CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ec6b55ccb173d3c000066/pajero-sport-lovers-kaskus---part-2

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 506
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Sikat aja langsung om kaga perlu ganti proyektor, yg penting sesuai aja jenis lampunya
Spoiler for gan ini tanda apa:


gan foto diatas itu kenapa ya... mobil ane jarang dipakai tau 2 keluar tanda seperti di foto.... thx infonya gan....
Diubah oleh agusputrasatria
Quote:

Itu tanda Check Engine (CE) Gan, ngomong2 PS Agan tahun berapa? Udah pernah ganti filter solar blm Gan? BBM biasa pake Bio Solar atau yang lain?
Klo Agan punya OBD II Scanner, bisa cek sendiri tuh CE error code-nya berapa, jadi tau penyebeb CE itu apa.
Quote:


tahun 2010 baru jalan 10km.... n waktu km 8500 barusan service total.... ane ndak punya obd gan... thx infonya... bsk mau tak bawa ke dealer aja gan....
Quote:

Wah tahun 2010, KM baru 10rb, mantap banget Gan, irit sekali jalannya.
Iya bawa aja ke Bengkel Resmi, paling sering sih CE karena filter solar kotor karena pake solar busuk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hehehe iya gan jarang dipakai... biasa pakai mobil kecil....thx gan
Salam PSL om2 semua, mohon pencerahan ps saya kok suara mesinnya terdengar kenceng masuk ke dalam kabin knp ya? Kondisi ps km 40 rb baru ganti oli, filter solar dan purging, suara mesin saat idle sih halus cuma saat di kendarai tarikan awal suara brisiknya masuk ke kabin, krek krek khas disel spt mobil diesel lawas terdenger kenceng di dalam, tks atas pencerahannya
Diubah oleh rahmadi.s

No SUV like this...😎

Diubah oleh BisoIsd
Quote:


umumnya suspect filter solar om
Quote:


LAIK DIZZZ emoticon-2 Jempol
Quote:


Mantaph ketua dewan pembina emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


Saya pakai Philips 4300 K. Proyektor exceed memang desgined for Halogen, jadi cut off sebelah kiri jatuh agak tinggi. Pengendara dari arah berlawanan ngga akan silau kalau setelan lampu sesuai dengan standar.

Berikut adalah foto lampu saya:
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2

Salam
Quote:


coba cari di toko varias gan soalnya pjs kan memang ga pakai spion di kap mesin emoticon-Big Grin

Quote:


MANTABBBB!!!

Kopdar Bakti Sosial Update

Holla om2 senang.. Udh lama yah kita ga kopdar,hehehe.. kita para pengurus ada wacana untuk kegiatan sosial berupa Bakti Sosial, tempat dan teknis pelaksanaannya akan kita koordinasikan. Maka dari itu, kita rencanakan kopdar :
Hari/tanggal : Sabtu, 23 Mei 2015
Tempat : Beecy Bike & Beans
Jl. Dharmawangsa no.10
Jakarta Selatan 12160
Waktu    : 17.00 ( 5 sore)
Agenda : Membicarakan detail Bakti Sosial

Spoiler for TKP:


Ayoo om broo sekalian, kita kopdar skalian ngobrol2 kegiatan PSL..

See U in Saturday

Pajero Sport Lovers @ Kaskus

List yang hadir:
1. Mike
2. John
3. Ade
4. Asenk
5. Ichsan
6. Melton
7. BisoId
8.
9.
10.

Silakan dilanjutkan om bro sekalian yang mw hadir kopdar...ditunggu yah
Diubah oleh AdedeGreen
Quote:


Brangkatsss
Alo agan2..salam kenal dari denpasar..
Maaf sebelumnya..mau nanya dimensi kap mesin pajero sport berapa ya?panjang n lebarnya..
Nie mau masang stiker untuk kap..cm kaga tau dimensinya..

Mhn bantuannya bila berkenan ya..

Thx sebelumnya gaan..
Quote:


Oh gitu ya gam, soalnya itu fender mirror dapet dari dealer, ane kira itu emang part resminya pjs emoticon-Big Grin

Thanks gan atas pencerahannya...

KOPDAR BAKTI SOSIAL

Quote:


UPDATE List yang hadir:

1. Mike
2. John
3. Ade
4. Asenk
5. Ichsan
6. Melton
7. BisoIsd
8. Philip
9. Piyan
10. Gilang
11.
12.


Silakan dilanjutkan om bro sekalian yang mw hadir kopdar...ditunggu yah
Diubah oleh AdedeGreen
glx , gls , exceed , dakar 4x2 , dakar 4x4 lengkap emoticon-Kiss (S)
Halaman 411 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di