alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 511
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
haduhhhh ni trhead kok jadi tmpet trnsaksi jual beli sih emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:

Versi terbaru gan. Masalahnya bukan cuma di instagram aja yg kaya gitu. Di app yang ada video loopnya kaya vine dan preview snapchat juga gitu gan. Mungkin emang bugs dr zenfone nya? emoticon-Bingung (S)
ada yg pnya rekomendasi jual resmi zenfone,
ze551ml 2GB yg bagus harga nyaa ndak yaak??

lgi sambil lirik2 2nd fjb jga nii..
:trave

Yg mau bongkar zenfone 2 nya bisa baca guide nya ni disini

http://www.myfixguide.com/manual/asus-zenfone-2-teardown/
Permisi mastah semua, ane baru baru ini pake zenfone 2 menggantikan zenfone 5.
Ada yg mo ane tanyakan.
Kenapa sinyal konekai internet ane cuma mentok di logo "H" aja ya?
Bukan logo "H+".
Padahal ane dulu pake zenfone 5 dilokasi yg sama pasti dapet sinya H+ terus.
Apa agan semua punya masalah serupa dengan ane?
Mohon pencerahannya gan.
Makasih sebelumnya...
Quote:


mending di matiin aja notif nya gan, ada di setting bbm

untuk sms ada di seting sms


keknya ane tadi dah ngetik deh, kok nyangkut ga jelas emoticon-Hammer2
Diubah oleh setya.agus
Permisi gan ane mau tanya, ane coba instal line hasil clone dari internet kok gak bisa ya? Dicoba di device lain bisa yang os kitkat. Apa karena lolipop?
Quote:


coba nanya di tjita gan, sepertinya udah ada kmaren adx ane sempet hunting katanya tjita ready stock. ntah hrganya kisaran brapa.. konfirmasi ya gan hrganya nnti
Quote:
agan pake kartu tri ya? Kartu tri emg ada bug ga bisa h+ kalo di zenfone 2 Gan, tpi kartu lain kyknya bisa semua h+

Gan ane mau tanya neh, zf 2 ram 4gb kadang tombol home ama recent apps kok jarang berfungsi ya? Tp tombol back ok2 saja. Pas pembelian semua tombol lancar jaya.. apa berhubungan ama sensor proximity yg ketutup tempered glass?
Gan bs fotoin letak sensor proximity nya.. Soalny di ebay tempered ny ad lubang sebelah kanan..klo nilkin sebelah kiri..jd bingung..?
Quote:


Iya bro ane pake kartu tri buat internet nya.
Wah ada bug ya?
Blm ada fix nya ya gan?
disini ada yg tau yg jual zenfone 2 garansi resmi di bekasi? erafone lg kosong ya katanya?emoticon-Bingung (S)
Quote:


bugs lolipop kali ya gan? dulu ane pernah pake custom rom lolipop di smartphone lain juga gitu soalnya.. CMIIW
Quote:
untuk saat ini kyknya belom deh gan

Quote:


Sebelah kiri logo asus gan. Ane baru beli TG merk candy ada 3 lubangnya proxy, speaker, sm camera. Kualitas premium harganya kaki lima mending beli di tok**edia klo di itc diatas 100.
Diubah oleh bprasto
Quote:
dsebelah kiri gan dsebelah spiker, coba ngliatnya di bwah mtahari gan

Halaman 28 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di