alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tambah Pengalaman Travelling Agan dengan BerPetualang Bersama DATSUN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554c96b80f8b46a3618b456a/tambah-pengalaman-travelling-agan-dengan-berpetualang-bersama-datsun

Tambah Pengalaman Travelling Agan dengan BerPetualang Bersama DATSUN!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 48
wih enak nya gratis jalan2 bareng datsun
mau dong kalu gtu emoticon-Matabelo
Quote:


wew agan punya goples, oke gan, yg satunya temen agan juga gpp, ane siap emoticon-Traveller kapan aja. Pin ane gan 7eb24dd5
Ane baru mau belajar naek mobil gan emoticon-Cape d... (S)
kegnya menarik nih gan
tapi ane sibuk di real
semoga sukses deh acaranya yah gan
Quote:


dari solo juga gan, ayo bikin grup haha emoticon-Big Grin
ga bisa ikutan dong,ga punya sim A gan emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sayang di Sumatera gak ada emoticon-Mewek
Quote:


Sama Gan.... Kemaren coba bawa, berata banget.. Sudah di gendong, ditarik tapi masih aja tetep berat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Alhasil ga bisa deh ane bawa tu mobil, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
wahh ane blm pny SIM emoticon-Ngakak
Okeh daptar dulu, kali aje menang emoticon-Cool
wah enaknya jalan2
kagak bisa nyetir ane gan emoticon-Ngakak
seru nih..bisa add ane kalo ada yg kurang anggota
ane ga bisa nyetir gan
belom pernah test drive datsun euy, tapi keren tuh go+ panca bisa dipake jalan untuk rute yg lumayan.. padahal kan mobilnya termasuk murah..
Quote:


angkot aja kuat bawa 12 orang ngebut di jalanan berlubang
daerah pegunungan emoticon-Ngakak

liat noh di puncak emoticon-Ngakak
gak punya sim...
Halaman 12 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di