alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Marvel Future Fight (iOS & Android)
4.91 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5547547360e24baa168b456a/marvel-future-fight-ios-amp-android

Game Kolaborasi Marvel & Netmarble, Marvel Future Fight (iOS & Android)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 220
Quote:


Wah bner gan? Cara balikinnya apa tinggal sign in di google play games ya?
Quote:


Katanya sih war machine > iron man
kalo sama vision, senger2 jg bagusan vision tp pake uniform. Soalnya type nya bakal berubah jd universal

orang bilang sih universal > anything
Wah ada jg trit na
Butuh bantuan nih agan"

Add ya
Ign: mistis emoticon-Big Grin
Quote:


itu kan otomatis login gan klo main, agan pas masuk google playstore pake email yg agan mainin di marvel. inget ? klo inget nanti otomatis ke restore ko akun agan. ane kan baru ganti HP, malah awalnya login pake email yg beda. alhasil dari awal main. sempet panik sih, soalnya males bgt klo main dari awal lagi..eh akhirnya ane punya akal, ane kan punya beberapa akun email. nah email yg buat main marvel beda sama playstore. jadi ane remove ane ganti..masuk ke game lagi. awalnya tetep ga bisa..ane ga kehilangan akal, ane backup dulu data nya. trus di pindahin. setelah di backup, ane clear data biar dari awal. kan ilang smua tuh gan, yang udah di backup pindahin lagi ke android/data. dan tadaaaaa restore kelar emoticon-Ngakak (S)
gan nanya cara beli shop/crystal via telkomsel gimana ya?
Gan bagi tips dapetin biometric di elite dong , ane kadang2 ga dapet soalnya emoticon-Frown
Quote:

Telkomseel
Munngkin itu bisa membantu gan.. tapi kalo beli lewat pulsa kena tambahan harga 5000 an kalo kaga salah jadi kalo agan beli 48rb, pulsa yang agan siapin kira2 53-55rb an lah..

Quote:

itu mah Hoki2 an gn dapetnya belum ad yg pasti dapet..

numpang nanya gan

S.h.i.e.l.d lvl 20. ane bingung nih gan,mau pake tim yang mana. ane uda ada tim shield divas. tp ane jg ud ada tim ironmania. bingung maenin mana. btw ironman kyk ny jelek. ane masih bingung nih crystals ane ada 760 dipake buat apa ya yang bagus? tolong pencerahan nya gan hehehe. thxx
Wah asik banget pengguna Telkomsel sama Indosat bisa beli crystal lewat pulsa, ane pake XL ngga bisa emoticon-Hammer (S), jadi kudu sabar dapet hibah crystal dari sono-nya.
---------------------------
Absen dulu :
SHIELD lvl 23
IGN : Octamiharbi.
Wah ada threadnya, salam kenal semua.

IGN : Akio88
add ya kalo berkenan emoticon-Smilie

Ada yg bisa share hero2 yg "must have"?
btw, Ultron bagus nggak ya?
salam kenal gan, ijin absen
IGN : renbgskr
Char : Iron Man (19) CA (18) Black Widow (19) Vision (5)

mending Iron Man apa Vision ya yg di gedein ? Iron Man kurang lincah dan atk speednya lambat, ga kuat kalo keroyokan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Gw jg maen blm tentu dpt
war machine aja udah brapa hari ini dpt bio cuman 1 1.
td nyoba elite nya vision ga dpt 1 pun ,/,
ikut absen
ign : suicidalsquade
Quote:


klik aja gan di bagian harga, ntar di payment method pilih bill my telkomsel account.
isi data, ntar di konfirmasi lewat sms.

add ane ya gan ign :Anhary
baru main emoticon-Big Grin
Keren game nya......tapi susah banget nambah karakter....ada yg tau cheat yg pasti jalan...tanpa survey dll
Quote:


ane main di bluestacks ga ada pilihan telkomselnya gan, mohon bimbingannya
kalo di hp app store ga ada pilihannya jg, mohon bgt bimbingannya
Quote:


di ane war machine, ultron dan vision malah paling sering drop setiap hari selalu dapat 3
paling sulit drop winter soldier kadang cuma dapat 1/hari kadang g dapat, padahl hero favorit ane emoticon-Cape d... (S)
ijin gabung .gan....
baru main 5 hari...

Ign : Myusi
*di Add ya...
Diubah oleh neofio0
Quote:


kalo di bluetsack ga ada pilihan karna mungkin ga ada sim card kitanya,
kalo app store ane ga tau gan, ane pake android. emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


nubie baru maen smalem, add yak Ahbeng87..
btw mau nanya tentang biometric, bener ga sih kalo mau dapeting biometric hero2 yg kita mau itu ulang2 aja lvl yg ada bosnya gitu? misal mau vision jadi kita ulang2 lvl vision jadi boss di elite mission gitu?

Halaman 7 dari 220
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di