alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
◄◄◄ kaspersky user community ►►► - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d6454edb92481f2a000087/kaspersky-user-community----part-7

??? Kaspersky User Community ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 328 dari 454
sore gan , jadi gini

kan kemaren itu gw beli activation key buat kaspersky ane ( niatnya yang awalnya trial biar jadi full )

sama sellernya dikasih lah ss activation code , yang gw bingung kok activation codenya format nya
xxxxxxxx-xxxxxxxx-xxxxxxxx-xxxxxxxx ( per sekat berisi 8 kode , jadi ada 32 kode )
padahal klao acitvarion buat KAV itu xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx ( 5 kode , jadi 20 kode )

gw uda tanya sama penjualnya belom dibales bales

kira2 itu emang bener activation code buat kav atau yang laiinnya ? soalnya di ngirim SS ada gambar box kasperskynya emoticon-Bingung (S)

dibantu ya gan , makasih
Quote:


mkasih banyak2 om, akhirnya KIS ane jalan lagi emoticon-Cendol (S)
wah semua keynya mati padahal baru
Quote:


yup.. yg 20 digit itu activation code, kalo yg 32 digit itu biasanya license number
utk activation code nanti dikirim via email beserta link donlot instalernya

coba tanyakan kembali ke sellernya emoticon-shakehand

Quote:


sama2 juragan.. siiplah kalo udah aktif kembali KIS nya emoticon-Angkat Beer
Quote:


KIS 2012 gan
ACny gtu emoticon-Big Grin
ofline key dengan 2222u sekarang apa engak bisa ya gan saya gunakan kok eroor mohon bantuan nya
Quote:


AC commercial utk KIS 2012 udah jarang, kalo stok key masih lumayan di pekiwan
rata2 expirednya masih lumayanlah sampe akhir taun dan awal taun depan
emoticon-shakehand

Quote:


pake versi 2012 apa 2013 gan ??

kalo pake versi 2012 coba gunakan skin alternatif aja biar ga repot2 insert key
-> http://www.kaskus.co.id/show_post/55...f8b456b/6210/-

kalo pake versi 2013 coba di repair aja dulu kasperskynya abistu coba lg
emoticon-shakehand
malam gan...
gan, ane pke windows 8.1 install KIS 2015 koq gak bsa2 yah? proses installny ud slesai smp di box yg tgal klik "finish", tp stiap ane klik finish gak ada respon apa2, stuck di box installation it trus, skaliny bsa, kasperskyny gak jalan.....fyi di windows ane cm ada windows defender sm malwarebyte...mhon bantuannya gan...m(_ _)m
Quote:


wah klo gtu
nanti pke apaan donk ??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba di nonaktifin dulu windows defendernya -> restart PC -> jalankan kembali kasperskynya emoticon-shakehand

Quote:


utk aktivasi KIS 2012 bs pake key file dan utk alternatifnya bs jg pake resetter emoticon-shakehand
Quote:


tetap gak bsa gan...kasperskyny gak kbuka2...

ini kra2 knapa ya? ane cri2 di mbah gugel, blm ktemu yg snasib...:S
sorry dopost...m(_ _)m
Diubah oleh cyberwolves
Quote:


masih ga bs ya.. dipojok kanan taskbar udah ada ikon kasperskynya ga?
kalo ada coba klik kanan di ikon k nya -> about -> cek versi brapa
Quote:


gak muncul di taskbar gan...
wkt awal ane install prtma kli, berhasil bsa smp update database, bsokny ane nyalain pc ane, kasperskyny tau2 gak jalan, pas ane cba buka, KISny stuck di loading screen..ane uninstall pke kavremover, pas ane mau cba install lg gagal trus smp skrng...:S
Diubah oleh cyberwolves
gan saya mau nanya nih
kenapa ya kaspersky saya database are out of date... ???
padahal dah ane run update tapi tetep minta gitu terus
ane make kaspersky internet security 2012
mohon pencerahannya gan
Quote:


waktu di update complete ngga gan, kalo ngga ya tetep aja out of date .. emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
bang,
req license kaspersky end point security 10 dong gan
tinggal 21 hari nih emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo baru masuk windows ane jg gitu pas buka kaspersky mesti loading application dulu
biarpun masih loading yg penting status proteksinya udah aktif
jadi ditungguin aja dulu beberapa saat sampai kasperskynya kebuka
Spoiler for loading application:

pastikan pake versi yg terupdate, coba donlot ulang instalernya dimari :
http://products.kaspersky-labs.com/p....0.2.361en.exe

kasperskynya uninstal dulu pake kavremover via safemode (F8) -> restart pc
kemudian lanjut bersih2 registry pake Ccleaner -> instal kembali kasperskynya
emoticon-shakehand

Quote:


sejak kapan kondisinya seperti itu gan?

coba cek dimari kemungkinan beberapa faktor penyebab kendala update database :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...28b456b/6302/-

Quote:


license KES 10 blm ada gan, utk alternatifnya coba aja pake resetter dimari :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...78b4569/6488/-

dari support productnya bisa jg buat KES 10 emoticon-shakehand
Quote:


wkt prtma stuck, ane tgguin krg lbh 30mnitan gak kbuka2 gan, mkany ane uninstall...pas stiap install berikutnya, kasperskynya gak prnah bsa kbuka bahkan loading screenny jg gak muncul...installerny jg ud yg trbaru pdahal...btw tau install kaspersky dr command prompt gak gan? ane liat di webny gak ngerti...emoticon-Big Grin
Diubah oleh cyberwolves
Halaman 328 dari 454


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di