alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
.: The All New Show Your Computer :.
4.6 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51559a9f48ba54211b00000d/the-all-new-show-your-computer

1st Post :D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 505
ane ikutan share PC pertama ane gan. setelah menunggu untuk berbulan bulan. ane akhirnya bisa mendapatkan apa yang ane butuhkan, yaitu Editing + Gaming PC *walau lebih spek gamingemoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:

Quote:


congrats untuk PC pertamanya emoticon-I Love Indonesia (S) overall udah rapih, casingnya sendiri udah mendukung cable mgmnt yg rapih. tinggal upgrade peripheralnya perlahan2 such as mecha keyboard dll.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Joss kesingnya emoticon-Wowcantik, tos dulu sesama pengguna s340 emoticon-Ngakak (S)

kabel power cpu 4p nya bisa dilewatin samping tuh gan padahal, jadi lebih rapih gak melintang gitu emoticon-Big Grin

tinggal dikasih sleeving kabel mobo nya deh emoticon-Wowcantik
Quote:

wah iya gan. ane sih mau upgrade audio dulu. soalnya speaker masih pake simbadda abal emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wih rame juga penguna s340 emoticon-Big Grin
ane gak kepikiran kesampingin emoticon-Ngakak (S)
nah itu juga rencana ane gan sama ditambah LED merah emoticon-army
Quote:


mantep rapih gan, fotonya jg bagus, kameranya sangar uy emoticon-Ngakak (S)
cuman mau nanya psu 550w kuat ngangkat 970 yah? sory newbie nih emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


cuma pake conan 60D kok gan emoticon-Ngakak (S)

kuat gan. minimum requirement nya 500Wemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

iye beloman om
Quote:

gak harus ada modding nya.
ikut aja sih ngeramein di sponsorin MSI, Bitfenix sama AAA.
kalo sukses bisa lanjut sampe RIG OF THE YEAR.
bisa lah ikut Mei taun depan emoticon-Big Grin
hadiahnya hardware dari MSI loh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

noted : PSU 500watt single rail pure yang ampernya gede.
kalo dual rail split wassalam gak ngangkat. kemaren w dah coba nyala tapi ngos2an kayaknya.
soalnya sempet gak mau nyala
Quote:


belom ada yg posting ya di grup FB juga? kayanya disimpen sampe blakangan nih, biar peserta lain ga pada minder emoticon-Big Grin
Quote:


siap2 besok2 ada pengumuman dari om waroq_rig mau spawn hadiah dari MSI nya emoticon-Big Grin
dijamin nyesel gak ikutan loh emoticon-Big Grin
Quote:


sadis gan rignya, pengambilan gambarnya juga mantep emoticon-Ngakak (S)

semoga saya juga bisa nyusul emoticon-Hammer (S)
Quote:

gak ikutan ah... emoticon-Ngakak (S)
PC-nya biasa aja masa dibacotinnya banyak emoticon-Hammer
wiiiih, hadiahnya hardware lah...
Quote:
hahaha maksih gan, kebetulan ngambil gambar juga kerjaan ane emoticon-Ngakak (S)
Permisi om, boleh minta contoh RIG untuk bajet $1,000. Baru mau belajar rakit PC takutnya gagal.emoticon-Ngakak (S)
Quote:


salah kamar mas! emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
ke KSKN sono...
disini buat show off dan diskusi yang dipajang doang! emoticon-army
Quote:


emoticon-Ngakak (S) wkwkwk, kalo boleh tau KSKN apa ya? sorry om salah kamaremoticon-Ngakak (S)
Quote:


kesan eleganya hilang saat dipadukan dengan hsf 212.prefer ets 40 black/white
Quote:


males banget baca sticky sih lu! mentang2 pengen sesuai sama ID lu?? emoticon-Betty (S)
malah ketawa bukannya mikir!

KSKN = http://www.kaskus.co.id/thread/5529b...-v4---part-20/
kepanjangan KSKN :
Quote:





INFO HADIAH BUAT RIG OF THE MONTH BULAN MEI 2015 :
Spoiler for ROTM:

masih malu2 pajang casing nya kah??? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sealrokubi
Newbie ikut share
My First RIG emoticon-Kiss (S)


SPESIFIKASI

CORSAIR 780T BLACK
ASUS RAMPAGE V EXTREME x99
INTEL i7 5820K
RAM CORSAIR DOMINATOR 16GB 4x4 DDR4
MSi GTX 780 Lightning
SSD SAMSUNG 840 250GB
HSS WD 2TB
CORSAIR RM850



Spoiler for :D:


Mohon masukannya emoticon-Malu (S)
Quote:


Wihh nahloh pak TS marah emoticon-Big Grin
Btw akhir2 ini yg post pake gtx smua, radeon ny jarang
Halaman 429 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di