alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 354
Ane baru HO. Saking penasarannya gw salah motong kartu.. bner2 sial.
Quote:


!@#$%^&*()
seandainya ane lebih sabar

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
om gan gak bisa reply messagenya emoticon-Big Grin hehehe

asuszenphone6 has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

Full....
ni gan seputar zen2 yg masih ragu,,,mantep kok zen2
 (Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
Ini solusinya gmn ya?
Quote:


Kalo ga salah itu karna restrict background dana nya dicentang. Coba ke seting terus ke data usage klik applikasin Trus ilangin centangnya.
Quote:



Ohh yg ituu. Ane nunggu ready di erapong atao cw ajadeh wkwk
Quote:


wkwk, salah tulis aja kali itu gan, barangnya tetep resmi kan tapi emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo layarnya ternyata lebih bening samsul ya.,
emoticon-Hammer

Quote:


wajar gan,,harga tidak menipu haha tapi second 5s samsul juga 4 jeti sih ganemoticon-Najis (S)
Mau kasih info. Tadi sore di erafone bcp bekasi, sudah ready tuh. Td ane pinang yg 4gb silver hehe.

Dan sekarang sudah HO. emoticon-Big Grin
Quote:

ini karena agan pake ultra saving mode jadinya data background di reduces, diganti dulu gan jadi yg optimized mode.. emoticon-Big Grin
 (Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
Quote:


waduh gan, kenapa baru kasih tau emoticon-Cape d... (S)
ane pengen pinang juga tuh
jem segini apa masih buka ?

tar besok pasti ludes deh emoticon-Frown
kalo dibandingin dgn produk LG gimna ya gan ? layar nya mantepan mana ya ?
LG g3.. sama asus zen2 ?
beda jauh engga ya ? keliatan dimata ? :P

trus ada ois sama nga ada di kamera.. beda bgt gitu ?
jujur aja ane kurang ngeh.. ois itu efeknya sejauh apa hahaha


terima kasih masukkannya
Quote:


wkwkwk... semoga bukan cuman barangnya yg resmi situsnya jg resmi...
moga barang2nya cepet nyampe trus jd best seller jg kayak asus store
Diubah oleh dilematik
Barusan HO nih, di indocell Malang. Dapet harga 2,960,000 dibawah harga resmi, dapet garansi resmi juga emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ID.ku.Cantik
Quote:

ini LG G4 masih menang tipiiis lawan Zen2.. tp harganya ngawur.. ga pake kesabaran... harga canada import dr taiwan emoticon-Ngakak (S)

bnyk yg lg kuciwa ma lg gan
kamera depan
8mp lg vs 5mp samsul

yg ini ada lg g3 nya gan
Diubah oleh dilematik
Quote:

stok 4gb silver masih banyak ga gan?

dah abis tadi gwa baru ambil dari eraphone itc cibinong, kena 4,3jt dipake cicilan bca 12bulan 0% emoticon-Wink

gak sabaran cari yang murah, soalnya pada abis semua, rata2 pada preorder malahan.

so far so good emoticon-Smilie
ane masuk asus store barusan, 4/32 udah dijual lagi alias stock baru...
Halaman 351 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di