini aja.... mumpung gak mahal juga... stocknya juga banyak.. saya pesan hari Jumat kemarin kira kira pukul 2 siang... eh besoknya Sabtu udah dikirim ke rumah... gak nyangka secepat itu..

So far enak juga nih hp dipakainya... baru pertama kali pakai merek ini... wkwkkwkwk..
Diubah oleh aatjitra
Quote:


beli nya via asus store singapore mod? shipping nya kena berapa?? ato jangan2 ente tinggal nya di sono ya? emoticon-Malu (S)

harganya kalo di kurs sih kurang lebih sama ama harga erafone. kurang dikit lah.

btw itu ntar kalo klaim garansi ke Asus Indonesia bisa ga ya? emoticon-Takut (S)
Diubah oleh cico20

binggung inet

Zenfone 2 bisa pakai kartu bolt ga gan? Td ane coba malah ga kebaca sim card bolt nya.
Ane sebelumnya pake kartu 3 tapi lambat banget, di iphone cepet, apa beda frekuensi ya gan?
Mohon info nya gan?
Quote:


om mod pake zenfone 2 tipe apa om emoticon-Belo
--edited--
baru liat udh d sebutin di ajas emoticon-Malu (S)
so pake ini tandem ama hp lain om?
review dikit dong om
Diubah oleh .curcool.
Quote:


konfirmnya di situs metrodatanya, di dashboard, ada pilihan payment confirmation.
Quote:


Denger" ada bug untuk kartu 3...cmn mentok di sinyak H...
LTE zenfone support jaringan 900mhz kan ya?
ada yg udah coba telkom atau XL jalan?
Quote:


Galak amat...!!??
Quote:

Iya nih gan..sedih ane,udah cinta sama kartu tri(3) menurut ane tri bisa mengakomodir kebutuhan ane selama ini,beli paketan internet 31 gb cuma 220 ribu. Bisa bertahan berbulan bulan..malah ga bisa dipake, mudah2an nanti ada perbaikan dari asus untuk bug ini.
Punya agan pake kartu apa ya? Gimana kecepatan datanya?
Diubah oleh akifamel
Quote:

Iya gan semua spekrum jaringan 4g di 900mhz dan untuk bolt di 2600mhz.
Kalo ane lihat di spek asus zenfone 2, harusnya kartu bolt bisa karena support 2600 mhz
Diubah oleh akifamel
Quote:


harus galak bro.. blio kan momod... biar tertib...emoticon-Betty (S)
Quote:


Klo kata org tua jgn suka galak" ntar cpt tuir gan hehe
Halaman 74 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di