alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 354
Quote:


Mantap bener Asus emoticon-Smilie
Eiiitss itu no.11 kok malah di add max cpu frequencie. Apa gk tambah panas zen2nya?
Quote:


Hmmn, saya sih googling. Salah sumber yg saya baca sih dari news ini Quick Charging Merusak Baterai Smartphone. Berita lama sih, tapi mungkin agan2 yg lain bisa kasih pendapat?
Diubah oleh M@ggots

ASK..??

misi para sepuh mau tanya, apa zenfone 2 udah bisa rekam video 4k, emoticon-Bingung (S) ...???
sory kalo OOT
Permisi agan agan mau tanya nih saya emoticon-Malu (S)

Mumpung besok mau mampir ke Malang, sekalian hunt ZF2 yang 2/16 .. Kira kira yang udah ready di toko mana ya ? emoticon-Smilie)
Quote:


Tukeran casing gan.... Wkwkwkw
Quote:


emang agan dapet warna apa? ane ngincer white kalo nggak silver sebenernya, tapi berhubung white belum ada dan silver nggak cepet restock, dan yg restock malah yg red yaudah ane ambil aja daripada kehabisan wkwk emoticon-Malu (S)
Di medan kok gak da kabar ya??
Akhir nya megang jg nih hp....kmrn siang pesen barusan sore dah nyampe...tp kok ga ada headset nya ya...
wah mantab nih zen2 akhirnya di asus store udah muncul. ditunggu ya agan-agan review lengkap nya yg udah Hands on hehehe
Duh ane lagi masih nungguin yang 4/64 kapan rede yua...
Quote:

gunanya ngerekam video 4k buat apaan siih gan... ane oot juga niih...
ane siih mau maen game VR pake gugel cardbox aja dl deh gan... emoticon-Cool
Quote:


kemungkinan yang ramai itu kelas RAM 2gb dan yang paling murah

jadi importir berani stock lebih banyak untuk yang RAM 2gb, dan sekarang sudah landed duluan
Quote:


Yg Resmi emang ga dapet gan, dijual terpisah. Yang pada dapet Headset yang Garansi Distributor, kaya ane emoticon-Embarrassment
Diubah oleh N3O5287
Quote:



Kata erapong lg dikirim dari jekate. Bakal nyampe sekitaran minggu depan awal katanya. Weww -_-
Quote:



Yg resmi gak dapet gan. Dijual terpisah
Quote:

Nah ini salah satu yg pertimbangan ane juga emoticon-Angkat Beer ..lebar layar..kerapatan pixel..gyroskop..dan kyknya yg spek yang ram 4gb lbih bisa maximal kali yah buat processingnya..cmiw
pengen minang nih hp, tp nunggu review sini dulu, terutama batrenya tahan brp lamaemoticon-Malu (S)
Mau review dr sudut pandang newbie dan orang awam nih karena baru ho dr erafone kramat jati minggu kemarin yg z551ml ram 4gb dan rom 32

1. Harga nebusnya 4.3 dan cukup kecewa didalamnya cuman dpt charger doang emoticon-Frown
2. Dr sisi pemakaian normal buat kerja buka email, fban, whatsapp, bbm, browsing dan sambil main (game yg dimainin ga ada yg berat sih) sangat smooth. Sempat cek app windows yg berjalan sampe 30++ dan no delay at all (ram 4gbnya juara bgt)
3. Batere sejauh ini bagus (bisa dibilang melebehi ekspektasi)dengan pemakaian seperti nomor 2 (walau ga terus2an tapi app running jalan terus) dan colok dua kartu bersamaan. Kurang lebih dr kondisi batere 100 persen ke kondisi batere 5%an bisa 8-9 jam lebih.
4. Kamera sejauh ini sangat bagus baik kamera depan dan belakang (dr pandangan awam dan memang juga bukan freak gadget yg suka banding2in kamera)

Next Mau review main game berat tapi tolong kasi list gamenya dong, karena jujur waktu pake samsul mega sebelumnya ga pernah main game berat karena ga kuat juga emoticon-Smilie
Quote:


Ada yg jual ga ya kira"...penasaran ma suara nya...

Quote:


bacanya sampe abis gan... add max cpu frequency information. jadi ya menambahkan informasi ttg frekuensi max dari cpu, bukan menambahkan frekuensi max cpu emoticon-Hammer2
Halaman 335 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di