alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 511
Gan, cara ngatur proximity sensor gimana ya?
Case ane ga ngaruh ni kalo ditutup layarnya ga mati emoticon-Cape d... (S)
numpang bookmark,Gan..


masih menunggu barang melimpah..siapa tau harga turun hehehe
Quote:

udah di centang gan asus covernya ?
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
yang wilayah bjm/bjb ready zenfone2 yang 2 gb ram 16 internal di erafon, yang 4 gb ram ada di hpworld dan artomor tapi masih garansi distri harga di mark up 400- 500 rb sekian
gw liat zenfone 2 yang dijual di toko2 rata2 pake garansi distributor, knp ya? yang garansi resmi beli dimana?
Quote:


Atau jangan flip case agan yg ngak beres... jadi pas case ditutup layarnya ngak mau berubah tampilannya jadi circle view... Soalnya kemarin ane jg pernah kejadian begitu.. pas beli zenfone 2 ditawarin flip case gratis.. tapi pas case ditutup, ngak mau berubah tampilannya ke mode circle view... setelah diganti case yg lain baru bisa mode circle viewnya.. Kalo ane sendiri sekarang pake flip case circle view nillkin, secara build qualitynya sejauh ini ane rasakan lebih mantap dari flip case standar yg ane dapat..
Quote:


Kapan barang ane datang.....
Iri sama yang pesen online udah pada datang....
Quote:


astagfirullah iya gan lupa, masih ada orange2 itu ya hahaha..makasih gan
Quote:


wah lumayan gila gan, berhubung temen ane dah cape nunggu n keliling ITC (sisa yg 32Gb) akhirnya dibayar.
Sorry bukan maksud ngejelekin toko / distributor.
cuma pengen share aman agan" dimari ....
- kudu sabar utk barang baru (flagship asus kyknya)
- rajin baca pejwan (review)
- harus yakin ama distributor
supaya gak terlalu kecewa


Quote:


sepertinya case nya gan. kmrn temen ane coba 2 flipcase gak fungsi (flipcase toko), akhirnya ke 3 baru fungsi.
Quote:


Di erafone store/megastore dikota agan
Gan nanya donk, ini LED notifnya cma ijo doank y untuk smua notif sosmed ?
Gak bsa warna lain kah ?
Tq.
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Gann. Kok led zenny ane gk nyala pas ada notif? Cuma nyala pas charging aja. Disettingan hp + appsnya udh enable semua kok 😢😢😢
di surabaya belom ada kabar yg 4gb/32gb? udah muter ke beberapa toko pada gk adaemoticon-Sorry
Coba masang kartu bolt .. zenfone2 ga bisa, dikenalin di systemnya dikenalin ke deteksi. Tapi di layar sinyalnya tanda x ga muncul. Gimana caranya biar kartu bolt bisa dipasang di zengone 2... tolong dibantu ya. Terimakasih
cara setting kartu bolt di zf2 gimana ya? ada yg pernah coba???...
agan2 skalian mau tanya dong.. zenfone 2 551ml 2gb 16gb itu ttp support fast charging kan biarpun ga dpt fast charger nya?kalo beli terpisah gt bisa gan?kalo bisa ada yg tau harganya brapaan?

trs mau tnya lagi, boleh ga ni zenfone 2 di charge semaleman?
Quote:

tetap support gan.. kalau utk yg jual chargernya sih ga tau berapaan..

Mengenai cas semaleman itulah pertanyaan terbesar ane..
kalau mmg ane cas dgn charger 5V 1A tidak berbahaya sih sudah bisa terjawab..
ada yang tau kalau cas pakai charger 5V 1A berbahaya tidak?
tqb4 hehee..

Quote:


Iya om ini ane yang 2GB. Tapi sedih banget ga dapet headphone. Udah ngehubungin cs nya ga ada balesan. Biarin deh.
Quote:


Quote:

jaman sekarang hp sudah dan charger udh ada fitur otomatis buat setop listrik ketika full emoticon-Ngakak (S) . ane selama ini hp lama ditinggal charge semaleman aja ga pernah bocor emoticon-Ngakak (S)
kalo buat ngetest atau engga nya ada fitur tersebut coba aja charga pas baterai full kalo baterai panas berarti ga ada fitur kalo engga panas berarti sebaliknyaemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 65 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di