alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
4.27 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006616492/discussion-the-saddest-movies-that-make-you-cry

Apa Film yang pernah membuat agan meneteskan air mata saat menontonnya...?

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 247
Paling keren sih dead poet society
ane belum pernah nangis gara2 nonton film gan emoticon-Embarrassment
tp tontonan yg bener2 bikin ane nangis sejadi-jadinya tuh waktu nonton anime yg judulnya Anohana emoticon-Mewek sedih bgt gan, mata nggak cuma berkaca-kaca, tapi bener2 banjir emoticon-Ngakak
the curious case benjamin button gan emoticon-Frown
kalo ane gan

miracle in cell no.7 (korea)
pas adegan bapaknya mau di hukuman mati...tpi dia bohong ke anaknya kalo dia mau pindah penjara...
n bbrpa adegan yg sempat bikin ane mewek gan

sad movie (korea)
dari 4 crita...cman 2 crita yg bikin ane mewek gan...pas adegan emaknya yg sakit dah mau meninggal trus anaknya nangis diluar biar gk kedengaran emaknya n pas adegan 2 kekasih yg cowonya meninggal pas mau madamin kebakaran

my sassy girl (korea)
pas cweknya teriak ke cowonya buat minta maaf...pdhal cowonya dibukit sebelah mana bisa dengar...

hello ghost (korea)
pas cha tae yun ingat kalo hantu yg gangguin di itu keluarganya...pas itu ane mewek ampe harus rewind buat nntn lgi...

interstellar
pas adegan bapaknya yg muda ketemu anaknya yg dah nenek2...
So far yg paling berkesan dan bikin ane mewek: miracle in cell no.7.
the one and only

JOHN Q
-kikujiro
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
tentang takeshi kitano dan seorang bocah yang jalan2 ke antah-berantah.

-ikiru
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
masterpiece-nya engkong akira

-home sweet home
di imdb gak ada datanya. kalo gak salah sempet nonton di rcti
Diubah oleh waskitomarbun
hello ghost sedih gan emoticon-Mewek
My Sassy Girl
Idem sama kata agan momonchanok, pas adegan si cewe teriak dari bukit minta maaf sama cowo nya yang ada di bukit sebelah, pas perpisahan naik kereta, sama yang kapsul masa depan, sedih banget gila.

KANO
Pas tangan si Go sobek, tapi tetep dia tahan, ane terharu disitu.
Paling suka sama quote yang ini : "Apa kau tahu bagaimana pepaya tumbuh besar dan enak?"
Kalo nonton dari awal pasti ngerti sama quote itu.

Miracle in Cell no.7
Dari awal nya orang2 penjara pada benci sama dia, pas tau kebenaran nya jadi pada ngedukung dia.

The Green Mile.
Pas si John Coffey di hukum mati kursi listrik
Diubah oleh teori.darwin
Sadness seh gak cuma gue terharu aja dengan kisah disatu film ini (film ini gue tonton lebih dari 1x gahahaha)..
judulnya : War Horse
Arahan sutradara : Steven Spielberg
Tahun 2013 atau 2011 (gue lupa) rilisnya klo gak salah
latarbelakangya World War I.
ceritanya tentang persahabatan manusia dengan kuda --si Joey-- (Joey yg dibesarkannya seorang pemuda desa tenyata digunakan untuk berperang).
mereka berpisah selama hampir kurang lebih 4th dan ketemu lagi dimedan tempur dalam keadaan kudanya luka parah (kejerat duri) waktu akan kabur dari tank.


[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?


[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?

Fast furious 7 gan, mainstream banget yah emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane nntn film hello ghost itu ampe nangis...

Bagus bgt endingnya., gk disangka gk di duga..

Kalo drama , ane nntn 1 litre of tears n itu bener2 film yg buat gw jadi mengeluarkan 1 liter air emoticon-thumbsup:
Interstellar gan,
Barusan nonton hehe
Ane suka the miracle in cell no 7 gan...

Paling sedih deh tu film...
the green mile. sampe mewek lama ane gan emoticon-Frown
Kalo ane agak mewek pas nonton film Braveheart..
pas ending ditangkap, disiksa, kedua kaki dan tangannya ditarik pake tali, isi perutnya di belah..
bukannya minta ampun, dia malah teriak..Freeeeedooooooom..
Kabhi kushi kabhi gam ... Ane nonton ini berulang ulang walopun udh hafal sana film nya tp ttp aja nangis ...
Di setiap adegan yg ad shahrukh khan sama ibu nya .. Huhu ....

Sama film Gia ...
Film angelina jolie sktr thn 1998 berceritakan mengenai model Gia Maria Carangi yang terkenal tp salah jalan ke narkoba .. Yg pada akhrnya dia meninggal krna HIV .. Huhu ...
Sedih di part dmn dia lebih milih narkoba di banding pacarnya yg selalu setia nemenin dia di saat suka ataupun duka ...
Menurut ane gan..

Film Hollywood: The Notebook
Film Korea: Hello Ghost (Endingnya ngga nyangka)
Film India: Kabhi Kushi Kabhi Ghum
wah banyak gan haha salah satunya film terbaru fast and furious 5 pas flashback buat si bryan o conner alias paul walker ane netes gan disitu emoticon-Mewek
Farious 7. Scene pertama saat liat paul dah buat terharu.. Rasanya berat banget. Tambah terhanyut lagi 10 menit terakhirnya. It's hard to say goodbye. emoticon-Mewek
Diubah oleh capsloc
Halaman 218 dari 247


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di