alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
Nanjak Bareng Kerinci (29 Mei - 2 Juni 2015)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552630c532e2e62a4c8b4568/nanjak-bareng-kerinci-29-mei---2-juni-2015

Nanjak Bareng Kerinci (29 Mei - 2 Juni 2015)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
ninggalin jejak dulu ya om..
Boleh minta cp nya gan? mau join juga nihh
Quote:

siap gan
bro ane mau bareng bisa?
Quote:

boleh aja gan
PM CPnya y gan, pas bgt tanggalnya nih, klo bisa mw ikutan
nNinggal jejak dulu ya gan...siapa tau jadwalnya cocok
cek tiket pesawat dulu ahhh......emoticon-Ngacir




akhirnya setelah cek harga tiket....
harga tiketnya masih nda manusiawi gan..... balikpapan - jakarta - padang abis 1,5juta....emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh amankms
om perkiraan budget include tiket berapa?
Quote:


saya tiket pp jkt-pdg-jkt kena 1,3jt. travel pdg-homestay pp skitar 250rb, homestay 2hr sekitar 80rb. ya skitar 1,8jt kl saya kenanya

pas banget jadwal libur sekolah, cek tabungan dulu ah emoticon-Embarrassment
ada rencana sih, tapi ane pengen sekalian ke danau
Quote:

ayo om ditunggu emoticon-Smilie
Quote:

kl mau lanjut ke danau silakan aja gan. berhubung pas jadwalnya adalah weekend jg,biasanya sih banyak yg lanjut ke danau abis dr kerincinya gan
barusan telp homestay paiman tanya info tarif kamar.tarifnya 40rb/hari. dan katanya skarang ke kerinci wajib pake porter. tarif jasa porternya utk 1 trip (2hr 1mlm) dikenakan 600rb. 1 porter maksimal untuk 4 orang pendaki.

demikian sekilas infonya gan.
kan bang Coky porter bersertifikat, tinggal bawa copy legalisirnya aja bisa keknya emoticon-Stick Out Tongue
gan bisa minta cp nya untuk tanya2, kebetulan ane minat kesana . thks
Quote:

hayahhhh...
saya mah cuma tim ngintil bang emoticon-Smilie. btw posisi skr dimana bang, kali aja kapan2 bisa merapat ke TKP
Quote:

ini no kontak homestay paiman gan 0853 7771 4011 namanya ibu tika
Quote:


maksud nya kontak ente gan, ane rencana mau ikut gabung trip
tiket garuda lagi diskon 25% nih....
Masih ada selonjoran tenda gak om?
Nunggu cuti di approve dolo baru fix.
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di