alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 512
Quote:


sip sip gan, wkwk bisa aja gan emoticon-Ngakak (S)
syukurlah kalo ane beli yang baik emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo udah jadi ke SC ya gan wkwk emoticon-Big Grin
Iya emang ane niatnya datengin, nggak via telpon. Mau dateng ke Asus Service Center Jogja nih, di ring road utara gan emoticon-Malu (S)
Quote:


gan, tolong PM in juga dongss emoticon-Malu (S)

ask

nanya donk , kalau mindah picture dr internal ke sd card ada optionnya biar transfer ke SD card smua gitu gak ? atau harus milih 1 1 via file manager ?
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:

setau ane gak bisa gan harus pake file manager, di file manager bisa mindahin beberapa folder sekaligus kok gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


klo sampe batere abis ya skitar 6jam lebih. Tadi kan pake 5jam sisa 20% an emoticon-Ngakak (S)

Sy yg ga berani pake full sampe abis ntar ngecasnya tambah lama. Ini aja dari 20% - 100% bth krg lbh 2,5jam padahal ngecas dlm kondisi off emoticon-Cape d... (S)

Perlu fast charging/zen power klo kayak gini caranya emoticon-Hammer (S)
tanya donk gan..
kan ane instal bbrapa game gede nih ceritanya...
nah kelupaan klo setting default penyimpanan ane di SD card
masalahnya gini gan..sd card ane kepenuhan jadi mau instal apa2 bilangnya penuh.. ( maklum sd card kapasitas kecil emoticon-Malu (S) )
caranya biar bisa tak msukin ke phone storage lagi gimana gan? biar gamenya bisa jalan juga walaupun dh dipindah ke phone storage
makasih sebelumnya..
ada seger-segernya dah yang bisa kasih solusi
Quote:


ow , oke makasi gan emoticon-Shakehand2
Quote:

masuk setting-asus customized setting - app installation setting - pilih internal emoticon-Big Grin
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Quote:

okee thanks gan ..

urgent

Agan yg punya zen 2 ZE551ML tipe 2GB garansi resmi minta fotoin chargeran nya dong, punya ane ketuker sama temen yg pake Zen C kek nya. Minta fotoin tulisan yg ada di chargeran nya urgent nih emoticon-Meweks
pagi agan2 semua post kaskus pertama dari zenfone 2 ane kemaren siang beli 4/32gb di intikom medan warna merah
review dikit sebagai HH android pertama ane (selama ini pake iOS) overall smooth abiss ZenUI juga mirip2 iphone karna simple
Alhmdulillah...ngaskus pertama lewat zeny 2 hehe emoticon-Malu (S)
Btw ane pake uc browser nih..tp mslhnya apa yah..kmren2 ada yg review klo ada msalah klo pke uc.....?suka keluar2 sndiri kah?
Quote:

Ky nya flicker yh gan? Itu garis nya kedip2 gak? Klo kedip2 di ganti aj setingan anti flicker ny jd 50 mhz..

gan numpang tanya kalau order di metrodata, nah sudah transfer lewat bank terus konfirmnya kemana ya ? help gan thanks
Diubah oleh toalstoels
Review singkat zeny 2 dr ane 4/32gb...sorry ane bandingin ma lg g3 krn sblom ny ane pk tuh hp...
1.body oke..keren mirip bgt ma lg g3..
2.layar full hd mantap cm kurang terang walau sudah full brightnes
3.no lagg...smooth bgt
4.kamera mantap..11 12 ma lg g3..
5.sisa ram 1.4 gb
6.batre std pemakaian bisa 15 jam, tp connect ke wifi
7.speaker.surara ny kecil, tp klo pk headset panasonic jd lumayan wkkkk
8.nangkep signal wifi lebih lemah di banding lg g3
9. Masalah panas ,mnrt ane biasa aj malah ane pk browsing 1 jam ga pns tuh..cm klo di charge aj panas ny..
10.ms ad bugs di ig play video gak bs 2x

Sekian review singkat dr ane..klo ad tambahan ane review lg
Quote:

Maap gan gagal ngerti kmaren ane berarti...beli nya di jambu dua bogor gan dpt harganya 4,2jt..yg org bogor coba cek ombak aja ksana..siapa tau masi ada..
Quote:


Gan, lu bli d intikom gransi resmi?
Kena berapa??
Salam sesama anak medan gan...

Quote:


Kena berapa gan di intikom medan?yg di carefour ya?
Quote:


Maksudnya begini Gan, ente salau memakai baterai ente dari 100% - 20%,
Nah
Disarankan melakukan Full discharge 3 bulan sekali Gan, agar abterai ente tdk hilang ingatan emoticon-Ngakak akibat sel2 20% yg gak pernah dipaikai itu.

Life cycle jalan terus malah memperpendek usia baterai gan. Baterai sekarang memiliki life cycle 300X - 1000 X

Misalnya nih baterai ane memiliki life cycle
sebesar 300 X, ini berarti baterai ane
dirancang hanya utk dicharge sebanyak
100%, selama 300 X.

Nah bila masa life cycle udah melewati 300 X,
Maka kapasitas penyimpanan baterai akan turun menjadi 80% aja.

Kalau bahas masalah baterai mah gak ada habisnya Gans emoticon-Shakehand2


Dan ternyata dugaan ane bener, ente Ganteng amir emoticon-Cool

Quote:


Aamiin Gan, thank's yah do'anya emoticon-Shakehand2


Quote:


Widihhh,,, emoticon-Takut jagan2 itu bukan flickr gan, tp penampakan emoticon-Takut emoticon-Ngakak

SalKen Gan emoticon-Shakehand2


Quote:


Gan,,,, Biar ane, HH ane dan tuhan yg tahu, emoticon-Malu
Diubah oleh culesnine
Halaman 71 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di