alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
4.48 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ad712d675d409368b4579/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 501
Quote:


Gue sih gak bro ... coba cek nat deh sama tanya temen2 lo atau lo ada yg ganti internet gak? Bisa jadi karna masalah NAT ... gue pernah join party temen gue
1 pake 1st-media (A) 1 pake bolot (B) kaya gue
Nah temen gue yg A bisa denger suara gue sama temen gue yg B ... sementara gue sama temen gue yg B cuma bisa denger suara si A
Nah kalo gue join session temen gue yg B (gak masuk party) bisa tuh ... kedengeran suaranya
Pas di cek gue sama B dpt nat 3 sementara si A dpt nat 2
Psn store lagi down ya? Sol
gan ada yg tau reccomended service untuk ps4 dmana? atau sudah ada pengalaman gtu..kayaknya BLOD pya ane neh..terimakasih
Luasnya Map Witcher 3 Wild Hunt niih katanya
bakal cape jalan nih emoticon-Big Grin
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Quote:


nggak ada yg ganti inet gan, temen ane pake 1st media n ane pake speedy
dulu sebelum update heist kl mau join gampang, sekarang time-out terus
ps4 kalo dimasukin ke tas jinjing laptop gitu rusak gak yah?

lokasi sekarang di mess kantor dan nanti minggu depan hari kejepit gw mau izin jadi super long weekend mau dirumah main ps emoticon-Malu (S)

gw ada boxnya sih tapi kayanya minta dicolong banget kalo bawa pake itu. adakah tas khusus resmi buat bawa ps4? gw liat di p*e sama dr*kuli ga ada.
wta, ps4 ane kan online langsung colok kabel lan ga pake wifi, nah rencana mau beli ps vita trus nanti bisa ga download2 game nya lewat ps 4 atau pc soalnya ga ada wifi
Quote:


Semoga isi mapnya interaktif, minimal banyak random quest dah dari stranger emoticon-Big Grin
Sukur sukur banyak random eventnya emoticon-Malu (S)

Luas doang boring juga kalau cuman buat jalan penghubung antar quest

Quote:


sy jg pake tas laptop gan tp sy bungkus lg ma plastik gelembung.kalau mau beli yg khusus jg ada cb cek aja bxtxkgame.com


Quote:


dulu sih pas ps3 sering banget bolak balik bawa kosan ke rumah
kalo ps4 jarang sih, soalnya udah jarang ngekos
mau beli tapi kok kayaknya ribet bawa 2 tas emoticon-Ngakak (S)

temen ane sih beberapa bulan lalu beli disini
http://www.waroengame.com/2015/02/ps...ulder-bag.html
Quote:


naik kuda bro jng jalan kaki emoticon-Big Grin

kalo uda sampe berikutnya mau kesitu lg fast travel, klo ada pointnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh jojov
Quote:


loh kalo cathedral ward ke kanan itu ane udah pernah dan jalan terus tp ga ketemu sama yg ente sebutin
tiba2 aja ketemu darkbeast paarl, dan udah ane kalahin stelah darkbeast paarl ini yg bingung mau kemana lagi
Quote:

Gak kebayang klo map segede gitu gk ada fitur fast travel kyk di witcher 2 emoticon-Traveller
Quote:

endingnya sesuatu bgt emoticon-Ngakak
Game2 lawas ps4 dah pada muncul greatest hits nya ya?
Ada yg dah liat fisik realnya belum? Apa beda di kover kyk ps3 yg ada bar merahnya? Share donk

GAMES MAGAZINE 4 SHARE

PLAY UK- Issue 256

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Spoiler for Link:


Password : [M.A.X]

Jangan Lupa Cendol Gan emoticon-Big Grin

Silahkan Disedot emoticon-Angkat Beer
Quote:


kayanya ngg bisa gan.
semisal mau download di PC sih bisa, tapi buat dapetin alamat download games vitanya, harus ada koneksi wifi antara vita dan pcnya. emoticon-Ngakak (S) cmiiw
Quote:


[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Permisi gan mau nanya kalo shared game di ps4 gmn caranya ya? Dulu di ps3 tinggal sign in pake id yg punya game nya terus download. Sekarang ane udh kaya gitu tp ada tanda gembok di game nya.

Harus jadiin psn yg punya game nya primary di ps4 ane ya?

Thanks gan yg bisa jawab. Salam
Quote:


Up. Jawablah pertanyaan nubie di perkonsolan
Halaman 383 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di