alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 511
wifi disconnected klo sleep mode pdhl udah di set "always" keep wifi on during sleep, ada yg bisa bantu? Gw pake 4/32. Thx
Quote:


wah iya gan, makasih banyak emoticon-Smilie
Nanya lg gan, kok tombol download di uc browser sering hilang ya? Cara munculin nya, ane uninstall terus download ulang, br muncul lg
Gan. Ktnya zenfone 2 ga ada image stabilizer ya? Menurut pengalaman, buat foto jd kendala ga?
Quote:


Android di ZF5 nya versi brapa juragan?
ZF2 ane kalo dirumah pake wifi kalo pas lagi diluar pake 3G, jadi mix.
kalau stk sim toolkit untuk Bca berfungsi tdk pak? thanks
Quote:


Gan, saya download bca mobile juga di zenfone 2, tapi setelah masukan kartu atm, ga ada respon apa2 sama sekali
grup chat pemilik zenfone 2 di APLIKASI telegram
silakan PM KE ZENFONE2 tinggalkan screenshot username / no hp untuk diundang ke grup
contoh:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA PM ZENFONE2

Diubah oleh zenfone2
Quote:


pengaruh lampu
bukan karena batere seharusnya
gan, HH sudah di tangan, 4/32,

mau tanya nih,
cara supaya sim 1 khusus internet doang, terus sim 2 kusus telpon sama sms saja gimana ya?
setting dimananya ya gan..

mohon pencerahahnya..

thanks
Quote:


kalo agan udah ga sabar coba di cek aja ke indocell
pas sabtu kemrin mampir kesana tanya2, pas itu ada kok yg 4GB/32GB
kalo nyari yg 64GB masih belum sekarang (yg garansi resmi)

Quote:


Kalo AGP (asus golden partner) itu di calosa (di jalan panjaitan atau di matos)
disana masih belum ready stock soalnya ngutamain yg pre-order dulu
kata pegawainya kalo nunggu ready stock disana paling ga bulan depan baru ada

Quote:


udah niat nih gan mau beli order online dari erafone aja, cuma stock lagi kosong nih mereka --

tapi dari semua partner ASUS kaya erafone, metrodata, dll kok pada ga ada yg jual warna putih ya, ngebet yg warna putih soalnya saya. apa emang ga masuk indonesia ya?
Kok Zenfone 2 sold out ya dimana2 selain yg warna silver?? ane uda ngubek2 ksana kemari ditoko online maupun offline adanya yg silver melulu.. padahal ane mau yg sheer gold...
Quote:


Ane ada liat gan yg warna putih di lazada, cuman mahal bingitz 2/16gb masa 3,4 juta... mentang2 rare ya warnanya...

Quote:


Setau ane ga usah di setting, karna stau gue, sim 2 emang ga bs dibuat data/internet, cuma bs voice sama sms. CMIIW
Ada yg tau ga gan, matiin efek suara jepret pas kita skrinsot layar kita, asli menggangu banget sih...Gue ud coba cari2 di menu sound and notif ga ada soalnya..
Quote:


Gan ane jg lagi nunggu kiriman kingkong TG dari bhi****ka...masangnya susah gak gan...kasih tau dong step2nya...sayang ya ga ada protector kamera belakangnya...trimz
saya sekarang pakai zf 5 ...sim toolkit untuk bca kadang berfungsi kadang tdk....setelah upgrade ke kitkat...sdh lancar jaya......btw untuk zenfone 2 pernah baca di halaman sebelumnya...ada bbrp juragan yg juga bermasalah dengan sim toolkit bca...entah sdh bisa berfungsi atau tdk....mohon info untuk para juragan yg sdh HO zf2 .....
thanks..........
Quote:


Pas mau screenshot matiin aja dulu soundnya. Masalah solpret.
Quote:


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

emgnya charger biasa zf 1st gen sama 2nd gen beda2?
Halaman 72 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di