alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558bdae14088d770c8b456a/butuh-solusi

BUTUH SOLUSI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


jadikan ndan wadah curhatan beliau emoticon-Big Grin nanti juga kaya ane emoticon-Genit dia nembak ane emoticon-Frown
Quote:

Ok gab mksh ya sarannya, gw jalani aja dulu tapi ngga gw kerja kejar tu cwek..
Haha ok gan mksih ya sarannya,
Quote:


Berarti ane harus siap jadi pendengar yg baik dong sis? Di jalani aja dulu urusan nembak blm ada kepikiran hoho


Gw nanya pacarnya karna gw penasaran gan soalnya dia ngehubngi gw terus,
> Maka dari itu, disinilah kesalahan ente. Biarin aja dia ngehubungin ente terus, justru kesempatan baik buat ngelancarin jurus2 pendekatan ente. Perkara dia masi punya pacar ato kaga mah urusannya dia.

Gw bbm panjang lebar karna pengen ada yg di bahas aja tapi tetap aja tanggapan nya cuek.
> Kalo emang pengen ngebahas sesuatu mending ajak ketemuan langsung. Ato minimal telepon. Itu minimal banget kalo ente LDR misalnya. Kalo di telepon kan gak bisa nge-Read doank emoticon-Big Grin

Skrg gw cuek cuek aja deh gw mikirnya cuma di jadiin pelarian doang gan
> Yak betul, langkah ente udah bener sekarang. Jangan pernah mau jadi pelarian.
salah men lu udah jelas pelarian dia

laki tuh lemah sama nafsu, dikasih ciuman lu ngejar2

begitu mantanya tau lu deket sama cewe itu, mantannya ngambil balik, deketin lagi cewe itu

Jadian lagi deh cewe itu sama mantanya, lu dibuang lagi..

Trus lu mau cipokan sm siapa? Trus perasaan cinta lu bagaimana? gantung

Itulah bulsitnya jadi pelarian, cewe itu masih sayang sama mantanya

Saran gue, jauhin cewe kek gitu
kecuali lu ganteng dan playboy

Lu mah tipe bawa perasaan, jangan bro jangan rugi jadi yang kedua

Disaat lu butuh, dia malah balik sama mantanya, rugi lu
Quote:

Ok gan mksh ya atas saran semuanya, maksh banyak emoticon-Big Grin berguna ni buat ane
Quote:

Otak lu ngeres gan ngga jauh jauh dri selangkangan pikirannya emoticon-Big Grin gw blm sempat pacran gan cuma gw bingung aja, dan skrng gw akan ngejauh gan
balik cuekin aja gan..
yaudah ente jangan terlalu ngarep jg... udah tau coming bek nya doski ada kamsudnya emoticon-Big Grin
udeeeeh mundur aja....pasti gagal itu mah
emoticon-Ngakak (S)
Gw udh berusaha cuek kok gan dan jarang banget skrng buat nghbngi dia lagi, tapi dia pasti bm gw duluan, kalo gw bls cuek pasti dia nanya, adduh gw bingung gan sumpah
Quote:


lupain aja doi susah amat emoticon-Cool
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di