alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
4.83 stars - based on 127 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 329
lah source code termasup pilm twist??

fight club ini sakit bgt twistnya..

se7en, okelah bisa dibilang twist..
TDKR lumayan twistnya, gak nyangka ternyata si marion cotillard ternyata...
usual suspect dibilang twist yaa gak juga..
inception, gak ada jawaban pasti..terserah interpretasi penonton mo nganggep mimpi apa kagak..
shutter island oke..
memento awal nonton si ngebingungin, tp pas ending or re-run lg, pasti ngerti sama plotnya.
saw..
the prestige..


Quote:


haha iya keren twist ending nya emoticon-Big Grin

Subscene sama yifysubs gak ada subs Philadephia (1993) emoticon-Frown
Quote:


gan yg Asia kalau film confessions udah nonton belum?? endingnya lumayan nampol noh emoticon-Ngakak (S)

ane masih ga mudeng sama film Enemy

Quote:


confession bagus, tapi gak termasup ngetwist ahh..

fish story tu recomended..

Quote:


Haha, kampret ni emg village.. Jaman si shamalan masih bgs nih..

Misteri na kerasa bgt emoticon-Takut (S)

sampe akhirnya muncul mobil dah.. Ntah pgn kesel Ato pgn ngakaks disitu.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ember .. Source code mah no twist.
Jujur aj nih film pertama x nonton tebakan ane bener pelaku bomb nya. Tp worth lah buat d tonton.

Film sekelas memento ane baru nonton film 21 gram.
Datar sih cm agak2 puyeng jg nonton nya.

Klo film2 tentang time travel ujung2 nya pasti rada mirip.
Kyk donnie darko ,the looper , predestination, butterfly effect.
Tp Donnie darko pling top mnurut ane.
Diubah oleh baidioardo
td muter film lama di laptop liat scary movie yg pertama. twist juga tuh. wkwkwk
Quote:


fish story oke tuh
udah coba be with you gan?

Quote:


kalo udah nonton gimana ya gan, mau bilang pilm misteri juga gak enak
hahaha
Quote:

Gw tiga kali nonton donnie darko kenapa ga paham2 ya??? emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Kalo nonton Film Jason kaget trus gk mati2 ni Karakter emoticon-Hammer
Quote:


setuju
Diubah oleh capsloc
Quote:


confessions tu yg tentang ibu guru ngungkap penyebab kematian anaknya kan ya?
udah itu gan hehe..
khas pilm jepang, harus bener2 ngikutin jalan cerita, ada sedikit nuansa gore bikin tambah seru haha

kalo enemy blom nonton sih
sorry ane amatir film disini
ane baru ntn prisoners dan menurut ane alig nih jalan ceritanya salah mulu tebakannya hahaha
trus endingnya gaada yg tau jg kan bokapnya gmn
Quote:


Prisoner itu endingnya balik ke penonton. Apa bokapnya pantas terima karma atau dapat amnesti dri penonton.

Ada yang udah nonton poker night?
Diubah oleh capsloc
Shawshank Redemption termasuk twist gak gaan ? ajib banget, pas adegan2 dia bikin ukiran nama di tembok, terus minta si morgan freeman buat beliin palu unyu unyu sama poster segede gaban, emoticon-Ngakak (S)
the perfect getaway baru nonton ane,,
seru juga filmnya,, twistnya juga dapet. coba deh coba.
bisa di coba "Who Am I" film tentang hacker...
Quote:


sudah nonton.
ga nyangka ternyata penjahatnya yang itu emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-2 Jempol
Diubah oleh durianruntuh
rekomendasi dari ane "Who Am I" sama "Hello Ghost" TWIST ENDINGNYA MANTAP DAH

emoticon-2 Jempol
Quote:

Masuk dong gan emoticon-Big Grin
Green mile jg lumayan tu, dr director yg sama
Tp msh jauh lbh bgus shawshank sih
Halaman 148 dari 329


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di