alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 511
fresh from the oven emoticon-Malu
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
baru aja beli di roxy mas, mahal kena 4,4 emoticon-Mewek abis gak sabar sih saya emoticon-Big Grin
sempet mau ditipu juga sama toko nakal, untungnya udah baca2 di sini jd gak kena deh.
belum dikutak katik juga emoticon-Big Grin
Quote:


Menurut ane pihak asus udh lbh pinter mengakali byk tipe ini ....hhu


Quote:


tapi setidaknya tidak terlihat fragmentasi produk yang kentara lah gan.karena secara garis besar untuk update masing2 seri pasti gak jauh2 amat ya dasarnya. jadi update OS menurut ane mereka pasti sekalian aja gitu ya, wong variannya gak sebanyak somsul gitu haha

pada ZF5, walau lama updatenya namun ya setidaknya dalam jangka 1 tahun sejak rilis masih rajin ngasih updatean dibandingin sama leompong emoticon-Big Grin
Diubah oleh kpyk
Quote:


Di tipu bgmna gan ?
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Wah, udah rame nih rumah baru. Ketinggalan kabar 😊
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


garansi distributor dibilang garansi resmi, dah gitu mau dikasih proc 1,8 emoticon-Hammer2
hati2 aja buat kaskuser yg mau beli di roxy, banyak tepu2
saran gan, page 1 di spoiler kalo bisa
kasian yang fakir bw kaya ane emoticon-Malu (S)
sekalian numpang tanya, mau nyari yang ze551ml yg 2GB kok susah amat di semarang emoticon-Bingung (S)
ada saran kira2 dimana gt emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh r4z0rz
wah dah pindah lapak..
hoho..
Quote:


Coba di Alfa Cell gan, sebrang BNI Siliwangi / Giant Siliwangi, kalo ga salah buka lapak juga di fjb kaskus.
cuma terakhir kemaren baru ada garansi distributor. belum tahu kalo sekarang.

ada yg udh beli garansi resmi di wilayah SBY? dimana ya yg udah ready?
Post ini telah dihapus oleh aatjitra

suara headset

agan2 disini tau gk gmn caranya biar suara music wkt dengerin music pake headset bisa mantep?pake aplikasi apa?
Denpasar

Uda ad yg HO kah ?
Maaf gan ...yg jual zenfone 2 ram 4gb rom 32gb/64gb 2,3ghz di surabaya di mananya ya? Harganya brpa...kalo bisa yg bisa dicicil pake credit card bunga 0% kalo ada ..mohon infonya gan..newbie ..
wih mantep udah official emoticon-Big Grin

yang di bandung ada yg udh HO blm ? di BEC udh ready stok blm ya emoticon-Big Grin
rumah baruu... emoticon-Big Grin

pengen nanya nih ama agan agan yang pake kartu tri. pake apl apa ya biar sinyalnya jadii bagus.?
Quote:


Beli di toko apa gan ??

Td mampir ke roxy cman nemu yg harga 4,6... :'(
Diubah oleh pilowz2
Jne tgl merah jg di antar, di bawah sebaris tombol home ada yg cacat Dr pabrik
Halaman 9 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di