alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 354
ada yg pesen udah sukses konfirmasi pembayaran ?.gw udah isi konfirmasi pembayaran,trus nunggu yah ? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


risiko ditanggung sendiri DWYOR
http://www.asus-zenfone.com/2015/04/asus-zenfone-2-pre-root-systemimg.html
http://www.asus-zenfone.com/2015/04/how-to-fix-rooted-zenfone-2-cant-boot.html
http://www.kaskus.co.id/show_post/554bca9ec0cb17541b8b4574/5616/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/554589320f8b46713b8b4567/4971/-
Diubah oleh asuszenphone6
yang jadi pertanyaan , kenapa ya keluarnya silver smua duluan ? ada yg tau ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Siap gan. Rencana besok atau selasa ane mau ke erafone smb, mau ngecek. Sape tau udeh ada kan. emoticon-Big Grin
Permisi, mau tanya nih ada yang udah HO warna hitam gak ? Pengen liat, bingung milih warna nih hehe emoticon-Malu (S)
HO juga akhirnya garansi resmi di Senayan City di Androidnation minang 4gb/32 2.3Ghz.. tp yg ane binggung napa engga ke detect ya memory external ane.. pake vgen.. mohon pencerahannya suhu2 agan2
Quote:


gan, ini kan udah ada stock zenfone 2 (garansi resmi) yg offlline
kapan nih bikn official lounge-nya gan?
akhirnya hands on jg ini zenfone 2.
di bogor di asus store di warung jambu sudah redi gan cuma harganya 4.5 dan di erafone yg padjadaran jg udah redi harganya 4.3.
warna yang baru ada silver doang gan.
Kok di asus ga ada yang 64Gb 4gb ram yah? Padahal ngebet banget yg 64gb
Quote:


stok online resmi juga ada
dini hari akan dibuatkan gan
Diubah oleh asuszenphone6
Quote:


di senci warna apa gan? apa hanya silver kaya di asus store ato ada warna2 lainnya?

harganya 4juta pas ato lebih?
Diubah oleh cico20
Quote:

ini web beneran resmi kan ya, dah pesen tapi belom transferemoticon-Malu (S)
Quote:


beneran gan,dr fbnya di arahinnya dr sana.ane chek google pt itu emng bener pembayaran asus online waktu zenfone seri pertama
gan yang di bandung udah ada kabar yg garansi resminya udah masuk apa belum ngga?emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Kalo di jakbar yg ready beli toko mana y?
Ane nunggu garansi resminya jg niy
need info Asus Zenfone 2 ZE551ML yang ram 4GB hadir di bekasi atau di jakarta kapan yaaa?
mohon infonya gannn..
itu yang di asus store dapetnya garansi apa ya gan ?
trus ada yg tau gak estimasi pengiriman brp lama hehehe
ngebet banget sama zf2 ini, ane udh pesen cuma belon transfer.
Gan kl lewat asus store mulai pengirimannya kapan ya?
Ane cari ga dapet informasinya. Apa ane yg kelewatan.
Tinggal bayar aja sih nih, tp takut lama pengirimannya
Quote:


ada silver danmerah gan.. harganya 4,299jt
Halaman 294 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di