alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 1
4.88 stars - based on 325 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf8e57118b46ef138b45d5/answer-yang-butuh-bantuan-soal-hati-ane-kasih-jawaban-part-2---part-1

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 501
Quote:


jangan jaga jarak neng...

temenin aja kayak biasa. buang dalem otak lo kalo lo itu dijodohin.

dulu sebelom dijodohin biasa aja kan? ya harusnya sekarang bisa biasa aja.

intinya mindset aja sih menurut gue...
Quote:


makanya pacararan jangan lama lama..

pacaran apa nyicil KPR lo?

tips biar ga jenuh nih: jangan sering ketemu, jangan sering chat, bikin kejutan.
Quote:


sama nih..

gue juga terkadang begitu

intinya sebenarnya bersyukur aja men. karena ketika lo bersyukur maka kayaknya hidup lo bakal terus meningkat, itu udah gw rasakan secara pribadi sih.

btw Sukses disni itu yang kayak gimana?

Sukses itu bukan saat kamu jadi orang kaya, tapi saat kamu jadi orang baik.
Quote:


by the way, gimana caranya lo bisa dekat sama cewe cewe high class gitu? ada kronologinya, atau semacam step step gimana lo bisa deket dan bahkan macarin cewe high class gitu?

karena sesuai dengan cerita lo itu, lo dari kalangan menengah kebawah kan, sedangkan cewe nya high class
Quote:


Kalo lw tnya gtu, gw jg bngung jawab na gmna. Asli deh jek... Tp tiap gw tnya mereka, kok mau ma gw? mereka blg nyaman nyambung seru blablabla.
Kronologi?? Gw blg d awal, gw bkan org cakep. Jd gw g mngkin knalan lgsung trz ssi pdkt, pasti 90% dari awal d tolak dah itu hahaha. gw bysa na knal lewat sosmed, bm, tmen ngobrol curhat gtu2 lah jek. Ngbrol dket ktmu, klop, jadi.

Klrg gw g mnengah kebawah banget sih, y cuma kalo compare ama mereka tu jomplang bgt. Ibarat timbangan, beraaaaaaaat sblh kmna2.

D kasus cwe dulu, gw g pnah blg high class tp kluarga nya iya high end. dia org na rada penurut. Jd bokap na kalo blg nggk, lama2 dia jg nurut ngejauh dan udahan. Kok bsa tau? Gw desek dia, gw rada sensitif jd kalo ada yg brubah, gw krasa. Nahh dstu dia jujur smua. Pcya ato nggk, emg gtu

D kasus si pramugari ini, knpa gw mau jalanin ama dia, pdhal kta nya ada trauma d kasus cwe dulu. Dia rada mau maju bareng,dan dia cerita tu bokap jg rada demokratis buat serahin pilhan k anak nya. Ntah itu bner ato cuma kata2 yg ending na menye2 jg, gw g tau. Krna untuk yg cwe ini gw blm k rmah na.

Nangkep gak jek???
Diubah oleh A.C.B
Quote:


sikaaat lah tunggu apa lagi...

bukannya bagus punya calon yang udah mapan baik itu materi maupun kepribadian?

kalo satu visi kenapa gak dilanjutin? sekarang masalahnya tinggal di elu nya aja, bisa membuktikan ke calon mertua kalo lo itu punya kualitas gak? bisa ngasih makan anaknya gak?

karena cinta aja gak butuh buat hidup. anak istri lo mau dikasih makan cinta?
Quote:


cara nentuinnya hari jadian gmna bang?,ngungkapin rasa gitu? selama chat bbman,line,sms ama telpon asik sih orangnya,di ajak jalan,nonton,makan juga gak nolak,malah dia yg ngajak jalan duluan,tpi gua yg nolak karena ada urusan emoticon-Hammer (S),jdi gimana nih zek? gue bingung kata lo yg hari itu bilang jadian? takutnya salah klo ngambil keputusan sendiri,ibaratnya takutnya salah langkah jatuh ke black hole lagi emoticon-Hammer2
bang zeke, ane mau konsultasi lagi donk.

jadi ane udah pacaran sama cewek ane 3 bln lamanya. cuman akhir2 ini ane sering ngambek2an sama dia. masalahnya sih sepele2. gara2 foto, gara2 ane terlalu ribut sama komplotan ane, gara2 ane kadang kalo ada tmn ane, ane terkesannya nyuekin dia.

ane minta sarannya donk buat nyelesain masalah ini. thanks
gan. ane curhat dong gan.
ane stuck di gebetan gan.
ingin move on gabisa. dulu udah bisa sih move on and udah punya pacar baru, ternyata gua dikhianatii!
nah pas gua dikhianati gebetan lama gw care banget ke gw. sampe gw putusin kembali lagi ke gebetan lama. tapi, gebetan lama gw rasanya php juga gan. astaga! kata temen dia suka laki ini lah, itu lah, gue lah yang parah lagi mau balikan sama mantannya. emoticon-No Hope

btw gw udah nembak tu gebetan lama. tapi ditolak mulluu emoticon-No Hope

gimana nih tips n trik supaya cepat moveon dan gak stuck di gebetan lamaa emoticon-Big Grin #udahgituaja. bales ya agaaann emoticon-Kiss
Quote:


Oh iy udah di jawab.. Soal nya kaga masuk dinotif nya activities.. Hehe.. Terus terang aja yak bagus nya.. emoticon-Big Grin
Quote:


iya sih gan, tadinya juga waktu ane biasa2 aja sih enak..
tapi skrg krn ane juga ada perasaan, jadinya susah untuk biasa aja..

sebenernya asalkan si cowo ga deket2in ane lagi, ane bisa cepet lepasinnya. tapi krn dia masih ngedeketin dan ngomong yg aneh2, hati ane jadi kusut..
Kenapa ya setelah gw menjauh dari mantan gebetan gw seolah dia kaya caper banget,padahal gw udah jadi sok sokan cuek gitu ke dia,tapi dalam artian caper nya gak langsung tapi kaya di group chat,terus sama tingkahnya,padahal makanya gw ngejauh karena gw tau dia helom bisa move on.... saran dong puh emoticon-Frown
Quote:


intinya lo jangan minta validasi ya..

"mau gak lo jadi pacar gue"

ini jelas pasti bakal ditolak

baca neh --> http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5a49000000/53/
Quote:


lo cowo kok ngambekan? mati aja lah
Quote:


mau aja lu stuck di gebetan

dia itu cuma gak mau kehilangan FANS nya aja. Lo itu dianggep fans sama dia.
Quote:


yoi. masalah komunikasi aja sih yang gua liat

Quote:


lah lu ada perasaan juga sama dia ternyata emoticon-Ngakak (S)

sekarang lo mau nya gimana deh kalo gw tanya

Quote:


ah itu mah geer geeran lu aja
Quote:


tadi gw tanya sahabatnya dan gua pojokin sampai ngaku. ternyata aku cuma dianggap gua cinta dia cuma buat pelarian gan! masyaallah. ini baiknya move on atau nunggu gan?
Gua butih bantuan broooo
Gua lagi ngedeketin cewe yang gua suka...tapi pas lagi chattingan dia suka nanyain temen gua...ya gua bingung dong jawabnya gimana...gua jadi rada rada males kalo udah nanya nanyain temen gua itu...saran lu enaknya gua tetep lanjut sama dia atau udahan cari yang lain ???
Quote:


ya move on lah goblok

lo kelewat goblok apa gimana sih
Quote:


tanyain temen itu contohnya kayak gimana?

lo cemburu? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 370 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di