alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 511
Quote:


Dapat harga berapa gan ?

Quote:


Quote:


yg namanya Fast Charging itu pst panas gan... makanya pada saat dicharge pake fast charger, itu hp diusahakan mati atau msk mode air plane... biar ga cari2 signal jg...

kalo ganti pake charger laen yg fast charger jg kyk charger Note 4 ya sama aja, pst panas jg...

ganti2 charger dgn merk laen ga ada masalah selama besaran arus ampere nya ga lbh tinggi dr charger Asus... dan pastikan charger merk lain itu jg ori... krn biasanya charger2 murahan itu arus listriknya ga stabil.. itu yg bikin batre jebol...

CMIIW
Siang gan, ini caranya maw ngelock jaringan di HDSPA gmn yaa?? Ini ane lihat di pilihan jaringan ada 2,3 & 4G, waktu pilih 4G kok kadang2 masih muncul sinyal E yaa?? emoticon-Bingung (S)
di S4 ane pilih HDSPA only otomatis langsung ngelock ke jaringan itu..

Mohin bantuannya emoticon-Angkat Beer
#Ask

Dear Agan2, ane mw tny nih...

Ane ud ngelirik2 nih ini hh, plus liat2 review org makin pengen beli..
Cman ane pengen tw nih, ini hh untuk aplikasi bawaannya sebelum diisiin app laen makan brp memory internal y ?
blm ad yg SS soalny app bawaannya makan brp...
Ya kalo Internalny 16Gb, tp bawaannya aj ud makan misal 10Gb sama aj bohong, model hp ane yg dlu...

Ada yg bisa SSin pemakaian bawaan memory internalny pas awal2 beli ??

Thx
Quote:


Nah ada temen ternyata...hehehe...mohon segera petunjuknya niy dr pihak berwajib..
Quote:


Thanks gan buat reply nya emoticon-Jempol

O iya, ane mau nanya lg, fast charger ori ini apakah punya pemutus arus otomatis, kalo dia uda charge full 100%? misalkan kalo ane charge trus ane tinggal tidur sampe 8 jam gitu apakah bermasalah gan? Selama ini ane charge ga pernah ane tinggal tidur sih..

Mohon pencerahannya gan emoticon-Bingung
Quote:


Thx atas pencerahanya gan...nanti sy coba cash pake charger samsung dech...
Diubah oleh stabilogreen
Edited
Diubah oleh Zainfikri
Quote:

Fo
Dpt hrg 4,2 plus flipcover sm TG gan..tp TG nya ngga kepake..soalnya ganggu sensor approx..jd sy pake TG nillkin..
Quote:


ane pny udh bnyk diisi aplikasi gan, jd ga bs kasih SS nya deh... emoticon-Big Grin
kyknya di page 1 ada tuh yg ksh ss internal nya...

aplikasi bawaan bisa di uninstall kok gan... size nya jg ga sampe 10Gb gt kok... kalo yg di RAM 4Gb/32Gb sih utk sistemnya dialokasikan 6.xxGb gt... ga tau sama ato ga sm yg 2/16Gb itu...


Quote:


utk batre2 jaman skrg sih rata2 udh ada pemutus arus otomatis ya... bagusnya sih ketika charge tinggal tidur gt HH nya dimatikan aja... jadi stelah batre penuh, ga ada daya yg kluar lg dr batre...
Quote:

kok bisa retak ya gan... ane kemarin juga pernah jatuh, malah lebih tinggi dari agan jatuhnya. di lempar ke kasur eh ga taunya malah mental ke lantai. tp ga ada masalah sama layarnya (yg jatuh layarnya dulu).
kalau sekarang sih ane pasangin TG merk nillkin buat jaga2 takut jatuh2 kayak kemarin2. emoticon-Big Grin

nb. mungkin karena agan jatuh ke pasir ya. emoticon-Smilie
kalau dah ganti lcd pasangin TG aja gan, biar ada pelindungnya lagi.

Quote:


Ya alternatif buat agan2 sini yg nyari 64Gb sih bisa, tp tetep jatuhnya tetep lebih mahal dr harga resmi gan, kena cukai soalnya.

Mending browsing dulu fixed charge di cukai-nya kena brapa, salah2 ntar kebluwuk... (Tlg yg bisa translate ke basa indo emoticon-Big Grin)
Quote:


Lempar aja ke sy gan, dijamin ga bakal mental balik emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

Udah Expired Bro Promonya emoticon-Ngakak
Sudah Dari 7 Mei Kemarin
Diubah oleh DutyCorp
Quote:

jangan gan..ntar yang ada ane jadi sedih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Stok nasih terbatas kayaknya gan
Makanya cepet2 ke TKP terdekat
Quote:


Wah maap sy kira flash sale baru emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S)
maaf numpang tanya gan

utk seri zenfone 2 ini sm seperti zenfone 5 ga yg belakangny sering cepet panas?

utk masalah baterai sm kekuatan hp bt video,game dll,gmn?

soalnya ada rencana mau beli hp ini emoticon-Big Grin
Halaman 49 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di